Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кто хочет заработать тот заработает. Кто нет, тот
> > так и будет ныть!
кто хочет заработать - тот будет торчать в ТЗ в поисках случая, когда прийдет покупатель, а залетных диггеров не будет, которые цену ему перебьют. а кто не хочет, тот будет ныть и убеждать диггеров не снижать цену.
> ТОДЖ [10]
Обзови меня кем хочешь, но я не буду торчать 2 часа в Абе, чтобы продать пур шмот на 0,1 дороже) я в это время лучше или опять копать пойду, или качаться)
А ЕФ разве не потому обесценился, что его слишком много? И те, кому очень нужно продать - сами снижают цены?
Даже низинный шмот идёт с огромным разбросом. Мне предлагали перчи за 400, а купила я их за 250.
> а залетных диггеров не будет
угу. я обычно смотрю на текущую цену в чате, и быстренько продаю всё (чаще дружбу и пур), чуть дешевле, чем там.
нафига мне сидеть и ждать чего-то
> Чумовой [11]
Вот и я став 10-кой перестал торопиться. Поднял 20 лямов и наглухо ушел в пещеры. Выкопаю что еще не выкопал. Статов 10 могу еще. Прикуплю рубашку, часть шмота заменю, выйду снова в бои. Не люблю проигрывать
Торопиться некуда. Тут нет фанфар в конце игры, тут даже конца игры нет. На 11 игра еще скучнее. Пещеры - скука, однообразие. В боях одни перфекты, которые решают за тебя исход боя. Зачем торопиться на 11?)
А! Если кто-то из админии прочитает этот топ.
Ну отвяжите же наконец ВФ-шмотки!
И верните опыт в пещеры (
> Основной заработок - EF шмот
да что-то этот шмот падать не спешит)
> Основной заработок
пур-шмот и пустые бутылки.
ну еще можео отнести к более-менее стабильному заработку сдачу слитков раз в день за 10кр.
Основной заработок у тех кто покупает вещи за ЕКРы ))))))))))))))))
> Огненный Коготь [11]
Я в бои не хожу. Единственное что я делаю - копаю и молюсь. Молюсь и копаю. И меня не достает однообразие, я не сижу в бк днями напролет. После пещер лечу в аб и раз в 10 минут, или как пройду мимо компа отправляю в чат сообщение. Поэтому мне не влом просидеть на посту час, потому что я в это время не убиваю время у компа
при чем стабильный )))
> потому что я в это время не убиваю время у компа
ну ты вообще красауэлла =)
Так никогда ничего не изменится.
Нужно систематически ввести,чтобы к примеру EF шмот можно было продавать минимум за 100 % его гос. стоимости или выше.. только тогда цены будут держаться.И в гос. маг за 50% к примеру,чтобы было выгоднее искать живого покупателя.
> катятина [10] (30.06.11 11:05)
> > ТОДЖ [10]Обзови меня кем хочешь, но я не буду торчать 2 часа в Абе, чтобы продать пур шмот на 0,1 дороже) я в это время лучше или опять копать пойду, или качаться)А ЕФ разве не потому обесценился, что его слишком много? И те, кому очень нужно продать - сами снижают цены?Даже низинный шмот идёт с огромным разбросом. Мне предлагали перчи за 400, а купила я их за 250.
Проторчав три недели безвылазно в Аббе с целью продажи рунок, наплавленных с екрофула 9 левела я вам могу сказать, что единственный реальный способ наваривать креды - это брать начальный капитал - 20 к к примеру и барыжить до достижения определённой суммы для покупки нужного комплекта.... разброс цен действительно невообразимый .... Барыги у дурачков и непосед скупают за четверть цены и имеют свою 1000 кр в день прибыли спокойно...ну а если рунка скажем дорогостоящая попадётся , то и поболее того.... Все тут не любят барыг, НО ! Каждый ли из вас смог бы отказаться от всех прелестей игры от пещер и боёв и просто зарабатывать торговлей в Аббе сутками для достижения заветной цели ?
Меня за три недели уже тошнило от Поста как от погоста ....я думаю большинство игроков того же мнения ...
Мораль - каждому своё , но чтобы что-то получить- нужно много усилий и времени ....а пещеры в БК 3 вообще в плане заработка - ниочём ..... чтобы тут не говорили ....
ИМХО
> Спектр [10]
А нафига в этой игре сидеть часами если отдача 0? Тут медленно но верно можно заработать, с пещер, я так и делаю
> ТОДЖ
та не я не прикалываюсь, все правильно )
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
все это хорошо, НО -
> реальный способ наваривать креды - это брать начальный капитал
> - 20 к к
маааленькая такая, проблемка ))))
А меня даже в бои не тянет после того как взял 20 лям, зачем шмот убивать безрезультатно если я еще в хаотах мясо? сходил 2 раза в пещеру, провел 10 боев, убил шмот, опыта не поднял и потратил выкопанные кр на ремонт? смешно
Админы!!! Сделайте хотя бы парикнахерскую, сдавать туда бороды на парики!!! Курятник же сделали
> ТОДЖ [10] (30.06.11 10:54)
> > Lady Rosenred [11]
>
> О каком запасе ты говоришь? я говорю конкретно про случай
> понижения цен а не повышения) тут запаса больше 50 кр и
> не надо) Начинают 20 человек скупать Н-ую вещь дешевле,
> находятся те кто продает им из-за спешки. И дальше проще.
>
Как кто-то уже писал выше, при плохом спросе цена на вещь будет падать до тех пор, пока её не станет выгоднее просто расплавить. И причина этих катаклизмов только одна - избыточный дроп в пещере.
> ТОДЖ
хорошо когда еще есть что копать=)) как репа в пещерах закончится что будешь делать..навернео качаться в хаотах=))) или красный крестек нажмешь=))
> ТОДЖ [10] (30.06.11 11:24)
> Админы!!! Сделайте хотя бы парикнахерскую, сдавать туда бороды на парики!!! Курятник же сделали
Вот курятник это гений програмной мысли !!! Такое ощущение, что над игроками неудачно пошутили ...Скоро как В Контакте сделают Весёлую Ферму в каждом городе, чтоб не ныли, что скучно играть ))))
| Страницы: 1234567 |