Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сэз [11] (11.06.11 15:29)
> > Бронтозавр [11] (11.06.11 15:27)700+ это только без барьера, а так в барьер 20-100 и 5-10 в 40+% случаем ибо колка постоянно идёт
ну мне что учить критов играть?
не бей мага в начале боя ..
сидишь в призраке, а потом за 5-6 разменов на магах берешь лимит ..
главное не больше набить, а с кого снять .. за 4 000 соклан получает 75 000 опыта по такой тактике ..
> Бронтозавр [11] (11.06.11 15:27)
> Интелект, Мудрость, ДУх - жизнено необходимые статы .. при
> чем, 2 из них шмотом поднять никак нельзя
инта , вынос, дух +сила, причем 3 из них жизненнонеобходимые и теже 3 шмотом не поднять )))
> Бронтозавр [11] (11.06.11 15:32)
есть маленький нюанс, в начале боя я сразу вижу подчеркивания от магов, танков и вертунов и вот ведь чёрт, они краснеют все (
твой комплект\ приемы требуют 2 параметра вынос и инта, а мой комплект 3 параметра мудру, интелект и дух ( барьер это часть комплекта, без него у нас была бы прописана защита на шмоте .как и у вас, это особенность мага как класса ).
Комментарий удален
есть маленький нюанс, в начале боя я сразу вижу подчеркивания от магов, танков и вертунов и вот ведь чёрт, они краснеют все (
Ну я не знаю магов, которые просто так кастуют черезх критов, ну и ладно, тогда если маг краснеет, то он уже через тебя кастанул и если ты пропустишь ход, то ничего страшного уже не произойдет ..
> Бронтозавр [11] (11.06.11 15:36)
прекрасный вариант, пропускать ходы магам, как я раньше об этом неподумал ))))
> "Призрачный Кинжал"
у меня нет в приемах призрачки такой... ток топор и меч ![]()
баг 100%
Сейчас в клубе 732 чел -1
Наигрался, пошли вы на ВЦ!)
> Бронтозавр
я по критам вначале боя спецом ходил - они пока без приемов и порезы не кинут)))
Пофик на все.
Пофиксите порезы, сделайте формулу в зависимости от инты соперника. Достало что 80% порезов кидают на самих же критов!
> Бронтозавр [11] (11.06.11 15:35) твой комплект\
> приемы требуют 2 параметра вынос и инта, а мой комплект
> 3 параметра мудру, интелект и дух ( барьер это часть комплекта,
> без него у нас была бы прописана защита на шмоте .как и
> у вас, это особенность мага как класса ).
приемы требуют статы в духе? расскажи какие?))
остается только понять и пррростить(с)
> Бронтозавр [11] (11.06.11 15:36)
> Ну я не знаю магов, которые просто так кастуют черезх критов,
> ну и ладно, тогда если маг краснеет, то он уже через тебя
> кастанул и если ты пропустишь ход, то ничего страшного уже
> не произойдет ..
любой земляной маг кинет метеорит через сильного крита, чтобы его призрачка ушла вникуда - основа игры магами.. можно, конечно, не ставить призрачку в надежде, что так и будет, но тогда это вскроется от кастов воздуха и тогда в тебя полетит всё.. разумеется, гос. криты в расчёт не берутся)
С нападениями в ближайшее время будет вава )
> Гайдук
Я в поддавки не играю
Все прекрастно понимают, что нет духа - нет барьера, нет духа - нет маны, нет духа - нет целей\знаков, нет духа - нет маг, осталось, чтоб еще и требование к шмоту прописали на дух, но это ничего не изменит.
Вобщем или конструктив или лучше не спорить вообще, в поддавки неинтересно .. ![]()
> Twistedbyte
Ну у нас с тобой комплекты\апы немного разные ;) Тем более я постоянно боюсь что крит ответит мне в самый неудобный момент
)))
> Gunoff [12] (11.06.11 15:55)
> > Бронтозавр [11] (11.06.11 15:36)> Ну я не знаю магов, которые просто так кастуют черезх критов,> ну и ладно, тогда если маг краснеет, то он уже через тебя> кастанул и если ты пропустишь ход, то ничего страшного уже> не произойдет ..любой земляной маг кинет метеорит через сильного крита, чтобы его призрачка ушла вникуда - основа игры магами.. можно, конечно, не ставить призрачку в надежде, что так и будет, но тогда это вскроется от кастов воздуха и тогда в тебя полетит всё.. разумеется, гос. криты в расчёт не берутся)
это тактика или есть предложение и это убрать?
Вот есть тактические приемы, правильно, разменять свой призрак, на призрак сильно крита .. тактический ход? - Тактический .. а есть тупо читерные приемы или приемы, урон\польза которых завышена, я их называть не буду, вы и все их прекрасно знаете . .![]()
так вот не путайте эти понятия .. баланс нужен, но не ценой одного класса игроков . .
ув. Пересмешник, объясните таки откуда там в логе взялась профилька кинжала?
я никогда её не ставил и не ставлю в приемы... у вас там баг.
> Бронтозавр [11] (11.06.11 15:59) > Гайдук
>
> Я в поддавки не играю Все прекрастно понимают, что нет
> духа - нет барьера, нет духа - нет маны, нет духа - нет
> целей\знаков, нет духа - нет маг, осталось, чтоб еще и требование
> к шмоту прописали на дух, но это ничего не изменит.
>
> Вобщем или конструктив или лучше не спорить вообще, в поддавки
> неинтересно ..
какой коструктив, если ты только о себе думаешь
войнам дух конечно не надо, этож челядь а не элита...
глухая, прорыв, воля, хлебнуть крови, выжить, кровавый поток, бросок топора, подлый, совсе не нужные приемы...
давай уже объективно все брать, а не однобокое видение.
| Страницы: «…222324252627282930313233…» |