Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Paraworld [10] (11.06.11 23:32)
ну такой истерикой делу ты точно не поможешь...
> Доверять можно только себе! ВСЕ ВРУТ!
+++
> бред сивой кобылы [11] (11.06.11 23:26)
> > не ты не понял-пароль сменен на мыле и на персе -он уже> месяц не заходил самолично в игруПароль НЕ СМЕНЕН на персе. Вообще. Ни месяц назад, ни вчера. За рулем 95% хозяин перса, который решил продать клан и навариться. И судя по его переводам, детали уж раскрывать не буду, он вполне себе осмысленно усиляет перса, а не уничтожает его, сдавая вещи в гос. Вас кинули - но это ваши проблемы, а не наши.
ААА...тоесть как за НКД и типа кидалово вы по первой просьбе сажаете а потом полгода разбираетесь эт норм а тут сами виноваты?!
Тебе б в армию -я как твой ком.роты научил бы тебя ответственности за себя за свою речь и за окружающих
> Paraworld [10] (11.06.11 23:32)
ну я все сказал. Можешь дальше не верить мне и верить своему хорошему знакомому. Хотя.. вариант, что вы заодно и бабло поделите я не исключаю. Но, повторюсь, мне на ваши проблему абсолютно параллельно. Нарушения законов не было. Пока по крайней мере, остальное.. меня как модератора не интересует. А как простой перс я с удовольствием могу пофлудить в стиле, какой глава ВЦ
я бы всех недовольных и кто много трындит в тюрьму и молчанку форумную на пару недель
> Мяолицио [11] (11.06.11 23:34)
> > Paraworld [10] (11.06.11 23:32)ну такой истерикой делу ты точно не поможешь...
согласен с тобой! но как то не сидится на месте когда непойми кто пытается жизни учить,при этом сам в жизни мало что понимая! хренли кнопку подарили-всн теперь он царь и Бог....
Я в а....у....э
Эх, и заявка то была на взлом http://forum.combats.com/?id=18391293854918&p=30
> бред сивой кобылы [11] (11.06.11 23:36)
> > Хотя.. вариант, что вы заодно и бабло поделите я не исключаю.
Именно так!!!
нормальный топ, хорошо что дом-2 не пошел смотреть
> манументос [10] (11.06.11 23:38)
> > бред сивой кобылы [11] (11.06.11 23:36)> > Хотя.. вариант, что вы заодно и бабло поделите я не исключаю.Именно так!!!
о форумные троли выползли))иди спи-или с тобой поделиться?
ГЫ, впервые такое фижу. Ну скорее всего сокланы попытались сделать переворот в клане или какаято другая причина но она есть (могу ошыбатся конешно). Глава как глава (тоесть тот кому пренадлежыт клан) может захотеть и продать его. А ето я так понимаб чтото типа попытки сокланов предотвратить ето и остатся в клане но без главы? Все добываются карцера главы. ВОзмо для того чтобы появилось время чтобы провести голосование в кепе и украсть клан у его хозяина. Извените но почемуто так мне кажется.
> кошкаед [9] (11.06.11 23:38)
> нормальный топ, хорошо что дом-2 не пошел смотреть
Там Венц испортил причёску какой то бабе)
> хренли кнопку подарили-всн теперь он царь и Бог....
> Rand
а мне долго до склонки?=)
> Paraworld [10] (11.06.11 23:39)
Давай,делись)
Кэдало)
> Ну скорее всего сокланы попытались сделать переворот в клане
> или какаято другая причина но она есть (могу ошыбатся конешно).
Кстати да. Вариант, что врут сокланы тоже исключать нельзя. Но опять же, пофиг.
тоже хочу картинки выкладывать.......
> Frolov
Это плюшка от ангела Справедливости)
а я хочу критовую гравитацию
> Rand [10] (11.06.11 23:39)
> > хренли кнопку подарили-всн теперь он царь и Бог....
можно ли создать заявку на проверку перса по выпискам?
объясни зачем...у него екр фул ..если фул продали или поплавили то понятное дело что это не хозяин-смысл ему столько копить на него чтоб потом слить на плавку?по поводу продажи клана-да согласен это его право-но я еще раз повторяю сам он зайти не может мне пишет что ничего подобного он не делал и в игре не присутствовал...да и в конце концов мы все тут (у нас в клане ) как маленький экипаж машины боевр=ой ,если бы Юрка хотел продать клан ,наживиться или еще что-он сказал бы!!!
лично мне в аську он ответил что если клан продадут и его чар будет голым то он в игру не вернется
| Страницы: 123456789101112…» |