Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
разве это не так?) повсюду офисные черви, реклама, деньг кредиты, взятки, трусость, подставы, агрессия, разврат.. иногда тошнит от мерзости окружающего мира.. а все сидят ровно на жопе и эгоистично думаю лишь о своих кошельках и животах. вокруг люди. которые едва ли знают ответ на вопрос зачем они живут) но слова уйдут в пустоту опять) куда проще не забивать голову дурным)
панятно всё
бросай барбитураты эти ,лучше сок пей ,яблочный ))полезнее ))
Флож ) выдыхай ))))
> Flow
Макс, сколько выпил?
> Flow [11] (26.06.11 21:44)
> > Злобныйбубликда хз) я просто может слишком много жду от людей) чести достоинства мужества) и разочарованиям моим нет предела> .
не надо ни от кого ничего ждать, надо брать самому. Но брать в рамках "игры соперника" ну и победив проявить благородство, по игре это ваш путь. По нашему пути искалечить и всунуть болт в Ж. А по жизни, поступать так как не будет стыдно в конце пути, имхо.
> в реале не пробовалсвои мечты реализовать ?))
> в интернете ждать чего либо глупо по меньшей мере ))
а в реале я так же себя веду)
в интернете - да, глупо, но уж лучше кричать в пустоту, чем молчать в толпе.
Комментарий удален
Автор топа пример..
Как за год из позитивнейшего персонажа на форуме, который создаёт топы с юмором один за другим..
За значог "Журналиста" которому в своё время многие ратовали....
Можно превратиться в унылое гамно.. Только и делающее что понтами раскидывающеся на форуме, да всех этим же гамном поливающее...
Жалость.. Только жалость и омерзение автор вызывает..
> Flow [11] (26.06.11 21:47)
> разве это не так?) повсюду офисные черви, реклама, деньг
> кредиты, взятки, трусость, подставы, агрессия, разврат..
> иногда тошнит от мерзости окружающего мира.. а все сидят
> ровно на жопе и эгоистично думаю лишь о своих кошельках
> и животах. вокруг люди. которые едва ли знают ответ на вопрос
> зачем они живут) но слова уйдут в пустоту опять) куда проще
> не забивать голову дурным)
За МКАД выехать попробуй...или где ты там живешь...Есть масса настоящих людей, не стяжателей, умных, не косноязычных...только они в перфактах тут не бегают...да и в реале крайне редко.Лестницу в небеса ты выбираешь сам.
> разве это не так?) повсюду офисные черви, реклама, деньг кредиты, взятки, трусость, подставы, агрессия, разврат.. иногда тошнит от мерзости окружающего мира.. а все сидят ровно на жопе и эгоистично думаю лишь о своих кошельках и животах. вокруг люди. которые едва ли знают ответ на вопрос зачем они живут) но слова уйдут в пустоту опять) куда проще не забивать голову дурным)
на бам или на целину......
любая девушка бы так поступила) бред с "прятацца" в этом случае) благодари что не метка или нелечь))
автор не смог победить женщину - тряпка.
> Way I Are [11] (26.06.11 21:50)
> Автор топа пример..Как за год из позитивнейшего персонажа на форуме, который создаёт топы с юмором один за другим..За значог "Журналиста" которому в своё время многие ратовали....Можно превратиться в унылое гамно.. Только и делающее что понтами раскидывающеся на форуме, да всех этим же гамном поливающее...Жалость.. Только жалость и омерзение автор вызывает..
в точку*
> разве это не так?) повсюду офисные черви, реклама, деньг кредиты, взятки, трусость, подставы, агрессия, разврат.. иногда тошнит от мерзости окружающего мира.. а все сидят ровно на жопе и эгоистично думаю лишь о своих кошельках и животах. вокруг люди. которые едва ли знают ответ на вопрос зачем они живут) но слова уйдут в пустоту опять) куда проще не забивать голову дурным)
Флож, я тебя понимаю, это путь дерьмократии. Но только лишь путь дерьма-хаоса, отсеит слабых, не будь им. Стань тем кто сможет доказать правтоу своих мыслей, что те- кто мыслят как ты, способны выжить ...
> Flow [11] (26.06.11 21:44)
честь и достоинство ?
не тебе про это судить
какая разница тут, парень или девушка. Хорошую подружку себе ветер нашел. молодец) Ничто не мешает тебе свою желтенькую поискать) подавно твоя внешность позволяет)
создаёться впечетление, что Флож уже совсем не тот, который был в армаде, проверялся давно ?)
> носорожище
я знаю.. там люди живут в разваленных домах без всяких условий) но дай этим людям деньги и власть - останутся ли они такими же?)
> Way I Are
нельзя всегда улыбаться и быть позитивным
> Злобныйбублик
игра - лишь серая тень настоящей жизни)
> Эстель
все адекватные диалоги в аське) если желаешь.
> Signore [11] (26.06.11 21:51)
> автор не смог победить женщину - тряпка.
))))))))))))))))
автор - тряпка
> Flow
Ок, только как-бы это не был последний....
| Страницы: 12345 |