Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> DMX UKRAINE [11] (21.06.11 22:18)
> судя по словам автора ему какойто левый персонаж пообщел золотые горы, так при чем тут лидер?
у вас зюзя наверно левий персонаж?
Нет, блин, я туда полетел сидеть до утра в бою только ради чувства радости и счастья, что помог светлым не очень-то и братьям.А теперь пиарюсь на этой акции - сумки у Звездочета или кто там ими заведует выпрашиваю.
если ето слова зюзи.... то что взять с обещаний транса ? )
> Валерий К
с чего ты решил что он транс?))
> сэз
какие?
> spiv [11]
не знаю как в реале )) а по БКшным меркам - еще какой транс )))
автор во МНОГОМ прав, только ник надо озвучить. ты ж можешь врать про ник, а может это ваще был перс, не имеющий отношения к дропу.. ну залетный, как и ты)
> носорожище [11] (21.06.11 22:20)
> Нет, блин, я туда полетел сидеть до утра в бою только ради чувства радости и счастья, что помог светлым не очень-то и братьям.А теперь пиарюсь на этой акции - сумки у Звездочета или кто там ими заведует выпрашиваю.
ты помог не "светлым братьям" но видимо пиар на форуме тебе важнее.
> Звездочет [12] (21.06.11 22:22)
по поводу опыта в боях с Жориком, на которые ты уже Жене Шутеру ответил как-то
Shuther [12] (21.06.11 20:42) так опыт с жоры получают только 4 человека как я понимаю .. именно та группа которая победила... или я что то не понимаюю....
обьясните кто знает?
> Валерий К [12
гг. по бкшным меркам . ты про мерков?))
автор как то не хочет называть имя ктто его кинул. утаивает имя кидалы. типа он в офе)) обычно если кто то кого то кидал сразу бегут на форум с криками типа махо )) а автор не такой.
> сэз [11] (21.06.11 22:24)
> > Звездочет [12] (21.06.11 22:22)по поводу опыта в боях с Жориком, на которые ты уже Жене Шутеру ответил как-тоShuther [12] (21.06.11 20:42) так опыт с жоры получают только 4 человека как я понимаю .. именно та группа которая победила... или я что то не понимаюю....обьясните кто знает?
был в не победившей группе , получил 300+к опыта
> Al-ex [11] (21.06.11 22:23)
> > носорожище [11] (21.06.11 22:20)
> > Нет, блин, я туда полетел сидеть до утра в бою только
> ради чувства радости и счастья, что помог светлым не очень-то
> и братьям.А теперь пиарюсь на этой акции - сумки у Звездочета
> или кто там ими заведует выпрашиваю.
>
> ты помог не "светлым братьям" но видимо пиар на форуме тебе
> важнее.
зная Носорожище ) пиар ему воообще на хрен не нужен ) тем более на форуме )
> сэз [11] (21.06.11 22:24)
> > Звездочет [12] (21.06.11 22:22)по поводу опыта в боях с Жориком, на которые ты уже Жене Шутеру ответил как-тоShuther [12] (21.06.11 20:42) так опыт с жоры получают только 4 человека как я понимаю .. именно та группа которая победила... или я что то не понимаюю....обьясните кто знает?
Все игроки во всех командах получают опыт, а клан опыт получает только победившая команда, при условии, конечно, что бот убит.
> сэз
Клан опыт только победители+повышенный опыт на тиму
опыт получают все участники
> Spirit of Toys [11] (21.06.11 22:23)
> автор во МНОГОМ прав, только ник надо озвучить. ты ж можешь
> врать про ник, а может это ваще был перс, не имеющий отношения
> к дропу.. ну залетный, как и ты)
клан светлый, он зам главы...непоследний вроде в свете клан, хотя я могу и ошибаться.
> ты помог не "светлым братьям" но видимо пиар на форуме тебе
> важнее.
У тебя свои цели в игре, у меня свои....кто сказал, что твои важнее?
А пиар...не думаю, что этот топ как-то повлияет на мою популярность в этом социуме...Те кто играют в нашу игру - итак меня знают, а тем , кто играет в вашу - я и нафиг не нужен.
дочитал до 5-й страницы, где просветы начали дурака валять и в несознанку идти, типа автора купили и т.д. и т.п.
вообщем история такая, подзабил я на БК так изредка на форум залажу в прошлый раз Борвы ныли как малолетки что им тьма жору тырить не даёт.
теперь вот НОА скрысились )))
Радует меня это, прям бальзам на душу скока говорено было а вот надож всплывает всё таки....
PS Некрыч 5+ за предсказания мегасрача.
> Звездочет [12] (21.06.11 22:27)
ааа, тогда другое дело, я уж думал ты слукавил)
Комментарий удален
> spiv [11]
очень печально что у тебя со словом "мерки" единственная асоциация... прочти пару книг, может познаешь несколько десятков новых слов.... ) читать полезно...
как бы тебе обяснить, что заходя в групу с рандомным дропом, дроп должен быть рандомным и после падения рейда.
тьма какашка, а свет та же какашка, только при этом лицемерная.
| Страницы: «…5678910111213141516…» |