Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как я смотрю Латентный садист aka Alts не набрался мужества озвучить свои обвинения)))
че за бред?
> DimonG
Да нет, Друже не бред))) Ты все внимательно прочитал?)))
> Робеспьер [11]
Походу такие итоги. Всем пофиг. Особенно пофиг альту. Он в топе показался и ушёл. В чём суть претензий тебя к альту или наоборот, в чьём привате, он не сказал. Тебя же просят рассказать многие. Ты отказываешься. Тупик.
> Ахимас
Он мне в приват сказал что я вор))) пояснений обоснований и фактов ни в приват ни тут он не привел))) все эти его угрозы начали на меня литься после моего нелицеприятного разговора с его пассией Дашей aka Букочка, хотя сама ли Дарья играет бооольшой вопрос)))
> Робеспьер
Ну скажи ему в приват, что ты не вор.
В чем смысл топика?
Мне собственно далеко паралельно сама ли она играет - не понятно зачем она лицемерить так откровенно начала в последнее время)))
> Kama s Utra
Дык я и спрашиваю у него на каком основании он делает такие заявления а в ответ тишина))) трепом попахивает))) не ожидал этого от альтса с которым общался с момента моей регистрации)))
> Он мне в приват сказал что я вор)
Блин и всё? Да мне в приват каждый день после хаотов всякое пишут. Мол ещё раз заземлишь - покалечу, ВЦ, я бы тебя в физе... нуб, учись играть... и т.д.
Не писать же на форуме. Тем более разговор был в привате. Это его мнение о тебе. Точка. Ну а то как относится к тому, что думает о тебе кто-либо, думаю говорить не надо - сам всё знаешь, не маленький
> Ахимас
Все так, но как же упустить такой случай и зазнайку-трепоча в лужу не посадить и показать кто он есть такой на самом деле))) И согласись одно дело нубом назвать и другое обвинить в воровстве)))
> Все так, но как же упустить такой случай и зазнайку-трепоча
> в лужу не посадить и показать кто он есть такой на самом
> деле))) И согласись одно дело нубом назвать и другое обвинить
> в воровстве)))
Моё имхо такое. Всё что в привате там и остаётся (кроме того что можно слить модерам
). Если бы он тебя вором на БК-торге или ещё где объявил - тогда да, надо бороться. А так, ну обидно, ну и что?
омг, топ ещё жив((
> Ахимас
обид я стараюсь не прощать)))
> Texas Boy
Техасец, а мне может делать нечего)))
| Страницы: 12345 |