Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ameba_ameb
так я не понимаю, вы же рекрут клан малков, с чего вас дёрнуло молится Падальщику, который против шакальства?
> MAORI
> Левик набил меньше, чем отхилял ))
кавказзз по мясу бил, а Лёвик по кавказззу. чуешь разницу?))
> Да мы все читали ну не кто из нас не думал что на самом
> деле такая ВАВА будет )) щас с удовольствием поменяли бы
> склонку
А куда спешили?
Поменяете. Через месяц, когда опять что-то новое введут, опять с удовольствием поменяете? На кого в этот раз?
> ameba_ameb
Путь Падальщика это путь неторопливой стратегии, война от обороны. Строительство укреплений, долгая подготовка и учет всех мелочей, объявление войны по всем правилам, дождаться подтверждения от противника и двинуться в бой. Война для него хобби, длящееся уже множество веков. В глубине души надеется, что противостояние будет длиться вечно, не верит в существование однополярного мира, вне зависимости от того, кто им будет править Свет или Тьма.
В чем заключается твоя философия?
Война ради познания ее тонкостей. Война как хобби, увлечение и страсть.
Найти противника сильнее себя и победить его. Завязать бой с превосходящими силами врага и выиграть ее. Сражаться до победы, но не добивать врага до конца. Проявлять уважение к тем, кто тебя победил и тем, кто пал от твоей руки.
Почему следует проявлять милосердие к поверженным врагам?
Если уничтожить всех врагов, с кем тогда вести войну?
Но проявляя уважение и сострадание, мы достигаем разных целей. В первую очередь - следуем кодексу чести, и наша совесть спокойна. Затем - даем врагу уйти и зализать раны, чтобы после внось схлеснуться с ним в поединке. И, наконец - создаем иллюзию своей слабости, ведь общепринято, что сильный - это жестокий.
Показывая же себя как слабого - мы уверяем человек в том, что его поражение - это несчастный случай, совпадение. И он обязательно вернется чтобы сразиться с тобой вновь, в надежде отомстить, одержать победу. А лишний враг - это всегда хорошо.
А что думают другие темные ангелы?
Мусорщик одержим стремлением одержать полную и окончательную победу. Однако, боюсь, что его амбиции не ограниваются одной лишь властью над городами.. Поэтому помогать ему следует крайне аккуратно. Не слишком сильно - чтобы наши победы не были для сил Света слишком тяжелыми, но и не слишком слабо - ровно столько, чтобы создавалась видимость нашей заинтересованности.
> кавказзз по мясу бил, а Лёвик по кавказззу. чуешь разницу?))
>
Не аргумент. У темных типа была координация. Зачем заводили мясо?
9ть светлых отпинало 19ть темных)
бугага) понабрали в тьму нупафф всяких
Как бы там ни было, бой интересен. Бум надеятся что с развитием склонностей будет много таких моментов).
Сдыгр Аппр
Мы уже 2 года как не рекруты )) их рекруты это Tampliers
Sparking wisp
Я все это читал! ну даже видеш там написано бой с обороны и т.д , хотяб надо дать возможность за желтых заходить когда тьма за желтую сторону вот чего я хочу!!!
А если дадут возможность мы раз и навсегда на Мусора обменяемся
Сдыгр Аппр
Мы уже 2 года как не рекруты )) их рекруты это Tampliers
Sparking wisp
Я все это читал! ну даже видеш там написано бой с обороны и т.д , хотяб надо дать возможность за желтых заходить когда тьма за желтую сторону вот чего я хочу!!!
А если дадут возможность мы раз и навсегда на Мусора обменяемся
> Сдыгр Аппр [10] (13.06.11 16:38)
> что то у меня такое впечатление, что у светлых традиционно
> нет никакой координации
))
Супротив лома не помогла клевая координация темных ))
Twistedbyte
Глупости несеш! Там Кавказ был развен 10 - 12 темным )) Лёвик маладец он один против него так долго висит
> Sigurd [10] (13.06.11 19:07)
> > кавказзз по мясу бил, а Лёвик по кавказззу. чуешь разницу?))
> >
>
> Не аргумент. У темных типа была координация. Зачем заводили
> мясо?
было бы их еще больше выжгли бы весь дух кавказу и исход был бы другим
> Я все это читал!
Тогда к чему вопросы и почему на Вас эта склонность?
Вы бы ещё светлому ангелу молились и возмущались, что
Вы против Мусорщика...
ну вобщем получается что тащит 1 человек, остальные за его счет выезжают? Тяжело на 10ке играть если 1 человек может любой бой затащить, магов у вас мало) На 11 консерву бы розстреляли очень быстро, темболее через таких сочных подстав)
Sparking wisp
Ты туго догоняеш или претвряешся? МЫ НЕЗНАЛИ ЧТО НАСТОЛЬКО ВСЕ ПЛОХО БУДЕТ!! что тебе не понятно из моих слов?
> Sc [11] (13.06.11 19:14)
> ну вобщем получается что тащит 1 человек, остальные за его счет выезжают? Тяжело на 10ке играть если 1 человек может любой бой затащить, магов у вас мало) На 11 консерву бы розстреляли очень быстро, темболее через таких сочных подстав)
хватило бы норм арба и Левкиных щитов....
> Ты туго догоняеш или претвряешся? МЫ НЕЗНАЛИ ЧТО НАСТОЛЬКО
> ВСЕ ПЛОХО БУДЕТ!! что тебе не понятно из моих слов?
Так зачем спешили, раз не знали? Зачем нацепили склонку, пока ничего не было ясно?
> Sigurd [10] (13.06.11 19:00)
> Да, Сын Кавказа впечетляет. Только недолго с таким комплектом на 10-ке осталось ходить.
18:24 [ТИП на ВОЛГЕ] private [ klan ] to [Сын Кавказа] у тебя колько опыта?- небось под 11тым ходишь(
18:24 [Сын Кавказа] private [klan] to [ТИП на ВОЛГЕ] неее Миш я тебя буду ждать родной)
Мой Опыт: 24 505 783 (30 000 000)
Еще поиграемс)
> Volkolak [10] (13.06.11 18:55)
> > Forsaken Corpse [11] (13.06.11 18:54)> > Зачем танкам дали мф.против мощи крита ? у нас у геймдизов> проблемы с головой+5000лучше дайте все критам - они всех обязаны убивать, никто не должен им противостоять!
какое всё? расскажи же кого крит убивает с вероятность 80-90%? кому крит антикласс поведай, умник?
Forsaken Corpse
Да ты им это не обесниш! щас нацнут грязью обливать типо ноеш и все такое! лучше забей ))
| Страницы: 12345 |