Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну опустят до 200 кр, однако останутся те кто будет по 250
> продавать
Ну неужели совсем мозга нет? Шмотка нужна 10 персам,а падает по 50 раз в день.
Рюкзак не резиновый. Либо выкидывать, что бы ты смог продать дорого, скинуть за ту цену, которую готовы заплатить.
PS: EF шмот не во всем лучше госа - его нельзя за 50% сдать.
> . У 9ок креды откуда??
всмысле откуда? на 9ке, покупал гос шмот было это в бк 2, да все аповые деньги уходили туда,но и заработать тогда точно так же нельзя было...
А по поводу ЕФ шмота действительно ерунда получаетсо,еф шмот как правило лучше госа,а стоит копейки.Решить этот вопрос могут админы обычным простым решением сделать сдачу ЕФ шмота хотяб 70% от его стоимости, и тогда махом цены на ЕФ шмот взлетят и будут цениться. Я не прав?)
> это я за награду в пещере купил
печально =(
в гос магазин
> Ну опустят до 200 кр, однако
Опустят до цены по которой будут БЫСТРО покупать.
То есть именно до той, чтоесть сейчас.
> Lady Rosenred [11]
ТУт разговор не о ресурсах а о том как игроки превращаются в стадо. Увидели что торговцы начинают скупать по 15 репу за 1000 (к примеру), чтобы продать репу быстрее, занижают свою цену на х единиц и в итоге через неделю цена успешно опускается.
> Atton [10]
В том и дело, в чем отличие между основной массой игроков и торговцами?
> что далеко не у всех есть время/желание искать сутками покупателя
Те кто не ищут и получают меньше.
плавить ЕФ гораздо интереснее. Креды пришли и ушли, а вот рунная лотерея дело забавное)
> Чумовой [11] (30.06.11 10:31)
> > . У 9ок креды откуда??
>
>
> всмысле откуда? на 9ке, покупал гос шмот было это в бк 2,
> да все аповые деньги уходили туда,но и заработать тогда
> точно так же нельзя было...
Не понял вашу мысль, можно яснее?
> чтобы продать репу быстрее
А ты не думал, что у нее есть срок годности?
Дело не в торговцах, а в дураках)
Дураков в БК в сотни раз больше, чем торговцев.
Так и образуется рынок...
> Абрёныш [12]
> Дело не в торговцах, а в дураках)
Это верно![]()
9-кам заработок не закрыт - Сан, Ангелс. Копать то пещеры ради статов надо, вот и совмещайте приятное с полезным.
Опять все упирается в то что, мы сами признаем что мы дураки и хотим продать быстрее и дешевле.
> Sprut [10]
> Рюкзак не резиновый.
Хочешь сказать что у тебя рюкзак забит EF шмотками??
> Абрёныш [12] (30.06.11 10:34)
> Дело не в торговцах, а в дураках)Дураков в БК в сотни раз больше, чем торговцев.Так и образуется рынок...
Логика гениальная ) 1000+ человек каждый день фармят павла и выносят тучу права, которое там течет как река в оттепель, 100+ человек покупают дружбу. И теперь представим себе картину - стоит сто человек, к ним подбегает толпа из десятка стоен, а то и больше и начинает упрашивать что бы у них купили дружбу(замечу - НЕ НАОБОРОТ), да еще и дружбу у которой срок годности...мысль уловили?
Все это может изменить только одна вещь - сдача ЕФ ну и тперь дружбы в гос, пусть не дрого но если за 1000репы будут давать 8-10кр то это многое изменит.
> Опять все упирается в то что, мы сами признаем что мы дураки
> и хотим продать быстрее и дешевле.
не скажи. вот недавно выкопал шлем в санде. сидеть в ТЗ у меня нет нивремени, ни желания. захожу в комок. вижу цены от 70 до 200. причем шмоток 7-10 по цене 70-90, парочка 100-200. ясен пень, что те что за 200, будут лежать там, пока не уйдут в гос. и что мне делать ? ставить за 250 ? нет, я поставил за 75. за пару суток ушло.
> Спектр [10]
Сдавть EF в гос - единственный выход. И кр в игре появятся, если уж некоторые жалуются что их из игры вывели, и заработок.
> Rand [10] (30.06.11 10:21)
> > А если 100 целовек за день будут писать объявление типа> Продам EF Поножи на топора из бездны за 250 кр , другие> посмотрят на это и сами начнут по такой цене продавать.Из них 99 решат что можно продать за 249Остальные увидев это скажут 248 и вперед...
золотые слова
> Хочешь сказать что у тебя рюкзак забит EF шмотками??
Рюкзак (масса: 395.13/506, предметов: 197/215)
Не вижу места для хранения. Хорошо если хватит на 1 раз сходить в пещеру.
цена всегда опускаеться до того предела, когда уже решаешь продать по этой цене или поплавить.... рынок завален EF шмотом и выгодней уже всё плавить чем долго искать покупателя и по дешёвке продовать ему !
п.с. исключение низинный EF
> Сдавть EF в гос - единственный выход
Хм... а я думал что админы озабочены ВЫВОДОМ кредов с игры, а не наоборот.
Имхо, не будет такого.
> Сдавть EF в гос - единственный выход.
так он и так сдается
> Не понял вашу мысль, можно яснее?
в том,что я играл и в бк 2 и в новое играю, и проблемы всегда были одни! И сейчас их для 9-10уровней на много меньше. Тогда ответь от куда креды у меня на 9ке были? Я не фармил ничего,екры невкладывал,а когда пошел в пещеру так еще и кр 20 отдал за дашку или даже больше! В бк 2 альтернативы не было, был гос шмот и были арты,с екровым шмотом. Сейчас мелоч БЕСПЛАТНО водят по пещерам делая их задания.
| Страницы: 1234567 |