Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злобныйбублик
да меня пинают регулярно это норм) но за девушку прятаться - это всегда позор
> Flow [11] (26.06.11 21:35)
> > Злобныйбубликда меня пинают регулярно это норм) но за девушку прятаться - это всегда позор
Поток [11] .........
Это пурщики виноваты, 1оО%
21:36 [Flow] t o [Ветрюган] подлизать ей не забудь за помощь
почему всех так волнует моя интимная жизнь ?)
и ка кэто повлияет на дроп в пещере ?)
нахрен я родился в ваше ублюдское время) не понимаю... планета крыс и жадных червей, эпоха порока и мерзости.
> Flow [11] (26.06.11 21:35)
> > Злобныйбубликда меня пинают регулярно это норм) но за девушку прятаться - это всегда позор
За девушку, да, не спорю, но представь, идешь ты по темной улице с девушкой получившей черный пояс по каратэ. И тут нападает пять грабителей, она их раскидывает... норм?) Я не за и не против... У каждого додика, своя методика. Ну так, покажи что ты альфа самец, и сделай ей приятное в жОсткой форме))
> Злобныйбублик
да девушка она и есть девушка) с любым поясом) если меня защищает девушка - значит я чмо и пора в своей жизни все менять.
а к девушке претензий нет)
люди без идей в голове, без принципов) этот момент послужил детонатором моего гнева на человечество)
> Flow [11] (26.06.11 21:38)
> нахрен я родился в ваше ублюдское время) не понимаю... планета крыс и жадных червей, эпоха порока и мерзости.
кто тогда ты из этой цепочки ?)
да уберите вы этот
> Поток [11] .........
с форума
> Flow [11] (26.06.11 21:22)
> Клановые войныBOTD 25.06.11 23:51 - 26.06.11 23:51пишу ветрюгану - мол выходи с пещеры воевать будем) он отвечает - жди ща приду)ну я жду... и тут... angelscity.combats.com/ ... logs.pl?log=1309108474.65619как не стыдно мужикам за спину женщин прятаться) позор)
он и пришол ))а не она
> нахрен я родился в ваше ублюдское время) не понимаю... планета крыс и жадных червей, эпоха порока и мерзости.
Это время адаптации, можно быть полным п...м, в поступках, но оставатся человеком по жизни, и для тех кто тебе по настоящему дорог и выбор за тобой. Не согласен с поступком. , так пусть Ветрюга смотрит в сторонке, или через замочную скважину, как ты её имеешь, в чем проблема??))
Клоун
> Flow
если вот это правда, то у меня просто больше нет слов...
> Ветрюган [11] (26.06.11 21:38)
Топ уже давно дорос до помойки, почему ещё не там то?
> нахрен я родился в ваше ублюдское время) не понимаю... планета
> крыс и жадных червей, эпоха порока и мерзости.
Времена и люди всегда одинаковы.
> Времена и люди всегда одинаковы.
+1
> Злобныйбублик
да хз) я просто может слишком много жду от людей) чести достоинства мужества) и разочарованиям моим нет предела
> кто тогда ты из этой цепочки ?)
а я один. вообще один.
> Flow [11] (26.06.11 21:44)
> > я просто может слишком много жду от людей) чести достоинства мужества) и разочарованиям моим нет предела> .
в реале не пробовалсвои мечты реализовать ?))
в интернете ждать чего либо глупо по меньшей мере ))
в чем смысл топа ?) если б повесили метку - врядли писал бы)
если воюешь - воюй молча без пантов)
Ой, читаю, и понимаю чушь...
Чего нужно было ветрюгану делать? Пойти поломать об тебя шмот? Ты оденься в гос, достьань свой прибор и скажи "давай меряться".
А так, я бы тоже так бы поступила, и в той ситуации не ветрюган закосячил, а ты..
Глупо было сразуначинать разговор этот,..)))
В реале хз хз кто из вас вышел бы победителем, кто его знает в реале тебе может насовали полну избу огурцов...
ЗЫ: я вообще никогда реал не приписываю, но тут вроде как сам флоу проводит аналогии, вот я и прилепила.
| Страницы: 12345 |