Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не читал! но да спасибо что для нас топик создал))
> ну рееедко 10-10, которые не
в демонсе и по 20-20 набираеться. не нада ляля
работайте в реале )
здесь отдыхают )
> Pashka-Rubashka [10]
И часто?)))))
И не надо хамить)
> И не надо хамить)
для него это норма разговора
> Atton [10] (30.06.11 13:35)
> > И не надо хамить)
>
> для него это норма разговора
Не троллю, не знаю)
> катятина
Что-то мне подсказывает, что ты не играла в то время когда хаотов Н БЫЛО ВООБЩЕ... Ветка боев была, а вот хаоты набирались 1 раз в день и тот 2-21..
Потому что все были в группах!
И знаете, сколько недоумеваний было (и не только игроков) .. а чего же хаотов то нет?..
Просто сейчас другой стиль игры. Сейчас другие возможности. Сейчас другие ЛЮДИ, в конце концов.
...
А о поводу вопроса адресованного мне - да. если бы я стояла задача за пару-тройку недель докачаться до 11го, то намного выгодней (финансово) было бы не покупать перф+отхилл, а выигрывать в с е бои 8))))
> работайте в реале )
> здесь отдыхают )
фуфука прафф ))
> работайте в реале )
> здесь отдыхают )
золотые слова )))
Не читала, скажу ответ автору. Низины - дорогие. Чтобы одеть, я искала выгодную цену, нашла и купила. А вот на 10-ку уворота сапоги стоят нереальную сумму, я никогда их не куплю, буду сама выбивать. Ножи ДС я купила тоже за выгодную мне сумму. Предлагали за 100, но нафик они мне за столько, гос возьму и выбью.)
Я 10-ку взяла для пещер, на 9-ке ходила, но нудно, а я ща бегу.
Так что хочешь продавать за 200, никто не мешает, а держать товар, который пользуюется спросом для получения небольшой выгоды, мне кажется, немного непродуманно.
А низины - это низины, слишком мало пока людей таскают. Как только их будет больше, цена сразу вниз оползет. Закон рынка. Предложение превышает спрос.
Еще лучше найти человека, который занимается торговлей. Он тебе и цену нормальную найдет и продаст твой шмот и шмот пешерный купит. ) И будет твои вещи EF нормльно продавать, ему чуть дешевле.
> Депрессивный Кот [10]
Какая разница, играла я тогда или не играла?
Я же не против групп, не против хаотов, мне вообще пофиг)
И говорили мы о напах)
Так что по делу:
> если бы я стояла задача за пару-тройку недель докачаться
> до 11го, то намного выгодней (финансово) было бы не покупать
> перф+отхилл, а выигрывать в с е бои 8))))
Боюсь, таких в наше время не много, о чём и речь. Что наймы не актуальны. Поспорь с этим
и логи, логи в студию!
Недавно хотя висел топ, что у 9к то ли 11й, то ли 12й влез, но он за жену(или за мульта =) ) как бы)
И, я так понимаю, разово, а не с целью её прокачать.
Вобщем мое предложение просто, - повысить цены на EF шмот
...
Ололо, 100500 попытка объединить диггеров. И очередная неудачная, естественно.
А низины, кстати, в один прекрасный момент стоили копейки. Главное - вовремя купить
Нытики перевелись(
| Страницы: 1234567 |