Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем (с) Брат 2
> в том числе и Кисломе(Сане)
Жолтаме тюлпане вестнике разлукее!))
> где фикс стрельбы через другие группы?
>
> тогда все устакнится само собой) каждый сможет фармить в
> меру соих возможностей
обычным смертным мало чем поможет, кастов на прямую хватит с головой
> обычным смертным мало чем поможет, кастов на прямую хватит
> с головой
поможет, с помощью смен можно не размениватся с враждебными группами
> motorolca
Каков критерий необычности для смертных?
Было бы неплохо некоторым светлым активистам извиниться перед Носом. Он ведь оказался полностью прав.
Некрасиво поступили с носорогом, и не важно сколько он набил. Его брали в тиму и был договор. Зачем нарушаете СВОИ же правила то?
> ад-вокат [8] (22.06.11 11:09)
2 пункт моего поста перечитайте внимательно.
ДРОПА И ОПЫТА могло вообще не быть! Если участвующий ушел спать, то он точно ничего не получит. Плюс кнопка при разделении дропа исчезает через определенное время. Есть также момент передачи дропа Лидером группы, любому персонажу, что Лидер собственно и сделал. Не взял себе все, даже после изменения розыгрыша. Почему носорожище, не так все понял...и не уточнил до входа в бой мне не ясно. Да и после боя можно было все решить в приват Лидеру, но фанатизм нейтрала помогающему ПроСвету более важен для него видимо, в разовом бою. Ушаты помоев вылеть в ПроСветлый лагерь стало уже у многих привычкой. От сюда и многие беды в боях. А, звал его друг и разговаривал насчет дропа именно друг.
УБИЙЦА ВОЛКОВ [12] (22.06.11 11:28)
А, звал его друг и разговаривал насчет дропа именно друг.
а друг с потолка взял правила ?
> УБИЙЦА ВОЛКОВ [12] (22.06.11 11:28)
>
> > ад-вокат [8] (22.06.11 11:09)
>
>
> 2 пункт моего поста перечитайте внимательно.
>
> ДРОПА И ОПЫТА могло вообще не быть! Если участвующий ушел
> спать, то он точно ничего не получит. Плюс кнопка при разделении
> дропа исчезает через определенное время. Есть также момент
> передачи дропа Лидером группы, любому персонажу, что Лидер
> собственно и сделал. Не взял себе все, даже после изменения
> розыгрыша. Почему носорожище, не так все понял...и не уточнил
> до входа в бой мне не ясно. Да и после боя можно было все
> решить в приват Лидеру, но фанатизм нейтрала помогающему
> ПроСвету более важен для него видимо, в разовом бою. Ушаты
> помоев вылеть в ПроСветлый лагерь стало уже у многих привычкой.
> От сюда и многие беды в боях. А, звал его друг и разговаривал
> насчет дропа именно друг.
причем тут нейтрал, просвет?
как раз таки судя по репликам все было так, как и обещали, а перед выигрышем резко поменяли распределение дропа.
> Lady Rosenred [11] (22.06.11 11:23)
> tagiko [12] (22.06.11 11:27)
Извинились не только перед ним, но и перед многими участниками данного боя, публично еще вчера. Но, например я считаю, что если его пригласил друг и пообещал ему Золотые горы, должен извиниться именно друг, а не Координатор боя и Лидер группы в которой он был! И уточнить до боя все правила группы в которую он вступает!
я может немного недопетриваю, но как способ распределения дропа влияет на то победят трупожора или нет...
> Haver [10] (22.06.11 11:29)
> тимрик [10] (22.06.11 11:30)
Все верно, есть один нюанс еще раз повторюсь, дропа и опыта победного могло бы не быть вообще. Если вы видите поверхностную ситуацию, то лучше уточнить именно почему могло так случиться. носорожище предложили именно это пояснить в голосовой программе, а не публично где есть соперники Тьма, которая любым способом мешает проводить такие бои. Если он до сих пор не понял этого, извиняюсь это его проблемы.
> Все верно, есть один нюанс еще раз повторюсь, дропа и опыта
> победного могло бы не быть вообще.
))))))моя плакать)))так зачем тогда сказки были про дроп.Изначально ясно было, что его могло бы и не быть.
> УБИЙЦА ВОЛКОВ [12] (22.06.11 11:35)
> > Хавер [10] (22.06.11 11:29)> тимрик [10] (22.06.11 11:30)Все верно, есть один нюанс еще раз повторюсь, дропа и опыта победного могло бы не быть вообще. Если вы видите поверхностную ситуацию, то лучше уточнить именно почему могло так случиться. носорожище предложили именно это пояснить в голосовой программе, а не публично где есть соперники Тьма, которая любым способом мешает проводить такие бои. Если он до сих пор не понял этого, извиняюсь это его проблемы.
НО ДРОП ЖЕ БЫЛ , и носорога кинули просто . извените что я так ) но вы ни как не можете преубедить меня в обратном , дам вам ситуацию , мы в катах , как напарники , падает бронь с павла , вы ее забираете и говорите мне , так как могло вообше ничего не упасть я ее заберу себе ... ето же бред , вы согласны ? )
очень мне маска нравится))))
к кому записуваццо?
а вобще только кланом и надо ходить, когда все устаканится и победа будет 100%) а то выбивать унисумки хз кому, после нескольких боев без дропа это наскучивает)
> УБИЙЦА ВОЛКОВ
мне не нужно перечитывать логичный текст чтобы уяснить его смысл. К сожалению в п.2 Вашего поста логики я не вижу.
То что Вы извинились делает Вам честь, но те высказывания Алекса наводят на мысли о том, что топам срать на всех остальных, в том числе на тех кто помогал в этом бою.
И я еще раз повторю то что написал выше - на момент входа носорожище в бой условия распределения дропа были одни, и поменялись они в самом конце боя, об этом его вроде никто не предупреждал. Да и как вы сказали:
> СОВМЕСТНЫМ решением ЛИДЕРОВ групп, был изменен порядок получения
> дропа
все остальное демагогия...
> Devil rnd [11] (22.06.11 11:38)
Сказок не было, кто ему обещал друг, сват, брат пусть с ним и решает. В группах люди знали общие правила. Не передергивайте.
> Haver [10] (22.06.11 11:44)
Я вас не собираюсь переубеждать.
УБИЙЦА ВОЛКОВ [12] (22.06.11 12:04)
значит многие в етом топике правы .
| Страницы: 12345678 |