Страницы: «161718192021222324252627

Общая > RAAAAAAAAAAAAAAND 

(01.07.11 22:10)  

> Вроде уже по плочкам разложили...

может я чего и не понимаю, но пока в боях танков используют как подстав, все связки уходят в критов, магов, топоров, а танков в основном не трогают с начала боя... вот и выходит, что набивают порядком эти самые танки, вот только их все одно никто не боится

(01.07.11 22:11)  

> А что ты хочешь и фармить дроп в 3 раза быстрее других и
> набивать в хаотах больше всех? В БК халявы не бывает.

Ну так купи крита и попробуй порули в хаотах то...
Я погляжу как это выйдет у тебя))

> фармить дроп в 3 раза быстрее других

оО.. Это как? У какого то класса есть походы по 9 часов в пещеры?

(01.07.11 22:12)  

автора неплохо было бы наказать, ведь ему русским языком все предельно ясно обяснили, а гварда отвлекает от работы...быть может даже это из-за него Ем и Гору задерживают отвлекаясь на его нытье

(01.07.11 22:12)  

>  Way I Are [11] (01.07.11 22:11)

1. +
2. +
Однако как бы да.

(01.07.11 22:13)  

>  Way I Are [11] (01.07.11 22:11)
> > А что ты хочешь и фармить дроп в 3 раза быстрее других и> набивать в хаотах больше всех? В БК халявы не бывает.Ну так купи крита и попробуй порули в хаотах то...Я погляжу как это выйдет у тебя))> фармить дроп в 3 раза быстрее другихоО.. Это как? У какого то класса есть походы по 9 часов в пещеры?

На 11 перейду, тогда и буду думать кого покупать.
На счет пещер, танки их проходят куда медленее критов. Да и в изломе до 15 волны минут 40 надо бить...

(01.07.11 22:17)  

> На 11 перейду, тогда и буду думать кого покупать.

Открою секрет.. На 10ке криты куда сильнее рулят нежели на 11ом в хаотах))
Но.. При условиях:
- Умения анализировать свои бои
- Средних вложений в фулл (екр пушки + юва, пещерные шмотки нужные)
- Умении играть и без порезов...

На счет пещер и излома... Ну а криты не могут ходить в походу по одиночке в Низинах, в Эме не смогут так же без магов обойтись (там кстати танки себя нормуль всегда чувствовали)...

Ну и крит криту розню... Гос крита в чистом виде полное мясо..

(01.07.11 22:17)  

>  Sepultura_ [10] (01.07.11 22:13)

"На счет пещер, танки их проходят куда медленее критов" - скорость у всех одинаковая - 1поход/3часа

(01.07.11 22:21)  

> вот и выходит, что набивают порядком эти самые танки

так чего ж вам, консервам окояным, еще надобно? меня с моим 10-м посохом в хаоте тоже всеръез не воспринимали, но набивал часто больше всех...или ты хочешь быть, как перфект криты, красной тряпкой для противника, что порой даже хильнуться не успевали... иногда даже жалко было желтопузых, прям сердце кровью обливалось когда метеор на них вешал и камнеударом лупил...а консерва что, 90% что под маг.защитой...благо земле хорошо, дождь есть, можно размен с танком использовать с пользой для цифр урона)
все же большинство фиксов затрагивают больше ПВЕ составляющую, т.е. пещеры, где ты сам по себе и любое ослабление чувствуешь очень четко....в хаоте же, все случайно-рендомно, ведь ну тебя ослабили, значит кто-то из противников тоже ослаблен, а значит шансы равны... а если не воспринимают как опасного противника - так пользуйся этим для сосбтвенной выгоды, больше набивай за счет тех, кого выжигают)

(01.07.11 22:25)  

> ИЛС [12] (01.07.11 22:21)
> > вот и выходит, что набивают порядком эти самые танки
>
>
> так чего ж вам, консервам окояным, еще надобно?

надобно нам живой вес выбивать, а не отхеленые ХП. толку от набитых 5к если опыта только за 1,5 дадут?

> а консерва что, 90% что под маг.защитой...

а ты попробуй с начала боя кастовать, там пусто, как в танке, просто большая мишень для магов.

(01.07.11 22:26)  

>  Way I Are [11] (01.07.11 22:17)
> > На 11 перейду, тогда и буду думать кого покупать.Открою секрет.. На 10ке криты куда сильнее рулят нежели на 11ом в хаотах))Но.. При условиях:- Умения анализировать свои бои- Средних вложений в фулл (екр пушки + юва, пещерные шмотки нужные)- Умении играть и без порезов...На счет пещер и излома... Ну а криты не могут ходить в походу по одиночке в Низинах, в Эме не смогут так же без магов обойтись (там кстати танки себя нормуль всегда чувствовали)...Ну и крит криту розню... Гос крита в чистом виде полное мясо..

На счет 11 незнаю, могу судить по 10, у нас криты себя вполне не плохо чувствуют и в госах, для руля нужно конечно выше перечисленное. У нас есть и гос вертуны с ДС, кто может 8к набить, так и танки, криты и все остальные, правдо такой фарт - редкость )

По поводу эма рано говорить, его еще не открыли. Как помнится все войны там были мясо, кроме артов ))

(01.07.11 22:26)  

>  Helenka [10] (01.07.11 20:04)
> ПРОШУ отписаться ВСЕ классы, кроме критов, кто ЗА фикс порезов и считает их урон слишком жирным. Ну или может - считает наоборот - тоже озвучьте мнение))

Я за фикс Хелены. Убейте её,или хотябы дайте форумку)

(01.07.11 22:30)  

> На счет 11 незнаю, могу судить по 10, у нас криты себя вполне
> не плохо чувствуют и в госах, для руля нужно конечно выше
> перечисленное.

На 10ке я был критом... и знаю всё про хаоты 10ые от и до...

(01.07.11 22:42)  

После "одел танка - щитуй" как-то стараюсь не обращать внимание на очередные умнейшие посты от ранда, чего и остальным танкам рекомендую (потому что это в данный момент их касается).

Слава богу, что такие люди не делают игру, как он.

Что на счет критов - так поднять пещерным мобам антикрит раз в 5, убрать хлебок крови и баговые порезы, тогда можно будет слушать ваш лепет на счет фиксов-Циксов танков))

(01.07.11 22:47)  

Ну на счет считуй это бред, я комплект одевал чтобы кувалдой лупить, а не чтобы щитовать, темболее за щиты ничего не дают, а тебя потом еще тот кого щитовал в след хаоте и сольет, нафиг надо!

(01.07.11 22:48)  

> баговые порезы

в чем баг то?))

(01.07.11 22:48)  

> Sepultura_ [10] (01.07.11 22:47) Ну на счет считуй
> это бред, я комплект одевал чтобы кувалдой лупить, а не
> чтобы щитовать, темболее за щиты ничего не дают, а тебя
> потом еще тот кого щитовал в след хаоте и сольет, нафиг
> надо!

за щиты в большенстве своем благодарят, но есть индивидумы с кривыми руками, которым это не нравится...))

(01.07.11 22:52)  

чо за Ранд на фиг ?

(01.07.11 22:53)  

>  Гайдук [11] (01.07.11 22:48)
> > Sepultura_ [10] (01.07.11 22:47) Ну на счет считуй> это бред, я комплект одевал чтобы кувалдой лупить, а не> чтобы щитовать, темболее за щиты ничего не дают, а тебя> потом еще тот кого щитовал в след хаоте и сольет, нафиг> надо!за щиты в большенстве своем благодарят, но есть индивидумы с кривыми руками, которым это не нравится...))

Мне тут 1 кастун попадался в хаотах, слюной брызгал что я подстава и через меня его сливают и я обязан его хотябы щитовать )))

(01.07.11 22:56)  

> Way I Are

1. Все остальное по делу сказал? Отлично) Значит давно пора за вас с увертами на пару браться)
2. Баг в том, что этот бесплатный халявный прием снимает чересчур много. Явно несовместим "цена-качество" с прорывом. Ибо больше даже сравнить не с чем))

> Sepultura_ [10] (01.07.11 22:47) Ну на счет считуй
> это бред, я комплект одевал чтобы кувалдой лупить, а не
> чтобы щитовать, темболее за щиты ничего не дают, а тебя
> потом еще тот кого щитовал в след хаоте и сольет, нафиг
> надо!

Правильно!)

(01.07.11 22:58)  

> 1. Все остальное по делу сказал? Отлично)

Не вчитывался)) и лень обсуждать то о чем уже сто топов было))

> 2. Баг в том, что этот бесплатный халявный прием снимает
> чересчур много. Явно несовместим "цена-качество" с прорывом.
> Ибо больше даже сравнить не с чем))

Ничо нового не прочитал))

Страницы: «161718192021222324252627
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved