Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
лана. поскоку автор не нзывает имя кидалы . он балавбол и топ мона закрыть. на будущее надо оговариватьт лидерам групп с участниками дроп. чтоб не было разных вариаций носорога)
Думаю, что бы избежать разжигания срача, я просто попрошу пригласившего в вашем тимспике приватно поговорить со Скелом.Склонен думать, он мне не откажет.
Топ можно закрвать.
ну млин ((((
> Представь что ты топ-маг из клана НОА, нахилялся в бою на
> 50екр
У них какой-то особенный хил?)
Фуриос до первой хилки один бой из 5 доживает.
> Валерий К
как ьы тебе обьяснить что не зная чела нельзя судить о нем транс он или хз. вот может ты транс а я хз.))
> носорожище
мне это ничего не говорит. и огонь именуют светом.
ты предьявы бы другу кидал. или его в топ сюда.
я не вкурсе что у вас там было.... но лидер тупо мог не знать о том, что ты тоже претендуешь на дроп)
лично я не хожу на жору... потому что дропа пока не видать) а бесплатный сыр только в мышеловке)
> носорожище
БК для всех одна игра, а не для всех разная. мои цели - удовольствие от игры и общения, у тебя другие?
ну и хоть для разнообразия назови ник звавшего, без него твой топ иначе как пиар (чёрный\белый) не назвать
> на будущее надо
идти в группу темных, там все прозрачно и есть шанс получить сумку ничерта не набив, но честно-аукционом)
> попрошу пригласившего в вашем тимспике приватно
суцпер. ныл тут странц 12 . а терь в тим спик. если поднял свой топ то давай кидалу своего сюда))
> Валерий К
Майкл, будешь наказан ) печенью)
> идти в группу темных
а вот и звездун появился . автор походу не зря ныл. а то как же вчера темных так расстроили . то есть не темных а 2 клана. одни водники нейтралы . другие пока непонятно кто))
> идти в группу темных
а вот и звездун появился . автор походу не зря ныл. а то как же вчера темных так расстроили . то есть не темных а 2 клана. одни водники нейтралы . другие пока непонятно кто))
> spiv [11] (21.06.11 22:37)
водники разве нейтралы ?
> сэз
так их лидер бывший сергеич так говорил. а ноа свет?
> идти в группу темных, там все прозрачно и есть шанс получить
> сумку ничерта не набив, но честно-аукционом)
за 100 екров забыл добавить)
> spiv [11] (21.06.11 22:35)
>
> > попрошу пригласившего в вашем тимспике приватно
>
>
> суцпер. ныл тут странц 12 . а терь в тим спик. если поднял
> свой топ то давай кидалу своего сюда))
"чукча не читатель, чукча писатель?" (с)....на всех страницах носорожище говорил, что не назовет ник без согласия.
ЗЫ
предложение сказать ник в приват кст. не разумно, т.к. тайна известная 2м - известна всем.
ЗаВЦал этот свет - то терпи когда на тебе качаются - типа в аббе потом будешь ходить спокойно, то кинут на екр кого нито, что не понос то золотуха. В Аббе валят голых темных которых в БК2 и на цп то не было ниразу. Зато понтов на форуме выше крыши. Скорее бы склонки норм заработали.
> Spirit of Toys [11] (21.06.11 22:34)
> > носорожище
>
> мне это ничего не говорит. и огонь именуют светом.
> ты предьявы бы другу кидал. или его в топ сюда.
> я не вкурсе что у вас там было.... но лидер тупо мог не
> знать о том, что ты тоже претендуешь на дроп)
>
> лично я не хожу на жору... потому что дропа пока не видать)
> а бесплатный сыр только в мышеловке)
враньё,вон тёмные бьют жору,выиграют стопудова,так толпой зайти можно и с жоры снять 10-15 % успеть,там сумки тоже падают)) вчера проверили))
> spiv [11]
ой ))) заигрался )) как ты человека к персонажу приплел )))
> Siliconer
вы не умеете читать)
| Страницы: «…67891011121314151617…» |