Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
просто верните старый бк.
> ExcaGamer [11] (20.06.11 19:13)
> танк с нормальный силой ударит прорывом около 300, не забывай
> что он игнорирует защиту от урона
чтото ты реально переборщил...
Может Бородач с 220 силой тебя и Треснит так прорывом... НО у меня среднии прорывы на 180-200. и честно тебе скажу не ефективны уже они.
Раньше всреднем у крита на 11ке было 2 к и прорывы болей мений с Жвуручкой были Ефектиыними, а щас при том что у средне статистического 11 ого крита 2.8-3.2 к. хп. ети 180 урона от прорыв до 1 места.
и пощитай у тебя 5 крит ударов в среднем за 3 размена дадут возможность Порезов что каждый ход будут снимать прлично хп.
а танк по тебе в среднем за 12-13 ходов попадёт 7 раз что даст возможность снсти 200 хп.
Бред.
> радуют комменты не руненых, либо руненых пур рунами либо
> 6-7 F-VF говнорунками ГОСтанков либо госов с парой екровещей.
> схрена ли вы вообще должны рулить? курите заслуженный кол.
+5000000000
> а Что нового Дали Танкам ?
верните уворотам скрытую силу, потом такие глупости говорите
> ExcaGamer [11] (20.06.11 19:05)
> > Пересмешник, отбалансируйте приёмы "порезы" и "остриё"> Или, как вариант, дать аналог всем классам.у всех вроде есть аналоги
что у арбалетов даёт гарантированный урон на несколько ходов или ослабляет профильный стат в х3 раза и более на несколько ходов?
> Xappuep [11] (20.06.11 19:16)
Комментарий удален
чё удалили то сразу? правда глаза режет?
Дать возможность снять/изменить склонку))))
> ядовитый чипс [11] (20.06.11 19:17)
> будет смысл, нас от топоров отличает защита от урона, а
> так хоть тактики можно будет собирать на волю или усилки.
>
НУ я не против.
НО всёже Двуручку былобы на много интересне...
Верните скрытая сила...с контр,а не парира(((..крити исползвают скрыт ловкост т.е контр удар..А мы как сделаем крит удар??(
Уменьшите задержку у "Шокирующий удар" с 5 до 3 !!
> Урон: 550-634
> Сила: 209
> Прорыв = 1/3 урона оружием, посчитай сам, даже если зарунюсь
> на +5 дроби во все я не наберу урон в 900 в стандартном
> раскладе для хаотов =150 силы, тем более что не всегда проходит
> дробящий если что.
в любом случае это больше чем то же острие, хоть и меньше чем порезы с бросками, но бросок требует ход, а порезы размена и разгадываются, так что все примерно на равных, разве что бросок требует маловато тактик, вот бы до 5 поднять и нормально будет.
> Riddicc [11] (20.06.11 19:22)
> > ядовитый чипс [11] (20.06.11 19:17)> будет смысл, нас от топоров отличает защита от урона, а> так хоть тактики можно будет собирать на волю или усилки.>НУ я не против.НО всёже Двуручку былобы на много интересне...
ну так-то оно так, сам люблю двуручку и всегда с ними бегал, но с такой системой умелок как сейчас ее навряд ли дадут, если еще учитывать тот факт что двуручки вывели из игры.
а мне всё нравится, особенно пиво!))
> что у арбалетов даёт гарантированный урон на несколько ходов
> или ослабляет профильный стат в х3 раза и более на несколько
> ходов?
оглушающий дает безответку не хуже бросков, ослепляющий зачастую наносит намного больше вреда чем порезы и все остальное
Пересмешник меня игнорирует
> а мне всё нравится, особенно пиво!))
Они квас пьют.
ввести день утиля и выдать кр оставленные в бд и рулетке)
> ExcaGamer [11] (20.06.11 19:25)
> > что у арбалетов даёт гарантированный урон на несколько ходов> или ослабляет профильный стат в х3 раза и более на несколько> ходов?оглушающий дает безответку не хуже бросков, ослепляющий зачастую наносит намного больше вреда чем порезы и все остальное
ты же понимаешь, что это не ответ на вопрос, а притягивание за уши.
> Роспись [11] (20.06.11 19:25) Пересмешник меня игнорирует
>
Так далеко уже походу не читает)
> ты же понимаешь, что это не ответ на вопрос, а притягивание
> за уши.
я понимаю что вы не хотите искать сильные стороны в своих комплектах, но любите искать их у других
ситуация с танками и луками напоминает момент, когда решка сыпала в катах, года этак 3.5 назад, и появились толпы магов. дешево и рульно.
| Страницы: …2345678910111213…» |
|
|
All rights reserved |
|