Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рыбничанка [12] (15.06.11 00:46)
> тоже хочу снять склонку)))))))) иодеть другую)
Вот интересно какую ?
> Zaidass [11] (15.06.11 00:47)
> > Рыбничанка [12] (15.06.11 00:46)> тоже хочу снять склонку)))))))) иодеть другую)Вот интересно какую ?
маааленький женский секрет))))
> Рыбничанка [12] (15.06.11 00:48)
>
Такую-же как и у Саапа наверно.. гы =)
> Zaidass [11] (15.06.11 00:50)
> > Рыбничанка [12] (15.06.11 00:48)> Такую-же как и у Саапа наверно.. гы =)
)))))))))) красивая у атонцев склонка))))
> tagiko [12] (15.06.11 00:32)
> ап
fire?
Да уж
... пахнет екрами...
Довели таки... Сами просят екр отдать)
против !!! опять будет захотел той, захотел той... хоть перебезчиков не будет
Неа не будет, пусть дадут 1 раз сменить и всё. Больше низя.. ну по типу как с умелками с метро.
Народ вы что хотите опять добиться того что все перебегут в два лагеря огня и воды,от чего ушли к тому и придем если разрешить смену склонок,перебезчики блин опять ищут где им теплее.
Да кто за летающих крыс пойдет, кому они нужны)
каждый в праве сменить склонку, сделайте свиток снятие склонки и все
> Zaidass [11] (15.06.11 01:33)
> Да кто за летающих крыс пойдет, кому они нужны)
Еще как побегут они же сейчас контролируют тогоже жорика а это возможность фарма плюс какой никакой фан а введут еще таких же ботов опять же будет как в том сериале (это наша корова и мы ее доим) и противостоять им сможет только огонь если захотят,также будет и в склоностных противостояниях все хотят выигрывать и будет тоже самое как на цп ситуация нападает какойнибудь бомж на середнячка и орет PAMAQITE залетает толпа крысяков середняк начинает их пинать с хилками подтягивает друзей крысы все лежат полумертвые заходят Тримеры и валют середняка и их союзников
Не смеши, триперы ходят под ББ.. сами по себе они ничего не могут
> Zaidass [11] (15.06.11 01:59)
> Не смеши, триперы ходят под ББ.. сами по себе они ничего не могут
Какая разница кто под кем ходит просто все разделятся на два лагеря как в бк 2 если дать возможность смены склонки и как этого избежать я лично невижу выхода
Ну, тогда давайте оставим все как есть и убьем интерес у народа окончательно..
Вообщем, АП )
> Zaidass [11] (15.06.11 02:15)
> Ну, тогда давайте оставим все как есть и убьем интерес у народа окончательно..Вообщем, АП )
мне вот любопытно, с какого дуба ты себя причислил к народу, интерес которого должен всеми учитываться? пуп земли чтоли?)))
попробуй напами понападай на союзных ангелов) мож сама слетит)
Твой путь разрушения понятен и приемлем...дерзай
> Zaidass [11] (15.06.11 02:15)
> Ну, тогда давайте оставим все как есть и убьем интерес у народа окончательно..Вообщем, АП )
Интерес в чем в том чтобы подмазаться к сильным и за их спиной рубить экспу хонор или еще что,это интерес так,опять ведь будет так как сейчас собралась команда доминаторов и гоняет всех нету у них противовеса,в результате почти все противостояние умерло.Неспорю ребята молодцы уровень организации,хороший координатор ,наличие спонсоров всего этого но как выяснилось при тотальном доминирование исчезает интерес стимул игры как у тех кого доминируют так и у доминаторов потому как им перестают давать отпор изза безднадежности сопротивления
> ciliedgia_int [12] (15.06.11 02:22)
> >
Опилки смотрю из черепушки своей ещё не вытресла ?))
Я как видишь без склонки, открой свои 2 смотрилки)
Я сужу по настроению народу, вот tagiko тебе пример.
| Страницы: …2345678910111213 |