Страницы: 12345

Общая > времена и нравы) 

(26.06.11 21:47)  

разве это не так?) повсюду офисные черви, реклама, деньг кредиты, взятки, трусость, подставы, агрессия, разврат.. иногда тошнит от мерзости окружающего мира.. а все сидят ровно на жопе и эгоистично думаю лишь о своих кошельках и животах. вокруг люди. которые едва ли знают ответ на вопрос зачем они живут) но слова уйдут в пустоту опять) куда проще не забивать голову дурным)

(26.06.11 21:48)  

панятно всё
бросай барбитураты эти ,лучше сок пей ,яблочный ))полезнее ))

(26.06.11 21:49)  

Флож ) выдыхай ))))

> Flow

Макс, сколько выпил?

>  Flow [11] (26.06.11 21:44)
> > Злобныйбубликда хз) я просто может слишком много жду от людей) чести достоинства мужества) и разочарованиям моим нет предела> .

не надо ни от кого ничего ждать, надо брать самому. Но брать в рамках "игры соперника" ну и победив проявить благородство, по игре это ваш путь. По нашему пути искалечить и всунуть болт в Ж. А по жизни, поступать так как не будет стыдно в конце пути, имхо.

> в реале не пробовалсвои мечты реализовать ?))
> в интернете ждать чего либо глупо по меньшей мере ))

а в реале я так же себя веду)
в интернете - да, глупо, но уж лучше кричать в пустоту, чем молчать в толпе.

(26.06.11 21:50)  

Автор топа пример..
Как за год из позитивнейшего персонажа на форуме, который создаёт топы с юмором один за другим..
За значог "Журналиста" которому в своё время многие ратовали....

Можно превратиться в унылое гамно.. Только и делающее что понтами раскидывающеся на форуме, да всех этим же гамном поливающее...

Жалость.. Только жалость и омерзение автор вызывает..

> Flow [11] (26.06.11 21:47)
> разве это не так?) повсюду офисные черви, реклама, деньг
> кредиты, взятки, трусость, подставы, агрессия, разврат..
> иногда тошнит от мерзости окружающего мира.. а все сидят
> ровно на жопе и эгоистично думаю лишь о своих кошельках
> и животах. вокруг люди. которые едва ли знают ответ на вопрос
> зачем они живут) но слова уйдут в пустоту опять) куда проще
> не забивать голову дурным)

За МКАД выехать попробуй...или где ты там живешь...Есть масса настоящих людей, не стяжателей, умных, не косноязычных...только они в перфактах тут не бегают...да и в реале крайне редко.Лестницу в небеса ты выбираешь сам.

>  Flow [11] (26.06.11 21:47)
> разве это не так?) повсюду офисные черви, реклама, деньг кредиты, взятки, трусость, подставы, агрессия, разврат.. иногда тошнит от мерзости окружающего мира.. а все сидят ровно на жопе и эгоистично думаю лишь о своих кошельках и животах. вокруг люди. которые едва ли знают ответ на вопрос зачем они живут) но слова уйдут в пустоту опять) куда проще не забивать голову дурным)

на бам или на целину......

любая девушка бы так поступила) бред с "прятацца" в этом случае) благодари что не метка или нелечь))

(26.06.11 21:51)  

автор не смог победить женщину - тряпка.

(26.06.11 21:52)  

>  Way I Are [11] (26.06.11 21:50)
> Автор топа пример..Как за год из позитивнейшего персонажа на форуме, который создаёт топы с юмором один за другим..За значог "Журналиста" которому в своё время многие ратовали....Можно превратиться в унылое гамно.. Только и делающее что понтами раскидывающеся на форуме, да всех этим же гамном поливающее...Жалость.. Только жалость и омерзение автор вызывает..

в точку*

>  Flow [11] (26.06.11 21:47)
> разве это не так?) повсюду офисные черви, реклама, деньг кредиты, взятки, трусость, подставы, агрессия, разврат.. иногда тошнит от мерзости окружающего мира.. а все сидят ровно на жопе и эгоистично думаю лишь о своих кошельках и животах. вокруг люди. которые едва ли знают ответ на вопрос зачем они живут) но слова уйдут в пустоту опять) куда проще не забивать голову дурным)

Флож, я тебя понимаю, это путь дерьмократии. Но только лишь путь дерьма-хаоса, отсеит слабых, не будь им. Стань тем кто сможет доказать правтоу своих мыслей, что те- кто мыслят как ты, способны выжить ...

> Flow [11] (26.06.11 21:44)

честь и достоинство ?
не тебе про это судить

какая разница тут, парень или девушка. Хорошую подружку себе ветер нашел. молодец) Ничто не мешает тебе свою желтенькую поискать) подавно твоя внешность позволяет)

(26.06.11 21:53)  

создаёться впечетление, что Флож уже совсем не тот, который был в армаде, проверялся давно ?)

(26.06.11 21:53)  

> носорожище

я знаю.. там люди живут в разваленных домах без всяких условий) но дай этим людям деньги и власть - останутся ли они такими же?)

> Way I Are

нельзя всегда улыбаться и быть позитивным

> Злобныйбублик

игра - лишь серая тень настоящей жизни)

> Эстель

все адекватные диалоги в аське) если желаешь.

(26.06.11 21:54)  

>  Signore [11] (26.06.11 21:51)
> автор не смог победить женщину - тряпка.

))))))))))))))))

автор - тряпка

(26.06.11 21:55)  

> Flow

Ок, только как-бы это не был последний....

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved