Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ameba
Мне не понятно чем руководствуются такие как ты, когда выбирают склонку...
которой даже не хотят соответствовать, когда казалось бы 18 идеалогий,
выбирай не хочу.
> ameba_ameb
*
Sigurd
Да согласен сами виноваты и сами поспешили! ну хочется чтоб админы ввели какие небудь свитки хоть за экры чтоб сменить склонку
Sparking wisp
а вот это я и сам не понемаю почему зарание не додумался до этого! Ну все еще надеюсь на лучшее
всего 10 на 20. где остальные мусорщики?
> 9ть светлых отпинало 19ть темных)бугага) понабрали в тьму нупафф всяких
18:00 I love Julia вышел из боя...
17:02 I-White Shadow вышел из боя...
16:57 Lord Voin вышел из боя...
16:58 Goy-Goz Kosa вышел из боя...
этих кадров чего не посчитали?))))))))))
помнится было соотношение 13 против 30. Исход боя тот же был.
> ТИП на ВОЛГЕ [10] (13.06.11 19:29)
> помнится было соотношение 13 против 30. Исход боя тот же был.
Я б еще понял еслиб ваш танк так рисовался, но ты то куда с 2к урона в бою?)
> Sc [11] (13.06.11 19:33)
я за себя хоть слово сказал?
> Sc [11] (13.06.11 19:33)
> > ТИП на ВОЛГЕ [10] (13.06.11 19:29)> помнится было соотношение 13 против 30. Исход боя тот же был.Я б еще понял еслиб ваш танк так рисовался, но ты то куда с 2к урона в бою?)
ну получше наверно чем некоторые мусора по 500 да?
кстати Благодать бои выигрывали у масаров(и не один только раз) когда у кавказа еще склонки небыло...так что не надо ля-ля-ля...)
> In love [10] (13.06.11 19:36)
> > Sc [11] (13.06.11 19:33)> > ТИП на ВОЛГЕ [10] (13.06.11 19:29)> помнится было соотношение 13 против 30. Исход боя тот же был.Я б еще понял еслиб ваш танк так рисовался, но ты то куда с 2к урона в бою?)ну получше наверно чем некоторые мусора по 500 да?
Возможно и получще, но я чтото не вижу чтоб они так понтовались, может не попадаю на топы. А вот тут топ читаю, по бою видно что там 1 танк рулит, остальные зашли будучи уверенными что за них розрулят бой. Так и писали бы что танк красавчег а не что 13 на 30 розрулили. Розрулил то танк, а не те, кто в бою были с ним.
вывод - фиксить танков?
> Twistedbyte [12] (13.06.11 19:40) вывод - фиксить
> танков?
Жень, хватит, а? :-) У нас такой руль, что аж дымится... :-)
> Sc
Непонятная отхелила 4К и набила почти 8К кто из противников исключая Львовика выступил похоже?
> Sc
один против тридцати вытянул бы? да он основа, остальные поддержка
> Жень, хватит, а? :-) У нас такой руль, что аж дымится...
> :-)
а как так там там набил 40 000+ урона вроде))
кто так еще сможет? ) без особых затрат.
помню еще как некрыч качался его гада фиг спалить было(
> Twistedbyte [12]
Ну так Сын Кавказа хилки-то использовал :-) Левик, вроде, тоже :-)
> Сдохни [10] (13.06.11 19:48)
> > Scодин против тридцати вытянул бы? да он основа, остальные поддержка
Да, думаю он вытянул бы. Грамотный танк творит чудеса. У меня както танк в хаоте сложил 2.5 ряда противников, а это были не гос 10ки а 11е, половина из которых как минимум хорошо одета. При этом он не сьел ниодной хилки, набив 30к урона, и он не полный перфект был)
У темных была координация ???? ))))))))))))) Ну тогда я спокойна, координируйте так дальше ))
И понравилось начало топа, где написали что светлые опять без координации )
Мы не волшебники, а только учимся...
+ у нас ограниченность ресурсов (мало у нас критов, мало магов и т.д.)
> Sparking wisp [11] (13.06.11 19:19)
> > amebaМне не понятно чем руководствуются такие как ты, когда выбирают склонку...которой даже не хотят соответствовать, когда казалось бы 18 идеалогий,выбирай не хочу.
Да потому что ameba_ameb ВЦ малолетнее, способное только грубить и угрожать людям) Прочитать описание ангелов для них сверхсложное задание -"многабукав!"
| Страницы: 12345 |