Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ад-вокат [8] (22.06.11 12:02)
А ВЫЯСНИТЬ ПЕРЕД БОЕМ ОБЩИЕ ПРАВИЛА ГРУПП И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДРОПА МОЖНО БЫЛО?
Или на забор смотреть, что там написано...
я наверно что-то не догоняю))
какие там правила у светлых? я без правил ходила и сумки давали.
что за правила, о которых нужно обязательно знать заранее, но они все равно после боя меняются.. загадка для меня.
> В группах люди знали общие правила.
т.е. было оговоренно тчо дроп получат строго оговоренные персы, а остальные стоят в бою за идею и выходит то, что некое время в группах стоял "розыгрышь дропа", это было временное недоразумение, которое видимо не так было понято некоторыми участниками?
или еще хуже, тут была применена сетевая пирамида, когда было сказано - пригласи в бой пару игроков - получи дроп, но приглашенные игроки будут вне деления дропа, т.е. банальные лохи, которых развели на заход...а так как приглашали не организаторы и координаторы боя, то они остаються чистыми, а все претензии к тем, кто заманивал толпу... старо, но работает
> УБИЙЦА ВОЛКОВ [12] (22.06.11 11:31)
> > Lady Rosenred [11] (22.06.11 11:23)
>
> Извинились не только перед ним, но и перед многими участниками
> данного боя, публично еще вчера. Но, например я считаю,
> что если его пригласил друг и пообещал ему Золотые горы,
> должен извиниться именно друг, а не Координатор боя и Лидер
> группы в которой он был! И уточнить до боя все правила группы
> в которую он вступает!
Теперь задумайтесь, какую репутацию вы себе приобретаете в результате таких действий? Ведь, как говорят очевидцы, это уже не первый случай изменения условий дележа дропа в зависимости от ситуации в бою. На форуме упоминался случай, когда условия менялись даже 2 раза в течении боя.
> Lady Rosenred [11] (22.06.11 12:23)
Первый бой Просвета, а вы уже пишите об неоднократных изменениях условий)))
Вот он форум во всей красе)))
Да и если действительно интересно в приват могу написать, причину изменений, так как уже говорил тут противников полно. Им это на руку.
> ciliedgia_int [12] (22.06.11 12:10)
Конечно, еще Звездочет и Джек доплачивали)))
> ИЛС [12] (22.06.11 12:18)
Если, не совсем понимаете, я Вам расскажу наша пирамида называется Алекс МММ
Совсем люди бредят уже.
> Алекс МММ
Мавроди? О_о
> УБИЙЦА ВОЛКОВ [12] (22.06.11 12:30)
а где можно акции купить, успею войти в первую сотню вкладчиков ? )))
> УБИЙЦА ВОЛКОВ [12] (22.06.11 12:30)
Не знаю кто там и что уреголировал, я ничего не видел ничего не слышал, да и зачем мне это?) А кикнули меня одного только из за той причины что бросил за уник 87 ) а за минуту до окончания ты 95 ) Думали кикнут и сумки пропадут чтоль, не ясно, да и пофиг же. спасибо что я набил 40 к за 6 часов боя)
П.с. нафиг этот срачь, как и везде есть жертвы, есть жертвы осознанные как прошлый бой, пожертвовали людьми и их времени, а есть не осознанные)
В какую колонку кого бросать это дело каждого личное.
за сим удаляюсь)
> УБИЙЦА ВОЛКОВ [12] (22.06.11 12:28)
> > Lady Rosenred [11] (22.06.11 12:23)
>
> Первый бой Просвета, а вы уже пишите об неоднократных изменениях
> условий)))
Это не первый бой, это первый выигранный бой.
Да ладно вам мусолить.. скажите просто - скрысили сумки вот и все...
быстрее забудут ...
Комментарий удален
> Джавахарлал [11] (22.06.11 12:44)
Джава зачем раскрыл карты)) Они еще неличем катают в локации где берут дроп, портуют в другие города, информационно узнают лидеров групп, есть у них приспешники в виде Монте и Девилов рнд. Зачем кому то знать об этом, победили-скрысили- виноваты-отвечайте. Они пушистые и сумки у них берут совершенно бесплатно, отстояв длинную очередь и скролла Богдунуса)))
Да и Гриша молоток)) Что говорить то)))
скрысили атк скрысили, чему удивляться то?
> Совсем люди бредят уже.
это всё ваша недосказанность и факты того, что вошедшие в бой по приглашению участников боя, а не координатора, остались без дропа, хотя им обещали розыгрыш...
ну чтоб расставить все точки над "i", надо бы прояснить для народа, особенно не просветлого, нужны ли они впредь в боях и на каких условиях... в принципе для многих 11-х и опыт уже хороший стимул, но далеко не для всех...
поэтому было бы честнее заманивать реальным опытом, чем мистическим дропом...по крайней мере не будет притензий, ибо чем больше смог габить - тем больше получил...
лично для себя там перспектив не вижу, ибо опыт не надо, единсвенно ценное -уни-сумки идут на усиления топов, что в целом верно, а остальное хлам...
> УБИЙЦА ВОЛКОВ
Я не хочу срача.Не хочу к вам в тимспик , что бы выслушать какие-то обьяснения - они мне просто больше не нужны.Я вообще больше ничего не хочу.
Моя вина в том, что я не так понял друга?Хорошо, пусть будет так.
Снимаю все обвинения с участников, лидеров , координаторов того боя - я сам дурак.
Надеюсь, вы довольны.
Комментарий удален
гуано и в тени и на свету гуано)
> носорожище [11] (22.06.11 13:00)
Конечно довольны.Нет мы дураки, что позвали лично Вас и получили такой вот негатив в свой адрес. Извинились публично, пытались с Вами идти на открытый диалог для разъяснений ситуации, но все тщетно. Ваши заслуги неоценимы и ваш вклад в подобного рода бой тоже. Вы молодец накормили тролей, разоблачили нашу пирамиду, помогли другу, но до сих пор не поняли, что вам пытались объяснить. Даже пост Джавы вас не навел на истинные мысли. Дроп же важнее.
| Страницы: 12345678 |