Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Звездочет
)) судя по всему, вчера я ошибся
> Светлые перестанут врать?)
Не ровняй ты всех под одну гребенку, ведь за косяки отдельных персов отвечают же не все =)
почемуто даже не сомневался, что так и будет))
> Старый ведьмак
покрывающие=участники
> Звездочет [12] (22.06.11 07:12)
> > Старый ведьмакпокрывающие=участники
а вы что не кикали всех когда сумки играли? тоже не помогло) я тогда выхватил 1))))
> каратель духов [11] (22.06.11 04:01)
> почемуто даже не сомневался, что так и будет))
коммунизма в бк нету) коммерческий проект
> ciliedgia_int
кыш с топа, темное балаболящее вц ))
> Старый ведьмак [11] (22.06.11 03:49)
> > Светлые перестанут врать?)
Не ровняй ты всех под одну гребенку, ведь за косяки отдельных персов отвечают же не все =)
Вот именно. Не ровняй! Это темные все одинаковые и каждый темный отвечает за всех темных. А у светлых каждый - яркая индивидуальность. И не отвечают светлые за других светлых.
страж тьмы [11] (22.06.11 00:48) Прикольно
Особенно крики про фурика) фурику досталась сумка игната Хотя по жопе получит за то что мою маску себе взял.
Конечно обидно что не всем достались сумки, в том числе и Кисломе(Сане) и Зюю(Димону) что и очень не приятно, не в плане того что не дали, а в плане того что не получилось.
Ай как обидно! Одолжите Сашуле денег. И рун рарных. И всего и побольше. Он отдаст.
Не могу судить ситуацию с Жорой, т.к. всем известно, что Алекс не владеет в должной мере языком, чтоб быть убедительным(поэтому мы пока только одну сторону выслушали). Но вот этот прикол с Кислым князем меня просто убивает.
> Sensimiliya [12] (22.06.11 08:41)
>не владеет в должной мере языком
Ещё совсем недавно это компенсировалось количеством топов на форуме, так сказать массой брал, теперь наверное один из серых кардиналов запретил этот словесный...
Общий вывод-закономерность:
> ТЕМНЫМ НИЗЯ
> они зарание предупреждают типо или продаем или забудь
> СВЕТЛЫЕ! ИМ МОЖНО
> когда до дела дошло так идите вы все нафиг
Одни и те же лица..
Одни и те же слова...
Ничо не меняется..
> Старый ведьмак [11] (22.06.11 03:49)
> > Светлые перестанут врать?)Не ровняй ты всех под одну гребенку, ведь за косяки отдельных персов отвечают же не все =)
Поверь все ) Свет хуже Тьмы ) они даже на своих подставах качаются нападая на них )))
Автору-то какое дело?
> Автору-то какое дело?
Он великий темный воин!))
Ему есть дело до всего))
Щас как он и ещё 20 пацанчеков возьмут 12ый так всё.. ваще каюк всему живому)
месяц-другой и все топы будут с сумками, тогда и будет возможность поиграть простным смертным
> Ветвистоногий остропят [11] (22.06.11 09:22)
> месяц-другой и все топы будут с сумками, тогда и будет возможность поиграть простным смертным
Через месяц/два появятся другие топы.
> Светлые перестанут врать?)
Слишком много в детстве разочарований у кого то было. Ну прямо таки обманывают на каждом шагу..а вы все продолжаете верить в светлое будующее))
> Ветвистоногий остропят [11] (22.06.11 09:22) месяц-другой
> и все топы будут с сумками, тогда и будет возможность поиграть
> простным смертным
и они пойдут выбивать сумки простым смертным?) имея опыт игры в БК, повзолю усомниться в этом) а просто "простые смертные" Жору не убьют - на то они и простые)
Через месяц/два появятся другие топы.
ноа создадут ещё один клан?)
просто "простые смертные" Жору не убьют - на то они и простые)
даже толпой в сотню персов?) я просто ни разу не участвовал в бою, вообще не в курсе ху из ит
| Страницы: 12345678 |