Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> spiv
звали и те кто был все получали..не кого не обламывали если не обламывают....а те кто больше всех болтают..сами да же и не пробвав..те и не чего и не получат...
нуи. автор пропал как тока темные стали бить трупожора?))
со своим вопросом на 12 страниц.
поучительный топ. точно.
Бедный автор, это всего лишь игра, и люди что на стороне тьмы, что на стороне света все из реального мира со своими плюсами и минусами, слабостями и прочим, каждый в игре отыгрывает свою роль.Смирись, ради усиления светлых генералов требуется жертвовать пушечным мясом, их побитая гордость требует расплаты...и к цели будут идти генералы-карлики переступая через серую массу рассказывая им сказки про неведомые причины и фантастическое распределение дропа методом танца с бубнами который по чистой случайности достается маленьким Наполеонам ;)
Это всего лишь игра, она должна приносить удовольствие
> SAGOT
здорово. просто супер. а че ваши вчера зашли и 4 часа пытались всех слить и сами сами слиться. двойные тандарты оставь при себе. ты вроде норм мужик. не порть имидж.
10-11,прилетайте,пишите мне в приват.
еще раз говорю был топ звали всех не кто не пришел кто пришел все ровно было....а щас не из-за чего говно срач поднимаете...поверте мы саме приятны в о бщении люди
....чесно...а глумимся потомучто очень душевне люди...
просто любим благо дарить...даем жору бить и тд
> spiv [11] (21.06.11 23:29)
> нуи. автор пропал как тока темные стали бить трупожора?))
> со своим вопросом на 12 страниц.
> поучительный топ. точно.
Что ты имеешь ввиду?Я что-то должен тебе лично в боях с Трупожором?
> Это всего лишь игра, она должна приносить удовольствие
>
Скажи себе об этом в 5 утра))))
а по поводу усиления светлых генералов - сие мне не ведомо....у меня своя игра.
Я вот бы с удовольствием возродил и усилил Лигу Честной Игры....Да только нынче это не в чести.
> а глумимся потомучто очень душевне люди...
ну и че ваши вчера 4 часа пытались всех слить душевный ты наш?
балаболить в принципе неплохая вещь- потрещал по телефону. бац- и заказик от клиента. ))
> Но что же произошло далее?Как только стало ясно, что Жора
> убит, перед самым концом боя дроп почему-то был переведен
> на лидера, и в группе даны разьяснения, что мол дроп разделят
> по "заслуженности", которую определит коорд.
> Ник его по этическим причинам озвучивать не буду, кому надо
> - знает, а прочим незачем
походу никто этот ник не знает . кроме тебя)) кк ты себя назвал? нитратная душонка? ты себе еще польстил походу).
Автора понимаю... много время потратил! (иногда долго приходиться жать обновтить), но такова ситуация. Бьёться много народу, сумок мало! А в бою всё меняется быстро.
> spiv
> походу никто этот ник не знает . кроме тебя)) кк ты себя
> назвал? нитратная душонка? ты себе еще польстил походу).
>
Ты бредишь...уже все знают, одному тебе все никак не дойтет, это реально клиника.
> SAGOT
ага звали в нелечь ) ну не будь хоть ты пустозвоном как некие втои сокланы))
> носорожище
ну ок я брежу. а ты все ок? ника не скажу. ниче не ясно. ты ж даже пишешь непонятно о чем. ты не бредишь? даже не озвучил свои желания ).
> нитратная душонка?
это не я придумал. сорри . это ты себя так назвал.)
> spiv [11] (21.06.11 23:54)
> > носорожище
>
> ну ок я брежу. а ты все ок? ника не скажу. ниче не ясно.
> ты ж даже пишешь непонятно о чем. ты не бредишь? даже не
> озвучил свои желания ).
перечитайте пост УБИЙЦА ВОЛКОВ [12] (21.06.11 23:06) )) думаю Вам все станет ясно )
>
> > носорожище
>
> ну ок я брежу. а ты все ок? ника не скажу. ниче не ясно.
> ты ж даже пишешь непонятно о чем. ты не бредишь? даже не
> озвучил свои желания ).
Желания?Ок, озвучу.1000 екр на счет 4 сумки(специально для альтернативно одаренных - это шутка такая)
Желание было одно - признайте свои ошибки и извинитесь.
Я больше, чем уверен, что тот, кто звал меня в бой владел этой , на тот момент актуальной и правильной информацией совершенно точно.
И что изменилось все в процессе боя, только он никогда в этом не признается, на форуме точно.
Мне просто не нужен дальнейший срач ради срача, ошибки вроде признали и козла отпущения нашли.
Надеюсь, этот топ послужит хорошим уроком,как и организующим такие бои, так и принимающим в нем участие.
уже смешить даже начинаешь, до всех допёрло, а ты еще вола под хвост подталкиваешь, остановись, рога в стенку уперлись )))))
интересно когда большая часть светлых поймет, что еще чутка времени и огонь начнет их прессовать)до ввода склонок полного осталось чутка..а дальше уже не будет огненный брат поомги)будут топы аля вот какое вц огонь качнулся и т.д
думаю какое вц мусор будет намного больше).
| Страницы: «…91011121314151617181920 |