Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Румата [11] (30.06.11 02:24)
> > Гара [12] (30.06.11 02:16)
> > вот обьясни мне бублик и румата))ну и что?)))ну поддерживаете
> вы девушку))ну и что?))что тут такого если человек высказал
> своё мнение по этому поовду?ведь мы в общем))обсуждаем)п.с
> думаете что даст вам?)))нифигаааа)я такиххх как вы оченьь
> мнрогро встречалллп..с извиняйтее..за опечатки..пьянн)чуткаа)
>
> походу ты с пьяным мозгом родился))
другого ответа я и неждал))
> Гара [12] (30.06.11 02:29)
> > Румата [11] (30.06.11 02:24)> > Гара [12] (30.06.11 02:16)> > вот обьясни мне бублик и румата))ну и что?)))ну поддерживаете> вы девушку))ну и что?))что тут такого если человек высказал> своё мнение по этому поовду?ведь мы в общем))обсуждаем)п.с> думаете что даст вам?)))нифигаааа)я такиххх как вы оченьь> мнрогро встречалллп..с извиняйтее..за опечатки..пьянн)чуткаа)>> походу ты с пьяным мозгом родился))другого ответа я и неждал))
Родной, ты мне ответь!) а не на простые ответы ищи форточку)
> Гара [12] (30.06.11 02:16)
> так зачем тогда ты женился на блондинке?i>
И что вообще за бред? Волос можно перекрасить.
Не нравится, пшел вон из топа, Ники поздравили друзья.
> Тила Тэкилла [9] (30.06.11 02:27)
молодая девушка...тьфууу извиняй...молодая женщина ну и чем я вам нагрубил?)
по поводу дать..я вообше то имел румату и бублика)глупые они))ну ничгео))всему своё время))
> Не нравится, пшел вон из топа
Господин, а может вы все-таки будете разрешать, нам, смиренным жителям вашего личного форума тут остаться?
> Гара [12] (30.06.11 02:33)
> > Тила Тэкилла [9] (30.06.11 02:27)молодая девушка...тьфууу извиняй...молодая женщина ну и чем я вам нагрубил?)по поводу дать..я вообше то имел румату и бублика)глупые они))ну ничгео))всему своё время))
Ты не видишь что ты тупо перед всеми пазоришся...я конечно не жопализ )
Ну взгляни реально на ситуацию...одному тебе срачь не вытянуть.
Извинился бы и спать ушел ))
> Крестег [9] (30.06.11 02:25)
> >А слабо показать хоть одно мое невежливое слово хоть в чей-то адрес в топе?Твоих я насчитал 3, и все они слабо подходят под выражение "адекватный ответ". А как допустим Dark-Hanter еще без форумки я вообще слабо понимаю.>
Лично мне ты ничего не должен, как и я тебе, но устоявшиеся правила ведения дискуссии это предполагают.Меня можешь оскорблять сколько угодно, ко мне не липнет, да и сам я если надо могу завернуть.
Ты заступаешься за Гару, что уже подразумевает под собой твое согласие с его суждениями...из чего вытекает твоя грубость .... а что посчитал мои грубости - полку видешь с пирожком?![]()
А я никому ничего не должен и ВАШИ "устоявшиеся правила дискуссий" меня тоже ну никак не касаются
тут уж звиняй....
> Злобныйбублик [10] (30.06.11 02:31)
> > Гара [12] (30.06.11 02:29)
> > > Румата [11] (30.06.11 02:24)> > Гара [12] (30.06.11
> 02:16)> > вот обьясни мне бублик и румата))ну и что?)))ну
> поддерживаете> вы девушку))ну и что?))что тут такого если
> человек высказал> своё мнение по этому поовду?ведь мы в
> общем))обсуждаем)п.с> думаете что даст вам?)))нифигаааа)я
> такиххх как вы оченьь> мнрогро встречалллп..с извиняйтее..за
> опечатки..пьянн)чуткаа)>> походу ты с пьяным мозгом родился))другого
> ответа я и неждал))
>
> Родной, ты мне ответь!) а не на простые ответы ищи форточку)
>
извини))пропустил) на какой вопрос?
Румата и Бублик,отличные ребята и хорошие очень люди..да и далеко не глупые,уж мне поверьте....А по поводу нагрубил,это была фраза "буфера" и т.д,как то не красиво прозвучало что ли..Спасибо,что такие люди как они меня окружают. ))
Комментарий удален
> > Тила Тэкилла [9] (30.06.11 02:27)молодая девушка...тьфууу извиняй...молодая женщина ну и чем я вам нагрубил?)по поводу дать..я вообше то имел румату и бублика)глупые они))ну ничгео))всему своё время))
есть один афоризм тонкий: "что это за рожа такая выглядывет?- Нет, это рожа заглядывает!" ) так что не пинай на заблуждения других, ибо сам ты в заблуждении и слеп) почему я так думаю? ты так и не обосновал свою точку зрения)
> Dark-Hanter [10] (30.06.11 02:35)
> > Гара [12] (30.06.11 02:33)
> > > Тила Тэкилла [9] (30.06.11 02:27)молодая девушка...тьфууу
> извиняй...молодая женщина ну и чем я вам нагрубил?)по поводу
> дать..я вообше то имел румату и бублика)глупые они))ну ничгео))всему
> своё время))
>
> Ты не видишь что ты тупо перед всеми пазоришся...я конечно
> не жопализ )> Ну взгляни реально на ситуацию...одному тебе срачь не вытянуть.
> Извинился бы и спать ушел ))
жирным шрифтом всё уже сказано...удачи вам..неишите мне..
> Гара [12] (30.06.11 02:38)
> > Dark-Hanter [10] (30.06.11 02:35)> > Гара [12] (30.06.11 02:33)> > > Тила Тэкилла [9] (30.06.11 02:27)молодая девушка...тьфууу> извиняй...молодая женщина ну и чем я вам нагрубил?)по поводу> дать..я вообше то имел румату и бублика)глупые они))ну ничгео))всему> своё время))>> Ты не видишь что ты тупо перед всеми пазоришся...я конечно> не жопализ )> Ну взгляни реально на ситуацию...одному тебе срачь не вытянуть.> Извинился бы и спать ушел ))жирным шрифтом всё уже сказано...удачи вам..неишите мне..
Ну вот вы сейчас свалите отсюда и никто вам писать не будет ))
И вобще ..придумайте новые слова,а то школота,ананист и жопализ-это уже не вызывает бурных эмоций ))
Н
> Ты заступаешься за Гару
Где я заступался за Гару, покажи коммент? Я свое отношение к форме высказывания Гары пока тоже не говорил, вроде.
> , что уже подразумевает под собой твое согласие с его суждениями...из
> чего вытекает твоя грубость
То есть если я допускаю, иногда приоде бывают мнения отличные от моего, я со всеми ними согласен?
> А я никому ничего не должен и ВАШИ "устоявшиеся правила
> дискуссий" меня тоже ну никак не касаются
Не, тут ваши шакальи нарративы не подойдут. Это форум. Тут важны логические построения. А если они хромают, то ты проиграл и тебя засмеют.
> Тила Тэкилла [9] (30.06.11 02:37)
> > Гара [12] (30.06.11 02:33)
>
> Румата и Бублик,отличные ребята и хорошие очень люди..да
> и далеко не глупые,уж мне поверьте....А по поводу нагрубил,это
> была фраза "буфера" и т.д,как то не красиво прозвучало что
> ли..Спасибо,что такие люди как они меня окружают. ))
ну дай бог чтооб они такими и доконца оставалисььь))я только зааа)
а по поводу буферовв) ну ей богууу на фотке первое что мне бросилось в глаза так это ониии(( а потом уже цвет волоссс)вот и я недосмотрев фотку доконца решил высказать своё мнение на общем))
> Злобныйбублик [10] (30.06.11 02:38)
бубликк)ты в темеее?))или какк?)всё же подумал о будущем?)))после моих слоов))
Комментарий удален
я устал, тянуть осла, за сим прощаюсь)
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |