Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
> Я Злодейко [10] (03.07.11 14:11)
> Самое интересное то, что мне выгодней было оставаться кидалой на екры,чем ждать 2 часа,чтоб парня заскринить)))
нет, не кидала, а подлая мошенница. даже если он и выводил там что-то куда-то, ты и решила этим воспользоваться для собственной наживы, так?
За само злодеяние, равно как и за сговор с целью его совершения надо сажать в тУрму!
Других вариантов быть не должно!
> Злая Котик
кто бы говорил.....)))))
да,я кидала/мошенница/дурочка...личико вчера бить обещали - где ж вы?
> Я Злодейко [10] (03.07.11 14:02)
> > Гайдук [11] (03.07.11 13:58)
> > > Сиада [10] (02.07.11 19:08) Серпантин>> ты меня цитируешь)))
> автограф дать?)иди в пень)
>
> Спалился с мультом,не?
иди в пень, кидало!)
> Крестег [9] (03.07.11 14:12)
> Это мне нужно будет заплатить денег им,да?Так тогда блочте сразу...Эм. Я что-то уже вообще ничего не понимаю. И этот человек договаривался о продаже екров?*Грустно*Моей логике это не подвластно.
да нет здесь логики
встретились 2 одиночества( да барана т.е.)
один решил вывести 40 евро из игры и обратился к отфонарному персу с такой просьбой, даже не проверив ее по форуму. вторая решила под шумок стырить креды, но вместо того, чтобы уйти в офф на полдня и просматривая форум ждать реакции, тупо сама же в топике и спалилась.
но ей повезло, что у первого мозгов нет вообще, поэтому ей удалось заскринить рзаговор и вернуть креды.
Надеюсь,Гайдука проверят на заходы из под Серпантина)
Однако какая сущьность у людей...ничего незная - вынесли сидорова на руках,обложили цветами и провозгласили идолом чесности...а меня в блок...
А опальному Крестегу - ты и сам далеко не эталон, и платить КО принципиально не хочу...хотя и могу...задолбала игра,от которой уже нет удовольствия...
И опять же - если бы работал телеграф исправно - было бы намного легче...
> Я Злодейко [10] (03.07.11 14:17) да,я кидала/мошенница/дурочка...личико
> вчера бить обещали - где ж вы?
обещали днепровские,а мы с молодежного гасим сразу
> Я Злодейко [10] (02.07.11 19:43) так,всем сразу...после
> его низкой мести - фиг ему,а не креды...
> Злодейко [10] (02.07.11 19:51) про то,чтоб кроны
> вернуть...а вы вернули бы, и забыли о топе? или мож оставили
> себе? и я его ж не сдала модэрам - получается что я их заработала?
>
потом подвела на скрине под разговор ..время на скрине..а топик создан в 17:29 что он покупает екр по курсу 1/55
в итоге кр вернула
аферистка по денежным делам начинающая)
выгодней было оставаться кидалой на екры,чем ждать 2 часа,чтоб
парня заскринить
угу,ситуация набирает оборот
> Натас [10] (03.07.11 14:22)
> > Я Злодейко [10] (03.07.11 14:17) да,я кидала/мошенница/дурочка...личико> вчера бить обещали - где ж вы?обещали днепровские,а мы с молодежного гасим сразу
Кстати,я тоже с Молодёжного...ещё что придумаешь?
> х_ФИОНА_х [12] (03.07.11 14:23)
> >
версия что под НКД подвела разговор я хорошая,и достойная но...вскроют нашу переписку - там будет видно,что я незахотела уходить в аську/ парень искал вывод кр сразу/просто заскринить с первого раза у меня не вышло...моя оплошность...(((
Stomatolog GR [9] (23.01.11 04:27)
1. Stomatolog GR http://demonscity.combats.com/inf.pl?1252307342
2. Я Злодейко http://demonscity.combats.com/inf.pl?1240961478
3. forum.combats.com/?id=35991266908269&n=sales&p=4
4. Вопшем ушлая... придумала -такой з прикрытием способ розвода ( да ище и в клане состоит.. ппц..) С понтом -типа выносит екры,рекламки пускает..(даже ,сама пишет,мол,дает залог) но залог по сути сомой стоимости на рынке если кинет(как и случилось!) ,(если вернеш половину з продажы ее вешей от суммы-то будеш шесливчик)...
А потом на4енаетса ,муж формат зделал в компе,заблокировался кошелек.... и потом по xоду и совсем мароз.... ((
П.С. есть все скрины з ее обшением и ее "завтраками"-могу прислать при надобносте! Даже сёдняшний(есть "завтрак очередной"!..((
Суть -пускай отдаст мне 945 кр. (что я ей передал -на пересылку екров),а я ей отдам (залог)) три веши ее,что она мне дала!!!
Глоська ЖИВА [10] (23.01.11 13:18): Вещи, переданные в залог, остаются у вас. Пользуйтесь ими на свое усмотрение.
forum.combats.com/?id=35991266908269&n=sales&p=3...
Stomatolog GR [9] (10.12.10 23:38)
2)я передаю ей сумму 945 кр(она за ето ОБЯЗУЕТСА присылать мне на шет 21 екр!) мой шёт(2384871741)и папалельно при переда4яx передает веши на сумму каторую я ей даю на перед за екры (945 кр.)
Гы, она еще и рецидивистка )
> Я Злодейко
мне только одно не понятно почему автор создаёт топ что договор у вас о покупке екр по курсу 1/55 40 екр а в скрине другое и время другое...
Комментарий удален
Там не рецидив,в замен денег ему были даны вещи...а когда немного позже было предложено закончить сделку - уже он вещи продал...
Логин говорит сам за себя))
Мелочное злодейко))
Да чо воду в ступе толочь? Полностью разговоры нам все-равно никто не покажет. Правда Я злодейка неимоверно подняла настроение сегодня.
sidorov [10]
Персонаж в заточении!
> Натас [10] (03.07.11 14:28)
> > Кстати,я тоже с Молодёжного...ещё что придумаешь?я уже говорил что ты дура?
да-да, школота...легче стало? гасят они...сидит маленький мальчик у компа,и реальным мужиком себя чувсвует от того,что он на девушку гонит) самоутвердился?)))
| Страницы: «…789101112131415161718 |