Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по поводу танков есть только одну вещь которую можно исправить.. если танк антикласс увороту то можно сделать чтобы обреченка при наличии щита давала двойной эффект
(снижала шанс противника на парир/уворот на 50%) что логично так как за время действия приема щитовик 1 оружием нанесет вдвое меньше ударов чем боец с 2 пушками
Так как у глухой порезали % отхила и увеличили задержку, может имеет смысл уменьшить требование по тактикам, вернуть 8 тактик защиты для приема?
> for Pink-ayny [10] (01.07.11 15:35)
> > I LIKE EMINEM> постоянных назойливых уколов увертов, хотя данный урон> и уколами трудно назвать..я слабее порой бью...Выносливость: 80
ты бы еще глянул на мои статы когда я после знахаря..локацию глянь где я сейчас...приячем тут вынос 80...
> себе то хоть не ври..но подлизал красиво)
На 8 топором играл, и щас играю, хоть убеждали танком, уворотом. А мне побарабану,я люблю топорчики)
>Brutal Stranger
даже и мысли не было Вам xамить! не стоит всё принемать за xамство,порой это может быть чисто сарказмом
но ведь реально 2 пореза и воина нету,с этим нужно ведь что-то делать
Эминему:
как минимум, кольца у тебя не те, голема получше будут-)
я наношу не больше 3к урона
вполне пристойный результат.
был бомжетанком гос
сейчас не вижу кучи екровещей, как был госом, так и остался?
и почему, вообще БОМЖЕ? мажоры чертовы-) пур шмот это бомже-, а гос это нормально.
> атасс [10] (01.07.11 15:37)
> >Brutal Strangerдаже и мысли не было Вам xамить! не стоит всё принемать за xамство,порой это может быть чисто сарказмомно ведь реально 2 пореза и воина нету,с этим нужно ведь что-то делать
значит не стоит такие двусмысленные выражения использовать в общении с незнакомым человеком, ИМХО.
меня часто и критовым броском 1000+ сносят это тоже два броска
и скрытой танки подают на 1400-1500 бывает ... мимо блока
и что дальше ?
А мне приятно, что Ранд как никто другой понимает какого критам сейчас) Жду руль - копаю пещеры)
я даже на полном разгоне по гостанку с 75 выноса без кровожада или скрытой не ударю сильнее, чем он бьет профильным по мне.
а порезы да, веселый прием. только что вернулся с Излома, 46 образцов, 4 кинетики есть.
а криты с топорами живут быстро и ярко-)
соклан вот госкрит Грозный Джо набивает в хаотах 500-2к хп, в зависимости от того, накопит на порезы или нет-)
Ну что вам всем непонятного вот вы глупые..конкпретики никакой, а все понятно должно быть)))
смотрим на фулл ранда и рулим...
обсуждать не стоит) не услышат, а то и заткнут, спорить тоже глупо) зато всем все понятно) рулим при екрах только...и ловим от гос крита порезы и ноем)
>Так и должно быть. Ну что невнятного?
причина не понятна почему так должно быть
> нанесено урона: 2092 HP. Получено опыта: 14334 (106%).
> потери нр 791
>
> ранд был с нами и помог своими оВЦыми чарками
> Rand [10] (01.07.11 15:33): 15:31 Внимание! Бой закончен.
> Всего вами нанесено урона: 1537 HP. Получено опыта: 11953
> (109%).
> к вопросу о руле танков и критов.
У Ранда руны читерские, в кольцах R качества - а все равно набивает меньше госотанка...
> I LIKE EMINEM [10] (01.07.11 15:41)
> Ну что вам всем непонятного вот вы глупые..
а вот на коллектив не стоит плевать
или так "ты памятник себе воздвиг нерукотворный"
ладно.. что такое "руль" и с чем его едят?
какой есть класс, который без пещер, без зарунки одетый сугубо в гос в хаоте стабильно набивает 3+к урона?
магов не кидать, их гос стоит как половина екрофулла-)
ушел с топа...ни о чем..как и всегда. Как скажут так и будет) а почему, догадывайтесь сами...
нанесено урона: 4225 HP. Получено опыта: 0.
потери нр 4532
екробараны с хилками напротив
Танки, если вы боитесь порезов, то не фиг зажимать кнопку энтер. Я например порезов тоже боюсь и при размене с критом 10 раз подумаю прежде.
> атасс [10] (01.07.11 15:42)
> >Так и должно быть. Ну что невнятного?причина не понятна почему так должно быть
1. нефиг с критами размениваться
2. если нет смен - разгадать
3. если нет разгадать, жмем пробел, и в момент когда крит с кем-то разменялмя, ставим удар.
Это одна из самых простых тактик для танка, отвыкайте жать энтер постоянно)
>Brutal Stranger
извини за двусмысленность
броски нпр у меня по 250 шли (по 1000 критами и от танков криты от танков за 1000 это от перфектов токо возможны)+ бросок тратит xод+ударить в пробив блок и получить силовику тактику атаки не возможно,так что выxодит что силовики даже рядом не стоят по способности собрать тактики на двойной бросок,нежели криту на порезы
кстати да, криты больше всех боятся порезов-)
в хаоте на половине критов вечно висят порезы, друг друга они косят только так, даже мы не успеваем за ними-)
| Страницы: «…789101112131415161718…» |