Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Россия всегда [11] (19.06.11 01:50)
У меня подавляющее большенство друзей поуходило из-за реала. Заметь, не из-за БК а именно из-за реала - там важнее, там срочно, там семья/деньги и т.д. Хотя нельзя сказать, что в БК есть искра которая бы сюда тянула их опять и опять. Но действительно - многие забивают не потому, что БК плох, а по причине банального недостатка времени.
ИЛС
по форумке нам с тобой организуют)
правты на все 100)
> Стил Светлый Меч [11] (19.06.11 01:54)
> > Россия всегда [11] (19.06.11 01:50)У меня подавляющее большенство друзей поуходило из-за реала. Заметь, не из-за БК а именно из-за реала - там важнее, там срочно, там семья/деньги и т.д. Хотя нельзя сказать, что в БК есть искра которая бы сюда тянула их опять и опять. Но действительно - многие забивают не потому, что БК плох, а по причине банального недостатка времени.
мы с россией 2 старпера..и ничего играем)
чарки засунут в Гору и перфекты сами себе будут их копать ..
хочешь усилить перса? - покупай желтый фулл и задротствуй .. вот и все дела ... баланс тоже не особо хитрое дело, сейчас любая вонючка может в хаоте по 300-400 хп с размена снимать своим чито-приемом( у каждого класса он свой ) тоже проблема решена, игра - сиди и жми ...
> мы с россией 2 старпера..и ничего играем)
это пока Гору и Эм не открыли )))))
> Россия всегда [11] (19.06.11 02:01)
> > мы с россией 2 старпера..и ничего играем)это пока Гору и Эм не открыли )))))
=))))))))
> Мамай-ЗЛО [11] (19.06.11 01:58)
Я, конечно, не старпёр далеко, но уже длавно не студент и сужу по себе, что реал отнимает всё больше и больше времени.
Стил Светлый Меч
все зависит от приманки*)
> Я, конечно, не старпёр далеко, но уже длавно не студент
> и сужу по себе, что реал отнимает всё больше и больше времени.
>
у меня пока времени хватает )))
> Мамай-ЗЛО [11] (19.06.11 02:02
если откроют Гору и Эм мы с тобой на форуме тогда сидеть будем )))
Россия всегда
мое бдение на форуме черевато длительными форумками-долго не высидим)
> Мамай-ЗЛО [11] (19.06.11 02:06)
Ну да, есдли жена говорит "Ап не возьмёшь - спать не приходи!" - ну попробуй тут не играй
какой злой подсолнух)
> Мамай-ЗЛО [11] (19.06.11 02:08) Россия всегда
>
> мое бдение на форуме черевато длительными форумками-долго
> не высидим)
а мы аккуратно )
Стил Светлый Меч
все как раз диаметрально противоположно:
будет интерес-всегда будет время..
про жену и не напоминай-она бк терпеть мой не может)
все хаот и пополз я спать-всем спокойной ночи
еще вот все время терзает один вопрос... когда придумывали систему качества вещей и подразумевали что макс. доступный без екр.игроку будет ЕФ класс, т.е. экстра файн, нечто редкое, то предполагали что эти вещи будут лежать пачками в комке и стоить до 10+ раз дешевле госа, да еще большинсво из них будут тупо уходить на плавку?
> ИЛС [12] (19.06.11 02:20)
> еще вот все время терзает один вопрос... когда придумывали систему качества вещей и подразумевали что макс. доступный без екр.игроку будет ЕФ класс, т.е. экстра файн, нечто редкое, то предполагали что эти вещи будут лежать пачками в комке и стоить до 10+ раз дешевле госа, да еще большинсво из них будут тупо уходить на плавку?
Тут, помоему, всё придельно просто - тех кто в состоянии добыть эти вещи значительно больше чем тех, кому они нужны. Низины разве уходят дешевле госа?
ну вы тут полемику затеяли)
и где гора?
дядько пересменщик !
открывай Гору уже !!!
(тока про 11 уровней не забудь)
| Страницы: «…121314151617181920212223 |