Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гара [12] (30.06.11 02:07)
> > Злобныйбублик [10] (30.06.11 02:02)
> > > Крестег [9] (30.06.11 01:58)
> > > > а ты по фоткам душу ценишь?))Я? Нет. Я как раз наоборот.
> > А вот что предлагает оценивать Румата я пока не понял,
> ибо
> > Гару, оценившего> красоту женского телаон заклеймил всякими
> > словами нехорошими.
> >
> > ТАК! родилась идея!! все кто тут высказался против этого
> > женского тела, срочно выставляют свое тело, и мы оценим,
> > а то пинать на кривоту соседа может каждый, толкьо в своем
> > глазу бревна не видно!)
>
> с чего они должны выставлять своё тело на показ?? я хочу
> вдолбить тебе в голову то что у каждого челевка своё мнение.по
> этому поводу...и если вы вытаиши тему на всеобший форум..недумайье
> что всё гладко пройдёт...так как одинаковых вкусов небывает))
>
п.с
забыл добавить...и таких жополизов как вы))
> Абрёныш [12] (30.06.11 02:05)
> > Злобныйбублик [10]Мне, конечно, все равно, но сугубо из любопытства посмею спросить - тебе никогда не приходило в голову, что вопросы вкуса не нуждаются в логическом или любом другом обосновании?)
нуждаются) Любое умозаключение от умного человека требует обоснование. По этикету не спорят только с дурачками и ничего не спрашивают) При конструктивной беседе, создается некое подобие связи диалогов, позволяющее вести более менее адекватный диалог. Когда же начинается голословное закидывание словами, создается некий вакум мысли, о чем вообще разговаривать с аппанентом. Поэтому, желая продолжить диалог, задаются вопросы. Я же не "мимо забора проходил". Поэтому как говорит мысль трезвых людей:-"Сунул, готовься стать папой".м))
> Абрёныш [12] (30.06.11 02:09)
> > Румата [11] (30.06.11 02:07)Из твоего выступления тут другой вывод сделать сложно.И как ты там говорил? > не грубите и не обгрубаны будетея тебе советую своим же словам внять)
ух....т.е. Ваше высказывание было верхом изящества эпистолярного жанра, а мое Вы приняли за грубость?
прэлэээсна
))
Куда катится этт мир. Крестег объясняет джакалам!!!, что сказать про грудь девушки, выложившей фото в белье в скролл в сети не грубость.. И это после того, как мы с тем же Аваарусом неоднократно обсуждали на этом же форуме кому какая больше грудь нравится . Ужас, нафиг.
Вас там что, на самом деле зомбировали?
Кто здесь достоин то ето ток Венеция! Остальные мима
> MAXAONOFF [10] (30.06.11 02:14)
> Кто здесь достоин то ето ток Венеция! Остальные мима
С венеции уже песок сыпится
вот обьясни мне бублик и румата))ну и что?)))ну поддерживаете вы девушку))ну и что?))что тут такого если человек высказал своё мнение по этому поовду?ведь мы в общем))обсуждаем)
п.с думаете что даст вам?)))нифигаааа)я такиххх как вы оченьь мнрогро встречаллл
п..с извиняйтее..за опечатки..пьянн)чуткаа)
Комментарий удален
> Крестег [9] (30.06.11 02:13)
> Куда катится этт мир. Крестег объясняет джакалам!!!, что сказать про грудь девушки, выложившей фото в белье в скролл в сети не грубость.. И это после того, как мы с тем же Аваарусом неоднократно обсуждали на этом же форуме кому какая больше грудь нравится . Ужас, нафиг.Вас там что, на самом деле зомбировали?
а я вежливый джакал.....и очень скромный кст....это новая форма быдлячества и крысячества...вам, старых форумным троллям и просто неадекватам, не достапная![]()
П.С. кст...а кто сказал, что я должен "или трусы одеть или крест снять"? меня то это никоим образом не касается.....
> Гара [12] (30.06.11 02:16)
> п.с думаете что даст вам?)))
Вам указали на то,что в грубой форме это не есть коректно по отношению к девушке,тоесть ко мне...И...если,вы поддерживаете девушку только с тобой целью что бы как вы сказали Вам дали...увы..это печально...)
> вот обьясни мне бублик и румата))ну и что?)))ну поддерживаете вы девушку))ну и что?))что тут такого если человек высказал своё мнение по этому поовду?ведь мы в общем))обсуждаем)п.с думаете что даст вам?)))нифигаааа)я такиххх как вы оченьь мнрогро встречалллп..с извиняйтее..за опечатки..пьянн)чуткаа)
Гара, я ж не говорю что мысли не имеют право на существование, они длжны быть обаснованы, ибо голословное заявление напоминает, то кем раньше был при царях человек, котрого называли, придворным шутом. как бы и сказал как бы все и посмеялись)) понимаешь к чему я клоню?)
*с той целью
> А зачем вообще балаболить? photo.scrolls.combats.com/~Anastasya/gallery/66302/544655.html
Dark-Hanter
Ну ну)
> вот обьясни мне бублик и румата))ну и что?)))ну поддерживаете вы девушку))ну и что?))что тут такого если человек высказал своё мнение по этому поовду?ведь мы в общем))обсуждаем)п.с думаете что даст вам?)))нифигаааа)я такиххх как вы оченьь мнрогро встречалллп..с извиняйтее..за опечатки..пьянн)чуткаа)
походу ты с пьяным мозгом родился
))
> а я вежливый джакал.....и очень скромный кст....это новая
> форма быдлячества и крысячества...вам, старых форумным троллям
> и просто неадекватам, не достапная
А слабо показать хоть одно мое невежливое слово хоть в чей-то адрес в топе?
Твоих я насчитал 3, и все они слабо подходят под выражение "адекватный ответ". А как допустим Dark-Hanter еще без форумки я вообще слабо понимаю.
> П.С. кст...а кто сказал, что я должен "или трусы одеть или
> крест снять"?
Лично мне ты ничего не должен, как и я тебе, но устоявшиеся правила ведения дискуссии это предполагают.
Меня можешь оскорблять сколько угодно, ко мне не липнет, да и сам я если надо могу завернуть.
> Тила Тэкилла [9] (30.06.11 02:20)
> > Гара [12] (30.06.11 02:16)
>
>
> > п.с думаете что даст вам?)))
>
> Вам указали на то,что в грубой форме это не есть коректно
> по отношению к девушке,тоесть ко мне...И...если,вы поддерживаете
> девушку только с тобой целью что бы как вы сказали Вам дали...увы..это
> печально...)
в грубой форме?где вы видете грубость?в том что ненавижу блондинок:? ну извиняйте)))))а по поводу дать)достаточно и симпатие)ну и как взаимосимпатие...всё просто...ты нравишбся ей..онга тебе..ты любищ её)она тебя ты хочеш её,она тебя и так далее)
и чё даст?)
иди в реале успеха добейся
> а я вежливый джакал.....и очень скромный кст....это новая
> форма быдлячества и крысячества...вам, старых форумным троллям
> и просто неадекватам, не достапная
хмм...получается ты и Аваруса сейчас обгадил?)
> Гара [12] (30.06.11 02:25)
> в том что ненавижу блондинок:?
нет,я не об этом...
> по поводу дать)достаточно и симпатие)ну и как взаимосимпатие...всё
> просто...ты нравишбся ей..онга тебе..ты любищ её)она тебя
> ты хочеш её,она тебя и так далее)
Молодой человек,вы не в ту степь немножко сейчас зашли,вы чуть о ином говорили..))
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |