Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а, это отражатель. Для чего - непонятно, и зеркала нету
> Крестег [9] (28.06.11 15:45)
> photo.scrolls.combats.com/~Крестег/gallery/10625... руна достанется тому, кто опознает эту бетонную кракозябру. Для чего она нужна?
Часы, не?
У меня возле дома стоит похожая штука, без нее бы телик не показывал))))
А реально для чего она в поле - это хз...
Если не отколнять, отражать - то возможно ртутный столбик в нее вставляли и приборы на самолетах не работали...
> Opposite Force
ну та железяка очень даже похожа на хрень, которая должна тень бросать
Обыкновенная основа для линзы, собирать солнечные лучи в пучек и зажигать огонь.
> Mutnov
Угумс. кач-во фоты не очень. видна какая-то палка рядом... может, если покрыть внутренности тарелки льдом/зеркальным чем нить - то можно воду кипятить на палку поставив сосуд ))
Это не отражатель не часы и даже не собиратель воды. Если кому поможет, эта кракозябра в количествах стояла в Англии. Я за пивом пошел, буду минут через 5
> Убитый паук дж [11] (28.06.11 15:45)
> еще 1 загадкакит хорошо поел, но люди, которые это видели остались недовольны.1. кит был хищным2. кит плавал в море3. люди пришли смотреть не на китачто произошло?
в море нет китов
аааа... это для передачи сообщений, типа ВИКИНГИ ВАЛЯТ ЩЕМИИИИИСЬ!!!!!!!
лучом света в зенит)))
> Убитый паук дж
сожрал рыбу, что на улов они собирались?? (например, из сети) ... а что еще страшнее - ещё и НАГАДИЛ!!!111
> Это не отражатель не часы и даже не собиратель воды
Может, собиратель звука?
ну или может там в натуре типа линзы, в солнечную погоду зажигать какую-нить вязанку хвороста на возвышенности.
или все же склоняюсь к тому, чтоэта хренота куда0то светила и о чем-то маяковала.
хочу верить, что призывала щемиться от викингов)
> Может, собиратель звука?
бинго.
Эти хрени - прообраз современных систем, которые предупреждали нагличан о то, что мессеры скоро будут. К ВМВ они изрядно устарели, но еще вполне таак фунциклировали.
это аннтенна радара. для обнаружения самолетов.
англия подвергалась бомбардировкам во време второй мировой
> типа ВИКИНГИ ВАЛЯТ ЩЕМИИИИИСЬ!!!!!!!
> собиратель звука
орешь в рупор встав перед ней - отражаясь и фокусируясь звук полетит дальше..
тогда отражатель... уж
нифига, она отпугивала голодных и злых викингов и нивалнуит
Предмет "Гепта Сигладо" будет доставлен к "Адепт Хаоса" в ближайшее время
...
Я на луне, так что не скоро дойдет
> Человек Я [10] (28.06.11 15:50)
> > Убитый паук дж [11] (28.06.11 15:45)> еще 1 загадкакит хорошо поел, но люди, которые это видели остались недовольны.1. кит был хищным2. кит плавал в море3. люди пришли смотреть не на китачто произошло?в море нет китов
открытая вода имелось ввиду
Требую новую загадку
> Mutnov [11] (28.06.11 15:57)
> нифига, она отпугивала голодных и злых викингов и нивалнуит
Кстати да, мне этот вариант тоже больше нравиться.
| Страницы: «…91011121314151617181920… |