Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Думаю после этого топа, проблем у светлых с распределением дропа с Жоры не будет )
> У нас все честно.
парррни, я не в курррррсе!
> Devil rnd [11] (22.06.11 13:30)
> согласись если человек состоит в организации, сидит с вами
> в вентры, то вполне логично пологать, что именно от имени
> организации он говорит.Или тогда он балабол так-то..ибо
> были топы и не раз где было обещено о виде розыгрыша..
Соглашусь лишь в одном. Дима зюзю пригласил людей в тех трех топиках или больше. Он был лидером, он отвечал за свои слова и поступки. Я отвечаю за свои и слова и поступки по последнему бою. И участвовали многие ребята впервые. И по последнему бою агитации были нескольким персонажам в Демонсе приватно, не более того. Топиков не было.
> Черепашенок [12] (22.06.11 13:31)
> у меня есть сумка, она вмещает 4 литра пива!!! лично проверял)
Наливаи )
> Басер [11] (22.06.11 13:32) Думаю после этого топа,
> проблем у светлых с распределением дропа с Жоры не будет
> )
Почему же всегда будут недовольные.
> Конечно довольны.Нет мы дураки, что позвали лично Вас и
> получили такой вот негатив в свой адрес.
Извините за негатив.При соблюдении условий, его бы просто не было.
> Извинились публично, пытались с Вами идти на открытый диалог
> для разъяснений ситуации, но все тщетно.
Боюсь показаться навязчивым, но слова "извини" в свой адрес я как-то пропустил, хотя и написал, что извинения приняты.
> Ваши заслуги неоценимы и ваш вклад в подобного рода бой
> тоже.
К сабжу это не имеет никакого отношения.
> Вы молодец накормили тролей, разоблачили нашу пирамиду,
> помогли другу, но до сих пор не поняли, что вам пытались
> объяснить.
Вы мне пытаетесь обьяснить, что есть более важные для вас люди, чем я?не надо, я прекрасно это сам понимаю.
Если речь о том, что это все произошедшее просто косяк моего друга - тоже понял, все претензии снял.
> Вы молодец накормили тролей, разоблачили нашу пирамиду,
> помогли другу, но до сих пор не поняли, что вам пытались
> объяснить.
Я все понял.В пятый раз - претензий у меня к вам нет.Доказательством моего нежелания кормить троллей может выступить то, что мой топ я больше не апаю, да и в этом пишу второй и последний, надеюсь, раз.
> Дроп же важнее.
Я не принадлежу к вашему лагерю.Для меня приоритеты могут быть любыми.Было просто жалко потерянного зря времени.
Итоги и выводы.
Претензий к вам не имею, удачной игры и всяческих успехов в игре и реале.
Навеки ваш, носорожище.
> УБИЙЦА ВОЛКОВ [12] (22.06.11 13:31)
> > ciliedgia_int [12] (22.06.11 13:25)Прайсов нет и не будет, меряете вы не тем. Не судите по Богдунасам и Гномам. У нас все честно.
а не заблуждаетесь ли вы на счет честности в данном случае?
купить сумку нечестно? и нервы, и время целы. мало кому интересно сидеть ради мифической честности в многочасовом бою, но зато у нас есть многие, кто могут себе позволить оплатить нужный им дроп. так всегда было и будет в бк.
вы же ценное себе забираете, и это будет еще долго продолжаться, учитывая, с какой периодичностью вам удается подоить, пока там все топы не получат необходимое. а потом вам смысла не будет его бить, слишком геморное дело на данный момент, имею в виду перехваты, телепортации, нелечи.
может не стоит так категорично обнадеживать людей, если вы сами не уверены в результате? честность - понятие субьекивное, недовольные все равно будут.
еще 5 копеек.
пиченьку нИпаделилИ-)
Комментарий удален
> УБИЙЦА ВОЛКОВ [12] (22.06.11 13:28)
>
> Причем здесь зюзю? Координировал бой не зюзю и Мисти. Ребята
> из их клана участвовали на равне со всеми.
>
> А, агитаций можно написать сколько угодно и любым кланом.
Зюзя не последний человек в вашем лагере, а мисти далеко не последний клан - это факт. Топы с агитацией, в его исполнении были - это факт. А кто там у вас за что отвечает, извините, этого не знаю. Я просто говорю о том, что было написано на форуме вашими же сподвижниками - вот с них и спрашивайте. А благодаря вам, я теперь точно знаю, как реагировать на топы с агитацией. На них просто не надо обращать внимания. Это просто слова, потому-что Зюзя ничего не решает. Хоть какая-то полезная информация...
> ciliedgia_int [12]
> а потом вам смысла не будет его бить, слишком геморное дело
> на данный момент, имею в виду перехваты, телепортации, нелечи.
Смысл в боях с жорой будет всегда - экспа, сумки, клан-опыт, нагадить оппонентам.
> Lady Rosenred [11] (22.06.11 14:46)
> > ciliedgia_int [12]
>
>
> > а потом вам смысла не будет его бить, слишком геморное
> дело
> > на данный момент, имею в виду перехваты, телепортации,
> нелечи.
>
> Смысл в боях с жорой будет всегда - экспа, сумки, клан-опыт,
> нагадить оппонентам.
ну скажи тебе честно очень многии топы отсюда улетели после выполнения своих целей(лвл, сумки).Если и прилетают то помочь сокланам....пофиксят цель наверное изменится все)но когда изменится тогда и увидим..
> пофиксят цель наверное изменится все)но когда изменится
> тогда и увидим..
Изменению подверглись многосторонние бои:
Отныне дистанционные атаки (или заклинания) возможны лишь по отношению к той группе, с которой вы осуществляете размен.
Многосторонний бой сражение, в котором участвует несколько сторон. Примером таких боев являются бои Башни Смерти и сражения с Боевым Трупожором.
собственно пофиксили.
> Devil rnd [11] .
уже поминяли Дев )на ньюс анонс
> УБИЙЦА ВОЛКОВ [12] (22.06.11 13:31)
>
> > ciliedgia_int [12] (22.06.11 13:25)
>
>
> Прайсов нет и не будет, меряете вы не тем. Не судите по
> Богдунасам и Гномам. У нас все честно
ну да, ну-да)
не честно продавать сумки.
вы уже прямо оворите о том что дроп идетвашим лидерам, мы же также откровенно его продаем....и бои наши не по 8 часов идут)
> Illuminat [12] (22.06.11 11:59) а вобще только кланом
> и надо ходить, когда все устаканится и победа будет 100%)
> а то выбивать унисумки хз кому, после нескольких боев без
> дропа это наскучивает)
присоединюсь и подпишусь) только своей группой ходить) если будем полезны, то хорошо, если нет, то и хрен с ним)) я с давних пор перстал верить в идею "прокачай дядю, дядя потом прокачает тебя") лучше зайти своей проверенной группой, в которой не будет потом срача по поводу возможно упавшего дропа (а не упадёт - ну и ладно)
я вот одного не понимаю, трудно лидеру в инфо прописать условия дележки и пере тем как принимать человека в группу говорить ему : условия в инфо
> Неужели, будь я лидером группы, отдал бы сумку носорогу,
> который при первом же случае, неразобравшись назовет меня
> крысой-кидалой?
Бывает же такое...
Все очень просто. У носорожика есть определенная репутация, репутация связанная с уважением, его слушают - ему верят. И вряд ли кто-нибудь мог позволить себе сказать подобное о нем. Аргументы закончились - дерьмо осталось? Не знаешь что сказать - унизь аппонента?
> я вот одного не понимаю, трудно лидеру в инфо прописать
> условия дележки и пере тем как принимать человека в группу
> говорить ему : условия в инфо
много чести наверное со всеми подряд общаться на равных)))
> Малыша
ПривеД)))Не обьясняй ничего, не надо))
незнаю кто там что продайот и отдает а я вот попросил седня сумку уже 2ую ,мне сказали будет бой прилетишь дадим ))
а там хз что кому продайот даёт или недайот и т.д.
| Страницы: 12345678 |