Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Робеспьер [11] (08.06.11 22:20)
ты зрителей посвящать не хотиш в свои движи?*)
> Yasav [11] (08.06.11 22:30)
> > поделись своей СЧЕТ-фактурой на мой счет?=)))
Как-то нет смысла, уважаемый. Счет-фатурой поделиться - это в карман к государству. Как бы я к нему не относился, поделиться никак не могу. Это вам к Навальному, наверное.
> alts
эхх... и вроде уважаемый Вы человек и не балобол, а сказать Б после А ну никак не судьба((( жаль...
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (Еврипид) - подумайте об этом на досуге.
Теперь я знаю сколько стоит честное имя вашей протеже, да и стоимость Вашего мнения мне становится ясна. За сим позвольте откланятся.
1000 екр мне на счот!)
> Робеспьер [11] (08.06.11 22:40)
> > altsэхх... и вроде уважаемый Вы человек и не балобол, а сказать Б после А ну никак не судьба((( жаль...Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (Еврипид) - подумайте об этом на досуге.Теперь я знаю сколько стоит честное имя вашей протеже, да и стоимость Вашего мнения мне становится ясна. За сим позвольте откланятся.
Комментарий удалем
Какие то ухаживания ,проверка почвы ,предварительные ласки ,а как дело дошло до финального аккорда выясняется что топик создан был зря...так могли и в привате решить вопросы ;)
> alts
Не зная броду не суйтесь в воду))) вы косвенно обмолвились что я что-то у кого- то украл - не сочтите за труд открыть сие для всеобщего обозрения.
Ну вот, на самом интересном месте...(
> Chemical Crush
Все только начинается)))
чета это больше похоже на монолог, чем на диалог)
> Chemical Crush
Хочу чтобы все узнали какой я оказывается ВЦ и паче того вор... обсудить это, понять на сколько мне люди смогут доверять после этих заявлений и только потом выложить свое повествование на тему к Alts на прясую не относящуюся, но раз уж он вляпался как он выразился в привате в Г... то уж пусть не серчает, что и его приходится привлечь )))
> Flow
Дык не вытягиваются слова из Alts... уж не знаю что и делать))) ну не привык я к балобольству и от других его терпеть не привык, естественно в частности касающейся меня и сферы моих интересов)))
> Flow [11] (08.06.11 22:54)
> чета это больше похоже на монолог, чем на диалог)
угу, сумбурный и сбивчивый монолог) что-то мне это напоминает...)
> сумбурный и сбивчивый монолог) что-то мне это напоминает...)
>
шизофрению?))))
> Flow [11] (08.06.11 22:58)
И её тоже))
> Flow
> Texas Boy
Вам бы в доктора пойти)))
> Робеспьер [11] (08.06.11 22:15)
> > Козак_Сирко
>
> с возвращением)))
да шото на нынешний бк не стоит совсем. глава "загнал" в метро..сижу и думаю хлеба мне здесь нада ?)
Резюме:
1. Alts влез в приват в защиту якобы обиженной, неразобрался, кинул голословное обвинение и в принципе по сути разговора больше не говорил. - зачотное поведение адеквата.
2. Историю о которой я набрасал тезисы имело место рассказывать тут ТОЛЬКО после обсуждения обвинения Alts в мой адрес в привате, а там было черным по белому написано что я что-то (не знаю что!!!) у кого-то (понятия не имею о ком речь) урал!!!
3. Вопрос ко всем интересующимся этим топом - Долги надо отдавать?
ты мне пиво должен!))
урал!!! = украл.
| Страницы: 12345 |