Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тигруля [10] (29.06.11 22:51)
> > какая разница, хоть Ла манш переплыть.))Ну...вообще-то есть разница, конечно..
Разница есть в ништяке, и размере серого вещества. давайте будем больше позитивничать, чтобы потом не пришлось спрашивать,- а почему меня все так не любят)
> Злобныйбублик [10] (29.06.11 22:50)
> Тила Текила, любимая, ты лучше всех, YoU the Best!!! )
Надеюсь,что всегда буду такой для тебя,лучшей..)))
> Злобныйбублик [10] (29.06.11 22:53)
> > Тигруля [10] (29.06.11 22:51)
> > > какая разница, хоть Ла манш переплыть.))Ну...вообще-то
> есть разница, конечно..
>
> Разница есть в ништяке, и размере серого вещества. давайте
> будем больше позитивничать, чтобы потом не пришлось спрашивать,-
> а почему меня все так не любят)
серое вещество тут явно не в цене)
Вы знаете, лично мое мнение, но вопрос любят меня в обществе или не любят в волнует неуверенных в себе людей. Подтверждение любви в БК - довольно сомнительное предприятие, не всегда и не со всеми, но чаще всего, да.
> Тигруля [10] (29.06.11 22:58)
> > Злобныйбублик [10] (29.06.11 22:53)> > Тигруля [10] (29.06.11 22:51)> > > какая разница, хоть Ла манш переплыть.))Ну...вообще-то> есть разница, конечно..>> Разница есть в ништяке, и размере серого вещества. давайте> будем больше позитивничать, чтобы потом не пришлось спрашивать,-> а почему меня все так не любят)серое вещество тут явно не в цене)Вы знаете, лично мое мнение, но вопрос любят меня в обществе или не любят в волнует неуверенных в себе людей. Подтверждение любви в БК - довольно сомнительное предприятие, не всегда и не со всеми, но чаще всего, да.
а теперь задумаемся, искренно, то что выражают или это поддельное чувство и нужно ли оно тебе? скорее не нужно,отсуда и безразличие ко всему окружающему, а только любовь к своему отражению и своей персоне. Поэтому будем белее проще.
Аминь Брунгильда. Мы тебя помним ))
> Тигруля
"жарко" и какого фильма?)
надо рандомно выбирать победительниц.
срача меньше от этого не будет.. но зато он будет непредсказуемее..
> Mitja
Митя!!!
> а теперь задумаемся, искренно, то что выражают или это поддельное
> чувство и нужно ли оно тебе? скорее не нужно,отсуда и безразличие
> ко всему окружающему, а только любовь к своему отражению
> и своей персоне. Поэтому будем белее проще.
> Аминь Брунгильда. Мы тебя помним ))
а можно перевести с русского на русский? А то я смысл написанного не уловила... На ошибки стараюсь не обращать внимания, но в Вашем случае стерся смысл фразы, исправьте, пож-ста, чтоб было понятно, что Вы пытались до меня донести.
> Эстель
чОрт... а у меня нет смайликов.. так что это сепаратные хуги (что вдвойне приятно)
> Блэки [10] (29.06.11 23:05)
> > Тигруля
>
> "жарко" и какого фильма?)
мм?
> Mitja
О_о ты куда дел смайлики?))
> Тигруля [10] (29.06.11 23:09)
> > а теперь задумаемся, искренно, то что выражают или это поддельное> чувство и нужно ли оно тебе? скорее не нужно,отсуда и безразличие> ко всему окружающему, а только любовь к своему отражению> и своей персоне. Поэтому будем белее проще.> Аминь Брунгильда. Мы тебя помним ))а можно перевести с русского на русский? А то я смысл написанного не уловила... На ошибки стараюсь не обращать внимания, но в Вашем случае стерся смысл фразы, исправьте, пож-ста, чтоб было понятно, что Вы пытались до меня донести.
Размер серого вещества, действительно не в цене, тебе не дано понять, поэтому расшаркиваться ненамерян. за сим, се ля ви.
> Тигруля
видео;) не могу вспомнить(
> Тила Тэкилла
красивая!! + миллион ромашек с(:
> Размер серого вещества, действительно не в цене, тебе не
> дано понять, поэтому расшаркиваться ненамерян. за сим, се
> ля ви.
А Вы до оскорблений опускаетесь от бессилия или Вам просто сказать нечего?
> Блэки [10] (29.06.11 23:12)
> > Тигруля
>
> видео;) не могу вспомнить(
Ааа... тоже не помню) только клип этот видела, название не знаю, к сожалению...
> Тигруля
гугл по цитатам не находит!;) зато такоооое находит))))))
> Злобныйбублик
> за сим, се ля ви.
это пять.
> Эстель
пойдем отсюда )
> Mitja
пошли))) я кстати в аське сейчас)))
> Блэки [10] (29.06.11 23:15)
> > Тигруля
>
> гугл по цитатам не находит!;) зато такоооое находит))))))
>
а я и не помню, где взяла это видео...
| Страницы: «…456789101112131415…» |