Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> надо бы пересмотреть табличку
+5000
Пересмешник, Rand, Ворлок... Пожалуйста, дайте возможность изменить то, что было сделано по глупости и непродуманности. Дайте возможность сделать геймплей интереснее не только мне, но и многим другим. Ведь это такой пустяк для Вас, но такая возможность как для меня, так и для многих других людей изменить свою игру на более интересную и разнообразную
Ты предал Братство Подсолнухов!
> надо бы пересмотреть табличку
Не надо. Не все люди наобум склонность выбирали.
никто тебе нажатием кнопки не снимет склонку. пробуй делать сам портя репутацию с ангелом. купи иконы другого ангела, который на ножах с ПС. заодно расскажешь всем, можно ли снять склонку.
> dzkras [12] (14.06.11 16:09)
> > надо бы пересмотреть табличкуНе надо. Не все люди наобум склонность выбирали.
и весь свет на бум огонь выбрал))))))
> > надо бы пересмотреть табличкуНе надо. Не все люди наобум склонность выбирали.
а как ее выбирали, если до сих пор не ясно какие будут плюшки и бои? ![]()
ну понятно Мусорщик это чистая тьма как раньше, а остальное что и как?
> Не надо. Не все люди наобум склонность выбирали.
Надо нет не малейшего желания дружить с вашими пускай даже по таблице
> dzkras [12]
для тех кто в свет/тьму играет конечно же надо.а остальным пофиг с кем их ангел дружить будет.так что полюбому пересмотреть нужно. я к примеру воюю с огнем.а нафига?ктож интересно меня защищать будет..тримеры которые у меня в друзьях?
> а как ее выбирали, если до сих пор не ясно какие будут плюшки
> и бои?
Я выбрал уже после плюшек. Осознано.
дооо Зато некоторые по принципу где попе теплей - ждали табличку полгода, смотрели кто куда из топов пойдет, куда весь народ побежит.. Тьфу на таких
А те кто по зову сердца выбирали, на основе описания - те вынуждены любоваться на рандомно прикрученную спустя полгода табличку..
> Say no More [11] (14.06.11 16:12)
> > dzkras [12] для тех кто в свет/тьму играет конечно же надо.а остальным пофиг с кем их ангел дружить будет.так что полюбому пересмотреть нужно. я к примеру воюю с огнем.а нафига?ктож интересно меня защищать будет..тримеры которые у меня в друзьях?
а чем ты раньше думал? таблицу взаимоотношений сделали доступной игрокам уже оооочень давно, даже склонок то ниукого не было еще
> каратель духов [11] (14.06.11 16:15)
> > Say no More [11] (14.06.11 16:12)> > dzkras [12] для тех кто в свет/тьму играет конечно же надо.а остальным пофиг с кем их ангел дружить будет.так что полюбому пересмотреть нужно. я к примеру воюю с огнем.а нафига?ктож интересно меня защищать будет..тримеры которые у меня в друзьях?а чем ты раньше думал? таблицу взаимоотношений сделали доступной игрокам уже оооочень давно, даже склонок то ниукого не было еще
для тугих - таблицу прикрутили спустя почти ПОЛГОДА после начала продажи икон и появления описания ангелов
думаю будет у Дария какой-нибудь волшебный пирожок на это случай.. что бы обнулить все отношения ангелов
> tagiko [12] (14.06.11 15:53)
> Прошу дать возможность снять/изменить склонку. Да, это была грубая ошибка молодости, но что сделано, то сделано. Пожалуйста, дайте возможность её снять. Хаосом/комм.отделом/квестом/любым иным способом
Юрьев день захотел)))Выбрал склонку-терпи)
>
> для тугих - таблицу прикрутили спустя почти ПОЛГОДА после
> начала продажи икон и появления описания ангелов
и че из этого? как появилась, можно было другому ангеолу молится, но из твоих слов следует, что ты бы выбирал не по описанию ангела, а где теплее.... ПО кстати очень воинственный ангел, хуже тьмы, так что мне просто напросто непонятна позиция светлого лагеря...
> Пересмешник, Rand,
> Ворлок... Пожалуйста, дайте возможность изменить то, что
> было сделано по глупости и непродуманности. Дайте возможность
> сделать геймплей интереснее не только мне, но и многим другим.
> Ведь это такой пустяк для Вас, но такая возможность как
> для меня, так и для многих других людей изменить свою игру
> на более интересную и разнообразную
Против! выбрал-значит выбрал! и почему это Пересмешник должен исправлять ВАШИ ошибки?! хватит уже играть в хочу-нехочу. регь другого перса и выбирай другого ангела, в чем проблема то? тож мне нашли пустяк, сегодня он ПС, завтра огонь, а после завтра кто? НЕНАДО УБИВАТЬ ИГРУ этими передергиваниями.
> ПО кстати очень воинственный ангел, хуже тьмы
пофиг че там за по. главное чтоб ББнутым ..........
> Forsaken Corpse [11] (14.06.11 16:17)
> для тугих - таблицу прикрутили спустя почти ПОЛГОДА после
> начала продажи икон и появления описания ангелов
для тебя, я выбирал ангела по описанию! описания практически всех ангелов появились чуть ли не сразу! так что ненадо рассказывать чего не было...
> каратель духов
ты из аншлага сбежал? свет практически никогда не был теплым для попы местом
> из твоих слов следует, что ты бы выбирал не по описанию
> ангела, а где теплее....
а теперь четко на конкретных словах - из чего в том моем посте это следует?
| Страницы: 123456789101112… |