Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> "Молния [11]" на Боец (7). -34
Редкость и в призрак скорее всего, но ведь и я бью с одной руки на 14 с другой на -7 порой.
> а так по теме, смотрю на ваш комплект, чего вы от него ждете?)
>
Опять 25 =)
Не в комплекте суть, суть в защите от определенного класса магов, был бы на мне мперф с защитой 850 вы бы сказали да.... не порядок?
а про магофф согласен, крит должен бить его без проблем, как уверт бить крита тогда если на это пошло)
средний каст воздуха не отличается почти от средних кастов других магов за бой. крит молнией на 800 - норма. бывает и по 5 кастов подряд меньше 100 кастуют
тряхнул стариной в хаоте против 11-х.... эх, как же здорово в хаотах, на 12-м уже забыл это чувство азарта
12:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 14388 HP. Получено опыта: 105000 (185%).
12:36 Боец (7) очнулась от медитации, и призвала заклятье "Каменный Удар [11]" на Боец (18). -970 [0/2897]
321 мощи, 36 подавы - 455 защиты
12:35 Боец (18) утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -1010 [649/2897] - парный не критовый метеорит, теже 455 защиты.
Верните бедным магам земли критовый метиор и граву!
Боец (16) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Молния [11]" на Боец (18). -205 [280/2897] 328 мощи 32 подавы 725 защиты - я в призраке.
Конечно красный крит гораздо сильнее полугосового мага
> средний каст воздуха не отличается почти от средних кастов
> других магов за бой. крит молнией на 800 - норма. бывает
> и по 5 кастов подряд меньше 100 кастуют
Средний показатель я понял, теперь расскажи пожалуйста зачем защита от магии?
> азарта
>
> 12:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 14388 HP. Получено опыта: 105000 (185%).
мда...
> Конечно красный крит гораздо сильнее полугосового мага
>
ну вот =)
Точно,усильте критов,нвконец...ато на ком же я качаться буду на 11-ке? да и маги совсем распоясались уже(((
> Я Злодейко [10] (25.06.11 12:58)
> Точно,усильте критов,нвконец...ато на ком же я качаться буду на 11-ке? да и маги совсем распоясались уже(((
Вынужден Вас разочаровать: к сожалению, хуже критов на 11 только увороты - одна радость порезы хорошё ложатся, да поступь спереть можно. Вот их в первую очередь усилить неплохо бы.
а я не уворотом буду. Извините, если разочаровала)
а почему тогда критов так много в хаотах?
> Вот их в первую очередь усилить неплохо бы.
Не усилить, а пересмотреть, ибо екр увороты валят норм, а вот с госами + пару екро все хуже, реально с ребятами размениваться не напряг
> а почему тогда критов так много в хаотах?
Крит всегда был одним из интереснейших классов, кроме магов, стабильности нет, но интересно + огромную роль играет, что в основном копатели, криты, вылезли в хаоты.
Но топ опять же о защите =)
> а почему тогда критов так много в хаотах?
Потому, что в крите очень удобно копать, а хаоты уже как неизбежная побочность.
> Вася Падлабэцкий
да уже вроде как аксиома,что крит антикласс более слабому криту и ботам пещерным...
дайте критам возможность хиляцо в бою приемами =)
Криту вообще не востановить хп кроме как приемом отменить. Дух приходицо тратить на профильки - на свитки не остаецо. Воля к победе не вариант - не накопишь. Хлебнуть крови работаает тока в пещерах. Чо делать, как жить? =)
> Searano [9] (25.06.11 13:15)
> дайте критам возможность хиляцо в бою приемами =)
О_о учите мат.часть - хлеб, воля, отменить, выжить - комфортнее только магам воды в этом плане. Вот только крит не класс для выживания.
> что в основном копатели, криты
ну так и копайте себе, а то быстро и эффективно ходите в пещерах, так еще и в хаотах им руль подавай...как бы не так.... везде рулить нельзя, поэтому или усиляться, чтоб сгладить неровности, или купить 2-3-5 фулов под разные задачи
> ИЛС [12] (25.06.11 13:23)
О руле речи не идёт - хотеть "рулить" это детский бред. Мне не интерестно "IDDQD" + "IDKFA" и рви всё что двигается. Речь о том, что бы крит мог противостоять хотя бы 2-3 классам. Сейчас же реально только более слабым критам и топорщикам, и то последним только в ущерб своей комманде.
> Стил Светлый Меч
какая мат часть? я говорю о том, что крит почти единственный класс, которуму не хильнуцо в бою. даже свитками. дух летит весь на профильки. хотя топорам наверное тоже тяжко.
а вот вертун и танк спокойно хиляюцо в бою волей. хоть до посинения. профильки тоже не так сильно летят. жрут хилки.
в итоге в бою я б и рад хилку сожрать, а духа нет. зато танк ее жрет. или лукарь
и чо делать? сливать
| Страницы: 123456789 |