Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> отсюда вывод: пуркомплект арба и гоу в кеп ))
Мне такой кач не интересен, какой понт задрачивать ради экспы непонятно как набитой? Хочется себя усилять и биться. Хотя согласен, 100 кр на фул и в день экспы, как у меня за 1-2 мес, норм ;)
Но опять же, о другом-то говорим)
> Stardi [11] (25.06.11 10:52)
> маг магу рознь. криты однозначно сильней красные чем красный
> такой же маг
Чушь!!!
> Yasav [11] (25.06.11 11:09)
Чушь!!!
При чем полнейшая))
> маг магу рознь. криты однозначно сильней красные чем красный
> такой же маг
Кстати, тут уткобрад недавно писал, что не может снести импр+перф крита с хорошей зарункой. печалька...
При том, что он красный)
Давай от этого отталкивать?
усиляйся, Вася.. копи на 10 рубашку оранжевую.. вставляй туда 3 чарки.. и такие касты будут редкостью... у того мага 330 мощи, 39 подавы... там руны покруче твоих, екровый фулл +100кк.. так что это маг не "твоего уровня"
> Кстати, тут уткобрад недавно писал, что не может снести
> импр+перф крита с хорошей зарункой. печалька...
> При том, что он красный)
> Давай от этого отталкивать?
разница между красным и желтым фуллом минимальна)
> усиляйся, Вася.. копи на 10 рубашку оранжевую.. вставляй
> туда 3 чарки.. и такие касты будут редкостью... у того мага
> 330 мощи, 39 подавы... там руны покруче твоих, екровый фулл
> +100кк.. так что это маг не "твоего уровня"
Уникальная особенность человека читать не написанное, а написанное пропукать =)
Я его не на физ зову. Глянь защиту от "воздуха" у меня в комплекте, мой уровень совсем ВЦ, что бы держать касты? Про удары на -7 говорить не буду
> разница между красным и желтым фуллом минимальна)
Короче красный маг за 1К евро, должен легко ложить крита за 3.5К при прочих равных?
Опять же не та степь, про защиту разговор
> Кстати, по набитому... оно-то набивается, но учи свое среднее
> набитое. когда спалили/ не трогали и гос мага воздуха, который
> набивай 5-8К каждый бой, меньше у него не получается
покажи мне гос мага воздуха, который меньше 5к за бой не набивает...
Я 5к набивал тока до фикса подавы\туманки\многостихийности сразу по взятии 11го.
После всех фиксов я перестал в хаоты ходить - ибо я там мясо на 2-3 каста огневику либо на 2-3 броска топорщикам.
Сейчас последние новости заставили пойти в хаоты. Бывают удачные дни, когда касты летят - не спорю. Я могу и до 4к набить, но обычно в большом хаоте цифра урона колеблецца от 1к до 3к...
з.ы. По поводу работы мф защиты - не забывайте, что сейчас и подава рандомная и влияние не такое как раньше оказывает... К тому же щас у магов мощи поболее чем в БК2... Плюс у меня есть такое впечатление, что чем дороже на тебе шмот, тем больше "скрытый мф удачи" и касты чаще по верхней планке идут...
Тем не менее согласен, что 3 каста на 700 в тебя за бой быть не должно =)
> Глянь защиту от "воздуха" у меня в комплекте, мой уровень
> совсем ВЦ, что бы держать касты? Про удары на -7 говорить
> не буду
ну это воздух) с их чит рандомом) а ты обобщаешь... меня он тоже порвет и в хаоте и в физе) а я его антикласс)
> Короче красный маг за 1К евро, должен легко ложить крита
> за 3.5К при прочих равных?
а он его валит? да даже если бы и валил... огромная разница в цене не соответсвует разнице в качестве.. по сути один удачный размен может полностью нивелировать ее.. никто не заставлял людей мф платить у 4 раза дороже за те несчатные мф разницы
> После всех фиксов я перестал в хаоты ходить - ибо я там
> мясо на 2-3 каста огневику либо на 2-3 броска топорщикам.
А если нет в хаоте огня/топора, которые тебя специально сносят?
Кстати, я легко набиваю 300-500, когда целью становлюсь
> Плюс у меня есть такое впечатление, что чем дороже на тебе
> шмот, тем больше "скрытый мф удачи"
Я, кстати, тоже об этом как-то думал =)))
> Тем не менее согласен, что 3 каста на 700 в тебя за бой
> быть не должно =)
И на этом спасибо
> А если нет в хаоте огня/топора, которые тебя специально
> сносят?
без огней можно обойтись, но без топоров хаотов не помню вааще =)))
> Кстати, я легко набиваю 300-500, когда целью становлюсь
я бывает после первой молнии умираю. Когда кто-нить всех вскрывает и красный уже - не ответить не возможно, а следом летят пеплы и броски =)
Щас стал кинетику юзать в таких случаях, но один раз банально не успел свиток заюзать - лагануло на 2 секунды и я труп =)
я нубомаг! седня в хаоте набил 1700!!! убивают как таракана =(
> ну это воздух) с их чит рандомом) а ты обобщаешь... меня
> он тоже порвет и в хаоте и в физе) а я его антикласс)
Я не обобщаю, я в сотый раз говорю, что я про воздух
Маг же не подтачивается под 1 класс, правильно? Так почему крит, реально приспособив весь свой фул на защиту от воздуха, все равно мясо в хаоте (физ опускаем и так понятно, что меня маг сольет, если конечно это не чистый гос без рун)?
> а он его валит? да даже если бы и валил... огромная разница
> в цене не соответсвует разнице в качестве.. по сути один
> удачный размен может полностью нивелировать ее.. никто не
> заставлял людей мф платить у 4 раза дороже за те несчатные
> мф разницы
Конечная разница р фул и перф колосальная
> Вася Падлабэцкий [11] (25.06.11 11:55)
demonscity.combats.com/ ... logs.pl?log=1308988246.91568&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
12:01 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 10667 HP. Получено опыта: 90000 (250%).
иногда сливаю быстро... в среденем 50/50 победы/поражения...
все норм у критов... хватит ныть..
> убивают как таракана =(
геноцид магов - это хорошо )
> Broken Sword
Брок, не в обиду, но ты чистый гос с смешными рунками, но свои даже 3К держишь.
Возьми чистого гос крита с идентичной тебе зарункой и больше 1000 (да и то не факт, что столько набьет) наносить не будет, причем хаот за хаотом...
выбрал комплект крита - играй спокойно и не создавай топов подобных. правда уверен на 100% что одень ты воздуха например то сейчас бы были топы о тебя - ааа уберите антиклассовость (и лог где пыл смерть на 1500) + вернитеее хилл + где топоры и порезы все в тебя и тд и тп.
да и вообще маги - элита (так вроде админы сказали). им прямая дорога в берёзу когда госшмот стаскают. а ты можешь купиь свой в магазе. кто башляет реал - тот и правит балом
> выбрал комплект крита - играй спокойно и не создавай топов
> подобных.
И в сотый раз повторю, топ про защиту конкретно от воздуха, что не понятно? Как в 850 защиты летят касты по 800? Причем 2 из 3-х
21:44 Боец (14) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (7) заклятье "Цепь Молний [11]". -48 [2407/2455]
21:45 Боец (20) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Цепь Молний [11]" на Боец (7). -54 [2353/2455]
21:45 Боец (20) наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Искры [11]" на Боец (7). -11 [2342/2455]
21:46 Боец (20) впал в транс и начал бормотать заклятие "Молния [11]" на Боец (7). -34 [1328/2455]
21:46 Боец (20) наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Цепь Молний [11]" на Боец (7). -66 [1262/2455]
рандом. да и юзать профильку никто не запрещает...
был бы со средней защитой от воздуха - Магия Воздуха: 548 вот как у меня например - летело бы не 800 а 950 - норм какс с учётом рандома воздуха
топ в помойку, нытье, мой тока что скинули в помойку
а так по теме, смотрю на ваш комплект, чего вы от него ждете?)
| Страницы: 123456789 |