Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нет причин не доверять Носорогу - уж больно все детально описано.
Логично и понятно было бы оговорить в начале боя: "Пойми правильно, сначала одеваем тех, кто сильнее". Явный косяк лидера, говорившего про розыгрыш.
Отсутствие отписавшихся светлых коордов из НОА (спив, извини, ты не в счет ;) )подтверждает эти догадки.
recreator [11] (21.06.11 21:47)
Ты был бы прав, если бы не были, как говорит носорожище, заранее оговорены правила распределения дропа. Если был оговорен розыгрыш, то это розыгрыш и никак не иначе. И никакая стратегия тут не причем.
Он же не требовал сумку! Он требовал обещанного розыгрыша и все.
Или же носорожище придумал, что ему предлагали такие правила?
> recreator [11] (21.06.11 21:47)
> > АбрёнышУ меня тоже нет ни одной сумки, но какое я имею морально право требовать сумку, если я сыграл без хила, набил 2000хп с жоры. У меня нет морального права что-то требовать! И то что Топ-бойцы получили сумки-это честно, заслужено и правильно. Они потратились, они "сделали" бой, спасибо им. А мы (и я в том числе) ждём своей очереди. И поднимать такие темы на форуме совсем неправильно. Играем так же и все будут с сумками в течение ближайшего времени, и носорожище в том числе.
Все-все? Независимо от уровня и обвеса? И бесплатно? Я бы тогда попинал жору...ну на скок там мну хватит..3-5 разменов )
> поднимать такие темы на форуме совсем неправильно. Играем
> так же и все будут с сумками в течение ближайшего времени,
> и носорожище в том числе.
Я не светлый и сумки мне ваши не нужны - они ваши, мне чужого не надо.И в боях ни за свет ни за тьму ты меня не увидишь - я нейтрал и вся эта история лишь лишний повод навсегда им оставаться.
Кстати, я понял , почему так настойчиво требуют ник позвавшего - сразу почему-то окажеться, что у него было неверная информация и это я, чепуха простодырая, все неправильно понял.
Я общаюсь с этим человеком давно, и если он не даст согласия - ник его не назову, мне дружба гораздо дороже, чем ваши попытки обвинить меня во лжи.
> Абрёныш
обе стороны по-своему правы. У нас в светлом стане нет недовольных. А персонажам типа носорожище нужно собирать тогда свои группы и все будут довольны. ВОт и всё. Кто играет поп правилам-лупит жору и не сносит остальные группы - тот спокойно может играть и своими группами. Все сделали свои выводы вот и всё. Топик можно закрывать я думаю, обсудили тему 8)
> MICRALAB [11] (21.06.11 21:51)
> Комментарий удален
Сильный аргумент, браво.
> Sigurd [10]
ок. ты прав. пусть сами зайдут в топик и скажут что сначало правила одни были а портом во время боя другие. разумнаое предложение.)
Вывод - не стоит доверять светлым, они такие же как и темные, только те честно сразу говорят, отдаем только опыт, а тут просто кидают на доверии.
Все написал хорошо и правильно....только вот этого я не понял....мы (я сейчас говорю за себя и свой темный клан) никогда до такого не опускались и не опустимся.....и не надо нас ровнять с крысами, а это действительно крысятничество. (если конечно написанное правда)
> recreator
да, и кстати, если игрок не являеться сторонником одного из 2-х лагерей, и его приглашают в бой за дроп на общий розыгрышь, то какое ему дело до политики партии?
и вообще, обычно все отсновные топы идут в одной тиме, завершающей и выигрывающей бой, у которой самый жирный дроп, который они могут делить как угодно + несколько суппорт-груп для массовки и ладошек, где дроп идет на общак и любой, вне зависимости от цвета, имеет шанс выиграть, хотя как правило дропа там не много, но зато никакой "брони" на него нет....повезло-неповезло....
но видимо в последнее время и в супорт группы стали вводить парочку топов, чтоб они там снимали сливки, оставляя толпе только медальки...это конечно не айс система, имхо
> Рожденный Диким
не волнуйся никто со звиздуном и ко тебя не равняет.)
> .....и не надо нас ровнять с крысами
получается о свете все по одному персу судить можно, а о вас в контексте всей тьмы нельзя?
как то уж слишком односторонне судите!
в тьме крыс тоже полно, значит по вашей логике вы тоже крысы!
> Все написал хорошо и правильно....только вот этого я не
> понял
Тут имелась ввиду скорее конечная цель боев с Жорой - усиления или фарм, а не моральные качества сторон.И то, что темные откровенно бортанули всех неэлитных, а свет немного завуалировано
Кстати, вышеупомянутый Поэт Смерти тоже задавал вопрос, что произошло с делением дропа, но ему вроде дали сумку и вопрос отпал сам собой.
Маленький вопрос к носорожищу.
1. Оговоривал ли он с лидером факт деления дропа?
2. Приглашал ли его лидер групы в бой обещая дроп, заставляя лететь аж ВИП портом? (отдавая все на что рощитывал Носорожище)
3. И как я понимаю в конце боя я достаточно понятно сказал как его делили
p/s для звездочета Фуриос брал сумку Игната который стал величайшим и выбил больше всех так что не пенься ты так.
> Siliconer [10] (21.06.11 22:00)
> > .....и не надо нас ровнять с крысамиполучается о свете все по одному персу судить можно, а о вас в контексте всей тьмы нельзя?как то уж слишком односторонне судите!в тьме крыс тоже полно, значит по вашей логике вы тоже крысы!
У вас уважаемый немного размытое понятие о слове "крыса")))) Ну или так сказать немного детское понятие))) Надеюсь не обидел))
Носорог)) Ты ник скажи кто тебе речь толкал про честное распределение) так просто интересно чисто для себя .... Если мужик то пусть скажит свои 3копейки нет так пусть юбку оденит.....
ну а пока я вижу что Свет признал свою вину)) Давали одни обещания а в конце концов переобулись и опракинули парня .... Завели его в бой среди ночи.... он потратил время....отстоял ненарушив команд и ненакосячив....
> ну а пока я вижу что Свет признал свою вину)) Давали одни
> обещания а в конце концов переобулись и опракинули парня
> .... Завели его в бой среди ночи.... он потратил время....отстоял
> ненарушив команд и ненакосячив....
Скорее всего одни корды обещали розыгрыш, а вторые - дележ вручную. Он просто не на того попал. (Мое мнение)
я правильно понял ) Калибрик теперь пойдет в тьму )))))
привет )
Обещателя в студию, пусть коментарий даст
> У вас уважаемый немного размытое понятие о слове "крыса"))))
> Ну или так сказать немного детское понятие))) Надеюсь не
> обидел))
я оперирую вашими же понятиями!
вы о противоположном лагере судите по единичным персам, а свой клан отгораживаете от дерьма своего лагеря!
п.с. скобочек надо было побольше вам напечатать)
> Sigurd
так пусть и требует с того коорда который обещал. если ваще есть такой . сказал а скажи б- ))
| Страницы: «…34567891011121314…» |