Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sprut [10] (02.07.11 21:10)
> > скрин должен иметь время до 17:29 по бк...мудрить научись)Может и позже разговора, если не сразу скринить. Но НИКАК не раньше.100% фотомонтаж
плохой из вас детектив молодой человек) это не время бк))
> Содом и Гоморра
таймер вместо время ок..в чате то видно время 8 вечера,создание топа какое время?
Не знаю почему, но почему-то не верю, что все вот так вот просто...
Она такая мииииииилая
ааа,вот вы о чём) я когда в аббе торгую - всегда по таймеру спамлю сообщения)
ато уже 2 раза сажали за торг.молчанки(
> Анакинчик
ахаха она ведь злодейкО )))
> Шумный
время разговора какое?
> х_ФИОНА_х [12] (02.07.11 21:15)
> > Содом и Гоморратаймер вместо время ок..в чате то видно время 8 вечера,создание топа какое время?
когда он дал ей креды она не скринила....когда он создал топ то ушел в офф и ей не удалось с ним поговорить, когда он вернулся, они поговорили. нам и показали скрин данного разговора)
Кстати,скрин не один) но остальные нет смысла вылаживать, - в этом наиболее полно отражена нужная информация)
> Сиада
да ясно всё уже...)
> х_ФИОНА_х
> в чате то видно время 8 вечера,создание топа какое время
так с етим мы разобрались,просто поэтому она и молчала целый час,у неё небыло компромата,она же сама писала в середине топа,"мол погодите я сейчас с ним перетру и все обьесню"
> Содом и Гоморра [10] (02.07.11 21:19)
> >
Умничка) во время создания топа у меня была задержка на порт в Абб...и я попросила Мр Вилда, чтоб он позвал его...но тот отморозился)
> Содом и Гоморра
да понятно что замылить хотела 2200) ...
пишу, пишу... но хорошего ничего не получается... не обижайте зладейку, она реально хорошая девушка и за все наше время знакомства, это первое недорозумение с ее именем
> х_ФИОНА_х [12] (02.07.11 21:21)
> > Содом и Гоморрада понятно что замылить хотела 2200) ...
точняк)...пойду мужа встречу с работы,а вы тут ещё покакайте)
Надо бы сюда Ранда, чтобы логи глянул, логи не врут ))
Умничка) во время создания топа у меня была задержка на
порт в Абб
+ форумная молчанка
Как вижу я:
Вариант номер 1: Кидало
Топикстартер перевел бабло, Язлодя его кинула и придумала хорошую отмазу.
Вариант номер 2: Оба те еще гладиолусы:
Топикстартер, в связи с отменой ДВП рещил поменять креды не на екры, а на условные вебмани. Язлодя согласилась, но кинула.
Вариант номер 3: Честная Язлодя
Поняв, что нужны не екры, а реал, послала топикстартера лесом.
...
Без допинфы я не знаю к какому варианту склониться, но отсутствие топикстартера наводит на мысли.
Всем привет с моря, пива и сосисек, господа БКшники.
> , что нужны не екры, а реал
Всмысле секас?
Секас за креды? Вау. /Пошел фармить/
жаль конечно что так вышло,в глубине души надеюсь злодейка сожалеет о случившемся,но с другой стороны я её понимаю,когда на дороге лежит кошелёк с деньгами почему бы не взять,мораль сей басни такова: деньги не самое главное счастье в жизни человека.
| Страницы: «…5678910111213141516…» |