Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Holsten bier [10] (28.06.11 13:43)
> У мну вопрос тоже вопрос на 15 црон.Какое английское ведомсво курировало постройку танков, и откуда такое название у оных)?
а я знаю))
Придумайте что-то не про войну)
А то я чет про войну и технику не могое знаю А Крон хочетсЯ)))))
Удачно отправлены 50.00 кр. к black sky
хоть кому-то без процентов)))
Удачно отправлены 20.00 кр. к Lapsus_calami
> хоть кому-то без процентов)))
стараюсь помочь сэкономить))
хороший поход в каты)
> black sky [12] (28.06.11 13:47)
> Mark танкВоенно-морская авиационная служба (англ. Royal Naval Air Service, сокр. RNAS)
да, действительно, сначала это было адмиралтейство) а маскировали танки под "бочки" отдуда и название такое)
Удачно отправлены 15.00 кр. к black sky
Могу еще 1 сложный вопрос написать...
Но он очень сложный и из 1000 человек может 10 отгадает....
Стоит набирать? В поисковых системах его нету...
> В поисковых системах его нету...
заодно и проверим))
> Анакинчик [9
а он на знание или на догадливость?)
> Анакинчик [9] (28.06.11 14:00)
> Могу еще 1 сложный вопрос написать...Но он очень сложный и из 1000 человек может 10 отгадает....Стоит набирать? В поисковых системах его нету...
давай в студию ))
Это исторический вопрос на "догадливость", который имел место существовать в наше время и стал одним из прецедентов в области строительных технологий...
а давай))) и строительство, и история - все как для меня)
в наше время то после перестройки?? )
ну где вопрос то ?!
Подарю сувинир тому кто распишет самый оптимально реальный способ в нынешнем комплекте,мне, на 4 уровне Излом Хаоса получить значек в инфу)
> Депрессивный Кот [10] (28.06.11 11:57)
>
> А я, вообще, склоняюсь к Шпицбергену....
Ггг! )
Вот так интуиция ))
> Монтажник Высот [11] (28.06.11 14:21) Подарю сувинир
> тому кто распишет самый оптимально реальный способ в нынешнем
> комплекте,мне, на 4 уровне Излом Хаоса получить значек в
> инфу)
+1
Депрессивный Кот
> > А я, вообще, склоняюсь к Шпицбергену....
Впорос был в том, что было написано сверху денежного знака, а не о названии острова - о чем я написал чуть позже после вашего поста...
Все - написал, сразу скажу - в лифт не устанавливали ничего, что могло бы изменить скорость движения лифта.
Сократил как мог, она на много дольше...
А если я имбицил, скуривший букварь , а кронама хотца(((((Спросите у мня 2+2 за писят крон)
Один достаточно известный миллиардер решил приумножить свой капитал и задумал начать заниматься арендой. В этой области как раз требовались масштабные инвестиции
В общем, дело было за малым выбрать место для постройки здания, заказать проект и собственно нанять подрядчиков для постройки здания и начинать сдавать помещения в аренду. Этим он доверил заниматься своему другу, который кроме того, что очень образованный человек так еще и прирожденный лидер.
Место выбрано куда более подходящее, чем себе могут представить бизнесмены Манхеттен Проект заказан, работы начались
Миллиардер был восхищен проектом многоэтажного здания небоскреба.
Шли годы и здание было достроено. Началась рекламная компания, очень успешная рекламная компания целью которой было завлечь клиентов и описать все плюсы снятия площади аренды именно в этом здании.
Миллиардер начал возвращать себе накопленный капитал, но случилось непредвиденное
Многие люди, берущие помещение в аренду начали жаловаться на то, что лифт ходил очень и очень долго и они тратили свое рабочее время на то, чтобы добраться до офиса, находясь уже в помещении.
Миллионер все эти жалобы по дальше и даже выкидывал Они были однотипными Все про лифт, который долго добирался до верхних этажей. И случилось то, что должно было случиться Люди уходили и уходили Баланс становился отрицательным
Он дал задание своему другу, который и построил это здание решить эту проблему. Решение не заставило себя долго ждать и на очередном совете директоров, он передал конверт своему другу, в котором содержалось решение этой проблемы
Миллиардер прочитал и просто рассмеялся над этим решением, друг не понял насмешки и ушел..
Он то шел, но проблема осталась Люди дальше уходили.
Миллиардер через некоторое время сделал то, что написано в том письме и ура! Люди начали понемногу возвращаться.
Внимание вопрос!
Что было написано в конверте? Какой совет?
П.с. миллиардер извинился перед своим другом и они сейчас все еще дружат
| Страницы: «…34567891011121314…» |