Страницы: «34567891011121314»

Общая > Ночной "светлый" Трупожор. 

(21.06.11 21:53)  

Нет причин не доверять Носорогу - уж больно все детально описано.

Логично и понятно было бы оговорить в начале боя: "Пойми правильно, сначала одеваем тех, кто сильнее". Явный косяк лидера, говорившего про розыгрыш.

Отсутствие отписавшихся светлых коордов из НОА (спив, извини, ты не в счет ;) )подтверждает эти догадки.

(21.06.11 21:53)  

recreator [11] (21.06.11 21:47)

Ты был бы прав, если бы не были, как говорит носорожище, заранее оговорены правила распределения дропа. Если был оговорен розыгрыш, то это розыгрыш и никак не иначе. И никакая стратегия тут не причем.
Он же не требовал сумку! Он требовал обещанного розыгрыша и все.

Или же носорожище придумал, что ему предлагали такие правила?

(21.06.11 21:54)  

>  recreator [11] (21.06.11 21:47)
> > АбрёнышУ меня тоже нет ни одной сумки, но какое я имею морально право требовать сумку, если я сыграл без хила, набил 2000хп с жоры. У меня нет морального права что-то требовать! И то что Топ-бойцы получили сумки-это честно, заслужено и правильно. Они потратились, они "сделали" бой, спасибо им. А мы (и я в том числе) ждём своей очереди. И поднимать такие темы на форуме совсем неправильно. Играем так же и все будут с сумками в течение ближайшего времени, и носорожище в том числе.

Все-все? Независимо от уровня и обвеса? И бесплатно? Я бы тогда попинал жору...ну на скок там мну хватит..3-5 разменов )

(21.06.11 21:55)  

> поднимать такие темы на форуме совсем неправильно. Играем
> так же и все будут с сумками в течение ближайшего времени,
> и носорожище в том числе.

Я не светлый и сумки мне ваши не нужны - они ваши, мне чужого не надо.И в боях ни за свет ни за тьму ты меня не увидишь - я нейтрал и вся эта история лишь лишний повод навсегда им оставаться.
Кстати, я понял , почему так настойчиво требуют ник позвавшего - сразу почему-то окажеться, что у него было неверная информация и это я, чепуха простодырая, все неправильно понял.
Я общаюсь с этим человеком давно, и если он не даст согласия - ник его не назову, мне дружба гораздо дороже, чем ваши попытки обвинить меня во лжи.

(21.06.11 21:56)  

> Абрёныш

обе стороны по-своему правы. У нас в светлом стане нет недовольных. А персонажам типа носорожище нужно собирать тогда свои группы и все будут довольны. ВОт и всё. Кто играет поп правилам-лупит жору и не сносит остальные группы - тот спокойно может играть и своими группами. Все сделали свои выводы вот и всё. Топик можно закрывать я думаю, обсудили тему 8)

(21.06.11 21:57)  

> MICRALAB [11] (21.06.11 21:51)
> Комментарий удален

Сильный аргумент, браво.

(21.06.11 21:58)  

> Sigurd [10]

ок. ты прав. пусть сами зайдут в топик и скажут что сначало правила одни были а портом во время боя другие. разумнаое предложение.)

Вывод - не стоит доверять светлым, они такие же как и темные, только те честно сразу говорят, отдаем только опыт, а тут просто кидают на доверии.

Все написал хорошо и правильно....только вот этого я не понял....мы (я сейчас говорю за себя и свой темный клан) никогда до такого не опускались и не опустимся.....и не надо нас ровнять с крысами, а это действительно крысятничество. (если конечно написанное правда)

> recreator

да, и кстати, если игрок не являеться сторонником одного из 2-х лагерей, и его приглашают в бой за дроп на общий розыгрышь, то какое ему дело до политики партии?

и вообще, обычно все отсновные топы идут в одной тиме, завершающей и выигрывающей бой, у которой самый жирный дроп, который они могут делить как угодно + несколько суппорт-груп для массовки и ладошек, где дроп идет на общак и любой, вне зависимости от цвета, имеет шанс выиграть, хотя как правило дропа там не много, но зато никакой "брони" на него нет....повезло-неповезло....

но видимо в последнее время и в супорт группы стали вводить парочку топов, чтоб они там снимали сливки, оставляя толпе только медальки...это конечно не айс система, имхо

(21.06.11 21:59)  

> Рожденный Диким

не волнуйся никто со звиздуном и ко тебя не равняет.)

(21.06.11 22:00)  

> .....и не надо нас ровнять с крысами

получается о свете все по одному персу судить можно, а о вас в контексте всей тьмы нельзя?
как то уж слишком односторонне судите!
в тьме крыс тоже полно, значит по вашей логике вы тоже крысы!

(21.06.11 22:01)  

> Все написал хорошо и правильно....только вот этого я не
> понял

Тут имелась ввиду скорее конечная цель боев с Жорой - усиления или фарм, а не моральные качества сторон.И то, что темные откровенно бортанули всех неэлитных, а свет немного завуалировано

Кстати, вышеупомянутый Поэт Смерти тоже задавал вопрос, что произошло с делением дропа, но ему вроде дали сумку и вопрос отпал сам собой.

(21.06.11 22:02)  

Маленький вопрос к носорожищу.
1. Оговоривал ли он с лидером факт деления дропа?
2. Приглашал ли его лидер групы в бой обещая дроп, заставляя лететь аж ВИП портом? (отдавая все на что рощитывал Носорожище)
3. И как я понимаю в конце боя я достаточно понятно сказал как его делили

p/s для звездочета Фуриос брал сумку Игната который стал величайшим и выбил больше всех так что не пенься ты так.

(21.06.11 22:02)  

>  Siliconer [10] (21.06.11 22:00)
> > .....и не надо нас ровнять с крысамиполучается о свете все по одному персу судить можно, а о вас в контексте всей тьмы нельзя?как то уж слишком односторонне судите!в тьме крыс тоже полно, значит по вашей логике вы тоже крысы!

У вас уважаемый немного размытое понятие о слове "крыса")))) Ну или так сказать немного детское понятие))) Надеюсь не обидел))

(21.06.11 22:03)  

Носорог)) Ты ник скажи кто тебе речь толкал про честное распределение) так просто интересно чисто для себя .... Если мужик то пусть скажит свои 3копейки нет так пусть юбку оденит.....

ну а пока я вижу что Свет признал свою вину)) Давали одни обещания а в конце концов переобулись и опракинули парня .... Завели его в бой среди ночи.... он потратил время....отстоял ненарушив команд и ненакосячив....

(21.06.11 22:05)  

> ну а пока я вижу что Свет признал свою вину)) Давали одни
> обещания а в конце концов переобулись и опракинули парня
> .... Завели его в бой среди ночи.... он потратил время....отстоял
> ненарушив команд и ненакосячив....

Скорее всего одни корды обещали розыгрыш, а вторые - дележ вручную. Он просто не на того попал. (Мое мнение)

(21.06.11 22:05)  

я правильно понял ) Калибрик теперь пойдет в тьму )))))

привет )

(21.06.11 22:06)  

Обещателя в студию, пусть коментарий даст

> У вас уважаемый немного размытое понятие о слове "крыса"))))
> Ну или так сказать немного детское понятие))) Надеюсь не
> обидел))

я оперирую вашими же понятиями!
вы о противоположном лагере судите по единичным персам, а свой клан отгораживаете от дерьма своего лагеря!
п.с. скобочек надо было побольше вам напечатать)

> Sigurd

так пусть и требует с того коорда который обещал. если ваще есть такой . сказал а скажи б- ))

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved