Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Shanti NN [10]
Вот когда кончится тогда конечно качаться придется. Ну и // рыть пещеры для заработка
> Atton [10] (30.06.11 11:02)
> > я это понимаю, но вливать я не хочу что бы хоть как-то
> держатся
> > на плаву
>
> 20800 репы = 2080 кр = 40 евро.
и кстати да, какие 40евро??? 20 800 репы = 208 екр
> ТОДЖ
> рыть пещеры для заработка
каты в одно я не могу чистить, а в каких еще пещерах сейчас есть заработок?
> Shanti NN [10]
каты до 4 этажа чищу, кроме жоры. дальше не суюсь
ангел, тут шмот падает с прицепами еще лучше. облоги продавать, части молота, вынос, жемчуг, ну и еф еси повезет) ангел мне больше кат нравится хоть и заработка меньше. тут на поход 40 минут надо а там полтора часа)
> тут на поход 40 минут надо
и заработок 5 кр....это не заработок у меня на ремонт в десятки раз больше уйдет))
может стоит увеличить задержку на посещение пещеры до 6-12 часов, но при этом увеличить в них дроп или ввести доп. зароботок.
> Shanti NN [10]
+ сан, там разрешение еси повезет, благо. набрал прицепов на 30 кр и иди делай)
> ТОДЖ [10] (30.06.11 11:38)
> > Shanti NN [10]+ сан, там разрешение еси повезет, благо. набрал прицепов на 30 кр и иди делай)
Так вот кто там наделал без разрешения ....
> там разрешение еси повезет
готовое разрешение ниразу не видел, а тухлые имеються, где бы еще коробочку взять..которая уже как миф =))) и не так много желающих отдавать даже 5кр за поход
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10
> Shanti NN [10]
я разрешение получил за 11 вроде рыбалок
Мое мнение что самый правильный инструмент в этом бардаке это аукцион, он должен уровнять спрос и предложение, только почему-то им никто почти не пользуется, если б он работал как в БК2, думаю, установились бы цены которые бы всех удовлетворили, а так да, разброс цен сумасшедший и принять решение о покупке сложно, в результате сидим и ждем все, торговцы ждут пока у народа креды появятся, покупатели пока цены упадут..
> Mr Easy [10]
Аук бы да, старый. но можно с новым интерфейсом)
Низинный шмот держится в цене не потому что все копатели договорились её держать, а из-за того, что копают 3 калеки. Как только собирается народ, как было до ввода сундука в катах, цены падают до уровня "ниже плинтуса".
а лучшее решение хаоты по типу одежды)) чтобы госы не бились на равне с перфектами..тогда и гемплей обновится в лучшую сторону)
> а лучшее решение хаоты по типу одежды)) чтобы госы не бились
> на равне с перфектами..
а смысл тогда покупать перфект?
> ТОДЖ [10] (30.06.11 10:22)
Нубо фулл мой видешь? Это с пещеры нафармил + Кольчуга крови, перчи, тапки с низин и серьги с ожерелкой и шлемом, на крита. Кто хочет зарабатывать тот будет.
так может и долг тогда отдашь побыстрее? )))
> Rand
я не говорю полый запрет на бои, а возможность создавать бои по равному обвесу, тк допустим группы щас вымерли из-за того что 3 госа будут биться против 3 перфов, где заведомо известен результат.....
> Rand [10]
> а смысл тогда покупать перфект?
Ну некуда людям деньги девать, вот и покупают от скуки. Это шопоманы.
> смысл тогда покупать перфект?
трупожора бить
> а возможность создавать бои по равному обвесу
Так все и будут кто не в перфекте ходить в такие бои.
Следовательно те кто ПОКУПАЮТ за екры усиления в березке не будут получать от них пользы. Следовательно не будут их покупать.
Далее мысль развить? Или уже поняли, что написали глупость?
| Страницы: 1234567 |