Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> I LIKE EMINEM [10] (01.07.11 15:33)
> а сейчас имея колосальные для танка статы..2.2 ляма до 11 я наношу не больше 3к урона?
Да ты посмотри на себя. Ты бомж. У тебя пур вещи,вещи на 9-ку. Ты должен целовать ноги админам,что тебе дают 3к набить.
> тупо игнорит профильки и защиты
Не игнорит, там просто база урона хорошая. Но это не дело, ты как антикласс говоришь. Просто или пускай все касты критуют, или все не критуют. Неразбериха получается.
Rand [10] (01.07.11 16:02):
> смысл второго пароля если его можно ввести с клавы?)
А смысл его воводить с клавы?
Позитивно)))))))) и логично.
> Rand [10] (01.07.11 15:50):
> > опять же набрать тактики на порезы криту нечего не стоит!
> >
>
> Да ну?
> С кого?
> С танка - получая плюхи по 300?
> С уворота? то же самое но в 2 раза больше 4 удара
> с лука?
> с арба?
> Только с амагов ( и то как повезет)
> Топоров, других критов...
с танка по триста? а ты в курсе ,что такое блок?призрачка? смена противника..криты и топоры так вообще на ура..да чего тут обьяснять...мне танку обьяснять?
ну хоть недавно понял,что такое переодевалка и сменил вещи..и то хорошо...а то почитай ответы от тя, так нытье и нытье..5 тактик крита не можешь набрать? чтоб потом получить халявные 800-1000 урона ?при том что за размен 2 удара и класс , как бы подразумевает автоматом криты, это не танки , которым блоки еще надо набрать, мозг влючать...и вообще, старайся..а то пока ты в непонятно в чем ходишь и непонятно когда 11 возмешь..мы фиксов критов не дождемся.
с кого там по 300 то получаешь,в 100 выноса а со 150 силы и то редко так бью..с екротанков? так любой класс получает..вообще открою тебе, как типичному представителю класса критов, не по одетому шмоту, а именно как по классу, что есть такая фишка на вещах, как защита от урона.
> и какой смысл второго пароля если его можно ввести с клавы?)
>
Блин даже не приходит ни одной логичной ассоциации чтоб ответить...
> Rand [10]
Видел одно предложение хорошее: ввести шмот 0/1, который будет разваливаться после одного боя, чисто чтоб тестить другие комплекты... Как по твоему идейка?
Ботовод , там уже ответили) но мне кажется просто не должно быть такой возможности))
нет мышки нет бк))
смена противника..
танков нельзя сменить.. и в конце надо оставить 1 смену чтобы порезы не в уворота вешать-)
призрачка
все виденные мною криты юзают профиль от уворотов, странные, да?-) им бы призрачный удар юзать и будет счастье-)
а у призрака задержка 5 ходов и юзать ее надо на сильных критах или уворотах_)
это не танки , которым блоки еще надо набрать
я очень сильно сомневаюсь что тактики крита критовик набирает быстрее, чем танки блоки..
> celo [10]
> это не танки , которым блоки еще надо набрать, мозг влючать...
Спасибо, посмеялся )))
> Кулак силы [10] (01.07.11 15:59)
> нанесено урона: 3774 HP. Получено опыта: 0.потери нр 5044не фартануло ВЦля
маловато набил)
я (гос критом) на переходе на 11уровень .. по 4-6к набивал и часто больше всех в хаоте....фиксить критов))смотреть надо трезво на вещи.
> celo [10] (01.07.11 16:05)
продай свой шмот, купи госкрита и расскажешь потом про эти дикие порезы на 1000, которые ты будешь всем направо и налево))
это называется соседская ягода всегда слаще
> Apxu-God [11] (01.07.11 16:08)
> Ботовод , там уже ответили) но мне кажется просто не должно быть такой возможности))нет мышки нет бк))
поэтому надо заходить с одного компа только, а с других по удаленке на свой)
честно: критов безумно уважаю именно за то что не в таких же как они или в топоров, а стараются все-таки в магов и танков порезы кидать...
да, они получают меньше сбитого хп=опыта, но все же убивают этих неудобных товарищей-)
нанесено урона: 2104 HP. Получено опыта: 15945 (106%).
потери нр 3304
> CHEF [11] (01.07.11 16:09)
> > Кулак силы [10] (01.07.11 15:59)> нанесено урона: 3774 HP. Получено опыта: 0.потери нр 5044не фартануло ВЦлямаловато набил)я (гос критом) на переходе на 11уровень .. по 4-6к набивал и часто больше всех в хаоте....фиксить критов))смотреть надо трезво на вещи.
чушь пишешь. при переходе на левел и должно столько набивать независимо от шмота
> Звездный заяц [10] (01.07.11 16:11)
> > CHEF [11] (01.07.11 16:09)> > Кулак силы [10] (01.07.11 15:59)> нанесено урона: 3774 HP. Получено опыта: 0.потери нр 5044не фартануло ВЦлямаловато набил)я (гос критом) на переходе на 11уровень .. по 4-6к набивал и часто больше всех в хаоте....фиксить критов))смотреть надо трезво на вещи.чушь пишешь. при переходе на левел и должно столько набивать независимо от шмота
> смена противника..
> танков нельзя сменить.. и в конце надо оставить 1 смену
> чтобы порезы не в уворота вешать-)
в конце под разгадайку?
> все виденные мною криты юзают профиль от уворотов, странные,
> да?-) им бы призрачный удар юзать и будет счастье-)
мозг надо включать и будет счастье, с тестовыми то приемами
> я очень сильно сомневаюсь что тактики крита критовик набирает
> быстрее, чем танки блоки..
а что за блоки опыт дают ? нет, опыт дают за нанесенный урон.
автору: а какая разница сколько ты потерял хп, о мясистый гусениц?
все равно ты игрок: просто один игрок из команды, и твои 4 к потерянных хп далеко не равны 2 к потерянного хп с двух магов-)
> Apxu-God [11] (01.07.11 16:08)
> Ботовод , там уже ответили) но мне кажется просто не должно быть такой возможности))нет мышки нет бк))
Да это особо не влияет на защиту, только разве что от кейлогеров, ито сейчас многие экран скринят. Сниферы и трояны рулят) Пережиток 2003-2005года, когда действительно это имело смысл)
прочитав топ сложилося мнение что у автора еще один фул лежит и он спецом хочет чтобы танков фиксанули еще
вот и достает ранда ))))
> Brutal Stranger [10] (01.07.11 14:30)
> > Тайрон [11] (01.07.11 14:22)> Урон от порезов в 2 раза понизить и будет все так же, как у танков с глухой.14:13 Боец (10) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -43 [806/3099]14:12 Боец (10) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -43 [811/3099]14:12 Боец (10) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -43 [854/3099]14:12 Боец (10) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -43 [869/3099]14:12 Боец (10) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -43 [958/3099]КУДА ФИКСИТЬ БЛИН ? ты еще попади чтоб порезать - иначе 5 тактик в опу+куча приемов их ослабляюткак же тошнит от нытья по порезам уже тьху
не звезди, как минимум штраф должен за порезы, а то крит стал играть одним приемом который бьет зелененьким))
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |