Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Flow [11] (26.06.11 21:53)
Злобныйбублик игра - лишь серая тень настоящей жизни)> .
Думаешь Индия зря придумала такую великую игру, как шахматы?)) Мы с тобой на одной волне, надеюсь ты понял к чему я говорю?)
> Злобныйбублик
да все я понимаю) просто я предпочитаю говорить, даже если мои слова никому не понравятся)
>
> > носорожище
>
> я знаю.. там люди живут в разваленных домах без всяких условий)
> но дай этим людям деньги и власть - останутся ли они такими
> же?)
Поверь, если бы эти люди очень хотели - у них были бы деньги и власть.
А ты для себя сам сначала определись, какие сокровища ты вокруг себя видеть хочешь - духовные или материальные....Впрочем, как закоренелый шовинист от философии скажу прямо - и те и другие пыль...
Настоящесть человека определяется отнюдь не его тремя высшими образованиями или желтым ламбо...И даже не его эпатажно-заявительным буддизмом.
Когда-нибудь ты и сам научишься копать глубже...и просто любить людей, ну или по крайней мере прощать.
>
> > носорожище
>
> я знаю.. там люди живут в разваленных домах без всяких условий)
> но дай этим людям деньги и власть - останутся ли они такими
> же?)
Поверь, если бы эти люди очень хотели - у них были бы деньги и власть.
А ты для себя сам сначала определись, какие сокровища ты вокруг себя видеть хочешь - духовные или материальные....Впрочем, как закоренелый шовинист от философии скажу прямо - и те и другие пыль...
Настоящесть человека определяется отнюдь не его тремя высшими образованиями или желтым ламбо...И даже не его эпатажно-заявительным буддизмом.
Когда-нибудь ты и сам научишься копать глубже...и просто любить людей, ну или по крайней мере прощать.
> Дева Ночи [9] (26.06.11 21:54)
> > Signore [11] (26.06.11 21:51)> автор не смог победить женщину - тряпка.))))))))))))))))автор - тряпка
без обид автору...но если следовать этой логике то так и выходит...
> > Signore [11] (26.06.11 21:51)
> > автор не смог победить женщину - тряпка.
бред какой...
> носорожище
не все заслуживают прощения, а тем более уважения) но ятебя понял)
> Flow [11] (26.06.11 21:58)
> > Злобныйбубликда все я понимаю) просто я предпочитаю говорить, даже если мои слова никому не понравятся)
Это нормально, тоже самое как,-улыбайтесь, это всех раздражает!!! ))
Я соглашусь, со словами что за плечо женщины не прячутся, но тут нет мужского и женского пола. тут есть боец, соратник, бевая подруга, боевой товарищь. Ну так дождись момента. заставь ныть человека и говорить,- я женщина.что ты себе позволяешь!!) И вот тут ты станешь королем ситуации.))
> Wrecking [10] (26.06.11 22:01)
> > > Signore [11] (26.06.11 21:51)> > автор не смог победить женщину - тряпка.бред какой...
не бред, а логическая цепочка
жесть) флож скотился до банального нытика) что это за клан такой, что из людей мелкорогатый скот делает?)
> Flow [11] (26.06.11 22:02)
>
> > носорожище
>
> не все заслуживают прощения, а тем более уважения) но ятебя
> понял)
Я рад.Думаю,что людей поменять может только эволюция...по крайней мере как-то достаточно кардинально.
Но это очень долгий процесс...Жгли на кострах за веру в средние века, в древнем Китае на бамбук сажали, сегодня бомбы на себе в метро рвут...
> Злобныйбублик
я возможно утрирую ситуацию) да и изначльно топ был стебным.. не хотел я трогать серьезные темы)
Flow [11]
никого не слушай -ты самый сильный маг в БК)
давай физ)
как итог постебались с тебя
> Flow [11] (26.06.11 21:44)
>
> > Злобныйбублик
>
> да хз) я просто может слишком много жду от людей) чести
> достоинства мужества) и разочарованиям моим нет предела
а ведь все так старались.. так старались для тебя... и всё напрастно.. беда
> Flow [11] (26.06.11 22:06)
> > Злобныйбубликя возможно утрирую ситуацию) да и изначльно топ был стебным.. не хотел я трогать серьезные темы)
я тебя понял как видишь, но для людей что окружают тебя и твои мысли, стоит некотрые вещи пояснять. Ибо не все видят английский юмор)
Раз автор настолько цинично относится к миру, то должен знать - на войне все средства хороши.
звать свой антикласс на бой это по рыцарски ?)
> Дева Ночи
> не бред, а логическая цепочка
да какая цепочка?он не смог победить перфект фулл,не более того
> да какая цепочка?он не смог победить перфект фулл,не более
> того
как не смог победить так перфект.но в то же время Ветрюган прятался не за бойца в перфекте а за женщину.как то нелогично
| Страницы: 12345 |