Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вообще несправедливо. Все уроны кроме дробящего висят на
> нескольких статах, а дробь только на силе.
> Не логично.
На вынос повесьте дробь.
> Массар-акш [10] (01.07.11 15:17)
> Танки ноют на пару с уворотами ) ну совсем на 10 не рулят и их так мало....
бугагаггагагга ))) класс
атасс, что.... порезы бедный от госкрита словил - разгадать тактику не пробовал ?
> На вынос повесьте дробь.
угу ) и убрать защиту от урона и магии от туда )
иначе танки вырежут всех и вся.. никакие порезы не спасут... )
Ребятишки, все кто критикуют танков вы ведь даже не понимаете сути танка, не играли или не умеете им.
в хаоте 5% танков, остальное вертуны и криты почти поровну, т.е на 1 танка по 7-10 критов, где например танку найти через кадждый размен призрачку или разгадайку? А в попадания в танка почти 100%...спс ув. админам, что забрали ед-й способ выживания против порезов и постоянных назойливых уколов увертов, хотя данный урон и уколами трудно назвать..я слабее порой бью...
фиксанули госы, а не екротанков...вывод все сводится к баблу..ранд верно заметил, мол у вас фулл не екр, у вас руны туфта...
не думал, что когда нибудь подумаю о сабже плохо, но прийдется. Баланс понимания и лояльности и у него пошатнулся.
Ранд, а у вас там когда фиксят, вообще задумываются, что кроме пвп есть еще пве?
>Brutal Stranger
развелось вас много умныx) на разгадать нужны тактики,когда xаот из критов одниx готовыx в любой момент кинуть порезы кого разгадывать? одного разгадаеш(если успел набрать тактик до момента когда на мне порезы0 ,а с остальными как же?увороты и криты - это,грубо говоря, 80% бойцов в xаоте
> атасс [10] (01.07.11 15:27)
> >Brutal Strangerразвелось вас много умныx) на разгадать нужны тактики,когда xаот из критов одниx готовыx в любой момент кинуть порезы кого разгадывать? одного разгадаеш(если успел набрать тактик до момента когда на мне порезы0 ,а с остальными как же?увороты и криты - это,грубо говоря, 80% бойцов в xаоте
Т.Е. по твоему крит начинает бой сразу с 5 тактиками крови?
...надо еще ети 5 капель набрать и порезами надо еще попасть!
Ранд, он в екрофулле, и даже когда был гос комплект, человек рулил. Правда мне все равно откуда он одел этот фулл, но именно екры рулят, спрашивал у 10-х танков на 11 ур, которые гос или на половину или екровые...вывод 1: екр как рулили так и рулят, говорят даже легче стало вырезать друг друга..меньше времени уходит, а госы ноют
Кстати раз уж пошла тема порезов.
Вопрос: какова формула порезов?
По мои наблюдениям зависят от мощь РЕЖ+инты+ ...? (умелки в первой или второй руке?)
нанесено урона: 2092 HP. Получено опыта: 14334 (106%).
потери нр 791
ранд был с нами и помог своими оВЦыми чарками
> Кстати раз уж пошла тема порезов.
> Вопрос: какова формула порезов?
> По мои наблюдениям зависят от мощь РЕЖ+инты+ ...? (умелки
> в первой или второй руке?)
2*(ур. персонажа + общие умелки мечами + умелки во второй руки) + инта = урон за ход без учета защиты.
они просто не знают о сущестование форума...или не пользуют его) вот скажи, почему с мега балансом в бк, я на 18к когда одел танка наносил 8к урона было дело, был бомжетанком гос, а сейчас имея колосальные для танка статы..2.2 ляма до 11 я наношу не больше 3к урона? Логическое только объяснение прошу
> есть масса что НЕ ноет.
я не ныл и не ною, абсолютно поВЦ. Если взялся одним классом играть так играй, а не с каждым фиксом в ТЗ направляться, ибо руль у кого-то другого. Нужно учиться играть в любой ситуации, развитие эт называется)
> Дарг [9] (01.07.11 15:33)
> > есть масса что НЕ ноет.я не ныл и не ною, абсолютно поВЦ. Если взялся одним классом играть так играй, а не с каждым фиксом в ТЗ направляться, ибо руль у кого-то другого. Нужно учиться играть в любой ситуации, развитие эт называется)
себе то хоть не ври..но подлизал красиво)
и там выше пост..не 18к а 18кк, млн опыта т.е
>Opposite Force
5 тактиккрита это очень сложно набить криту конешно
>Rand
уважаемый Rand порезы это реально проблема для всеx, прежде всего из-за того,что 5 тактик сносят половину жизни воину
> атасс [10] (01.07.11 15:27)
> >Brutal Strangerразвелось вас много умныx) на разгадать нужны тактики,когда xаот из критов одниx готовыx в любой момент кинуть порезы кого разгадывать? одного разгадаеш(если успел набрать тактик до момента когда на мне порезы0 ,а с остальными как же?увороты и криты - это,грубо говоря, 80% бойцов в xаоте
а вот хамить не стоит
думаю лучше играть научись тактически
или посмотри любого крита бои. хоть и мои. как напротив 5-8 вертунов
или как танки блочат 1-3 раза в бой порезы и разгадывают оные
развивайся тобишь а не считай что уже ГУРУ
> I LIKE EMINEM
> постоянных назойливых уколов увертов, хотя данный урон
> и уколами трудно назвать..я слабее порой бью...
Выносливость: 80
я вообще в шоке !!! танки чит ппц .... в хаотах мешают капец как я еле набиваю свои 5к ...
Совершенно ответственно заявляю, что танки продолжают рулить даже в госе (like me). Я сразу говорил, что фикс глухой вообще ничего не изменит. Нужен возврат глухой и фикс пути щита, как минимум чтобы он не перемножался со стойкостью, а складывался.
Тоже самое касается ярости и жажды крови.
> постоянных назойливых уколов увертов, хотя данный урон и
> уколами трудно назвать..я слабее порой бью
боже, какой же ты смешной ) задорнов местный )))))))
я по гостанку усилком под поступью ну... 150 максимум вывесить могу (и то если сквозь броню сработает). по нормальному танку 10-70 урон.
нуботанк бьет меня не слабее 200, нормальный танк 300-400... ну ладно, 250-400.
> я слабее порой бью
ну еще раз - юморист
)))
| Страницы: «…67891011121314151617…» |