Страницы: 12345

Общая > Вопрос к Alts... 

(10.06.11 12:22)  

как я смотрю Латентный садист aka Alts не набрался мужества озвучить свои обвинения)))

(10.06.11 12:45)  

че за бред?:)

(10.06.11 12:47)  

> DimonG

Да нет, Друже не бред))) Ты все внимательно прочитал?)))

(10.06.11 13:10)  

> Робеспьер [11]

Походу такие итоги. Всем пофиг. Особенно пофиг альту. Он в топе показался и ушёл. В чём суть претензий тебя к альту или наоборот, в чьём привате, он не сказал. Тебя же просят рассказать многие. Ты отказываешься. Тупик.

(10.06.11 13:21)  

> Ахимас

Он мне в приват сказал что я вор))) пояснений обоснований и фактов ни в приват ни тут он не привел))) все эти его угрозы начали на меня литься после моего нелицеприятного разговора с его пассией Дашей aka Букочка, хотя сама ли Дарья играет бооольшой вопрос)))

(10.06.11 13:24)  

> Робеспьер

Ну скажи ему в приват, что ты не вор.
В чем смысл топика?

(10.06.11 13:26)  

Мне собственно далеко паралельно сама ли она играет - не понятно зачем она лицемерить так откровенно начала в последнее время)))

(10.06.11 13:28)  

> Kama s Utra

Дык я и спрашиваю у него на каком основании он делает такие заявления а в ответ тишина))) трепом попахивает))) не ожидал этого от альтса с которым общался с момента моей регистрации)))

(10.06.11 13:37)  

> Он мне в приват сказал что я вор)

Блин и всё? Да мне в приват каждый день после хаотов всякое пишут. Мол ещё раз заземлишь - покалечу, ВЦ, я бы тебя в физе... нуб, учись играть... и т.д.

Не писать же на форуме. Тем более разговор был в привате. Это его мнение о тебе. Точка. Ну а то как относится к тому, что думает о тебе кто-либо, думаю говорить не надо - сам всё знаешь, не маленький :)

(10.06.11 13:44)  

> Ахимас

Все так, но как же упустить такой случай и зазнайку-трепоча в лужу не посадить и показать кто он есть такой на самом деле))) И согласись одно дело нубом назвать и другое обвинить в воровстве)))

(10.06.11 13:46)  

> Все так, но как же упустить такой случай и зазнайку-трепоча
> в лужу не посадить и показать кто он есть такой на самом
> деле))) И согласись одно дело нубом назвать и другое обвинить
> в воровстве)))

Моё имхо такое. Всё что в привате там и остаётся (кроме того что можно слить модерам :) ). Если бы он тебя вором на БК-торге или ещё где объявил - тогда да, надо бороться. А так, ну обидно, ну и что?

(10.06.11 13:51)  

омг, топ ещё жив((

(10.06.11 13:54)  

> Ахимас

обид я стараюсь не прощать)))

> Texas Boy

Техасец, а мне может делать нечего)))

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved