Страницы: 12345

Общая > Попкорн 

(13.06.11 19:05)  

> ameba_ameb

так я не понимаю, вы же рекрут клан малков, с чего вас дёрнуло молится Падальщику, который против шакальства?

> MAORI

> Левик набил меньше, чем отхилял ))

кавказзз по мясу бил, а Лёвик по кавказззу. чуешь разницу?))

> Да мы все читали ну не кто из нас не думал что на самом
> деле такая ВАВА будет )) щас с удовольствием поменяли бы
> склонку

А куда спешили?
Поменяете. Через месяц, когда опять что-то новое введут, опять с удовольствием поменяете? На кого в этот раз?

(13.06.11 19:06)  

> ameba_ameb

Путь Падальщика это путь неторопливой стратегии, война от обороны. Строительство укреплений, долгая подготовка и учет всех мелочей, объявление войны по всем правилам, дождаться подтверждения от противника и двинуться в бой. Война для него хобби, длящееся уже множество веков. В глубине души надеется, что противостояние будет длиться вечно, не верит в существование однополярного мира, вне зависимости от того, кто им будет править Свет или Тьма.

В чем заключается твоя философия?

Война ради познания ее тонкостей. Война как хобби, увлечение и страсть.
Найти противника сильнее себя и победить его. Завязать бой с превосходящими силами врага и выиграть ее. Сражаться до победы, но не добивать врага до конца. Проявлять уважение к тем, кто тебя победил и тем, кто пал от твоей руки.

Почему следует проявлять милосердие к поверженным врагам?

Если уничтожить всех врагов, с кем тогда вести войну?
Но проявляя уважение и сострадание, мы достигаем разных целей. В первую очередь - следуем кодексу чести, и наша совесть спокойна. Затем - даем врагу уйти и зализать раны, чтобы после внось схлеснуться с ним в поединке. И, наконец - создаем иллюзию своей слабости, ведь общепринято, что сильный - это жестокий.
Показывая же себя как слабого - мы уверяем человек в том, что его поражение - это несчастный случай, совпадение. И он обязательно вернется чтобы сразиться с тобой вновь, в надежде отомстить, одержать победу. А лишний враг - это всегда хорошо.

А что думают другие темные ангелы?

Мусорщик одержим стремлением одержать полную и окончательную победу. Однако, боюсь, что его амбиции не ограниваются одной лишь властью над городами.. Поэтому помогать ему следует крайне аккуратно. Не слишком сильно - чтобы наши победы не были для сил Света слишком тяжелыми, но и не слишком слабо - ровно столько, чтобы создавалась видимость нашей заинтересованности.

(13.06.11 19:07)  

> кавказзз по мясу бил, а Лёвик по кавказззу. чуешь разницу?))
>

Не аргумент. У темных типа была координация. Зачем заводили мясо?

(13.06.11 19:07)  

9ть светлых отпинало 19ть темных)
бугага) понабрали в тьму нупафф всяких

(13.06.11 19:08)  

Как бы там ни было, бой интересен. Бум надеятся что с развитием склонностей будет много таких моментов).

(13.06.11 19:09)  

Сдыгр Аппр

Мы уже 2 года как не рекруты )) их рекруты это Tampliers

Sparking wisp

Я все это читал! ну даже видеш там написано бой с обороны и т.д , хотяб надо дать возможность за желтых заходить когда тьма за желтую сторону вот чего я хочу!!!

А если дадут возможность мы раз и навсегда на Мусора обменяемся

(13.06.11 19:09)  

Сдыгр Аппр

Мы уже 2 года как не рекруты )) их рекруты это Tampliers

Sparking wisp

Я все это читал! ну даже видеш там написано бой с обороны и т.д , хотяб надо дать возможность за желтых заходить когда тьма за желтую сторону вот чего я хочу!!!

А если дадут возможность мы раз и навсегда на Мусора обменяемся

(13.06.11 19:10)  

> Сдыгр Аппр [10] (13.06.11 16:38)
> что то у меня такое впечатление, что у светлых традиционно
> нет никакой координации

))
Супротив лома не помогла клевая координация темных ))

(13.06.11 19:11)  

Twistedbyte

Глупости несеш! Там Кавказ был развен 10 - 12 темным )) Лёвик маладец он один против него так долго висит

(13.06.11 19:12)  

> Sigurd [10] (13.06.11 19:07)
> > кавказзз по мясу бил, а Лёвик по кавказззу. чуешь разницу?))
> >
>
> Не аргумент. У темных типа была координация. Зачем заводили
> мясо?

было бы их еще больше выжгли бы весь дух кавказу и исход был бы другим

(13.06.11 19:13)  

> Я все это читал!

Тогда к чему вопросы и почему на Вас эта склонность?
Вы бы ещё светлому ангелу молились и возмущались, что
Вы против Мусорщика...

(13.06.11 19:14)  

ну вобщем получается что тащит 1 человек, остальные за его счет выезжают? Тяжело на 10ке играть если 1 человек может любой бой затащить, магов у вас мало) На 11 консерву бы розстреляли очень быстро, темболее через таких сочных подстав)

(13.06.11 19:14)  

Sparking wisp

Ты туго догоняеш или претвряешся? МЫ НЕЗНАЛИ ЧТО НАСТОЛЬКО ВСЕ ПЛОХО БУДЕТ!! что тебе не понятно из моих слов?

(13.06.11 19:16)  

>  Sc [11] (13.06.11 19:14)
> ну вобщем получается что тащит 1 человек, остальные за его счет выезжают? Тяжело на 10ке играть если 1 человек может любой бой затащить, магов у вас мало) На 11 консерву бы розстреляли очень быстро, темболее через таких сочных подстав)

хватило бы норм арба и Левкиных щитов....

(13.06.11 19:17)  

> Ты туго догоняеш или претвряешся? МЫ НЕЗНАЛИ ЧТО НАСТОЛЬКО
> ВСЕ ПЛОХО БУДЕТ!! что тебе не понятно из моих слов?

Так зачем спешили, раз не знали? Зачем нацепили склонку, пока ничего не было ясно?

(13.06.11 19:18)  

>  Sigurd [10] (13.06.11 19:00)
> Да, Сын Кавказа впечетляет. Только недолго с таким комплектом на 10-ке осталось ходить.

18:24 [ТИП на ВОЛГЕ] private [ klan ] to [Сын Кавказа] у тебя колько опыта?- небось под 11тым ходишь(
18:24 [Сын Кавказа] private [klan] to [ТИП на ВОЛГЕ] неее Миш я тебя буду ждать родной)

Мой Опыт: 24 505 783 (30 000 000)
Еще поиграемс)

(13.06.11 19:18)  

>  Volkolak [10] (13.06.11 18:55)
> >  Forsaken Corpse [11] (13.06.11 18:54)> > Зачем танкам дали мф.против мощи крита ? у нас у геймдизов> проблемы с головой+5000лучше дайте все критам - они всех обязаны убивать, никто не должен им противостоять!

какое всё? расскажи же кого крит убивает с вероятность 80-90%? кому крит антикласс поведай, умник?

(13.06.11 19:19)  

Forsaken Corpse

Да ты им это не обесниш! щас нацнут грязью обливать типо ноеш и все такое! лучше забей ))

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved