Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> SuperDantist
Акстись))) когда это меня интерсовал самопиар?))) Меня не трогают , а мне нужно чтобы трогали))) он обвинил меня в воровстве - обвинил безосновательно!!! мне надо было помолчать?))) ты походу не понял сути топа или просто не читал всех моих сабжей)))
тупой топик какой то.Если есть че предьявить предьявляй...а так это идиотизм чистой воды...скажу не скажу, скажу но потом, а может не скажу..хотя все таки скажу но вначале ты скажи.нафиг тогда вообще на форум лезть?или думаешь кто-то после этой страницы будет дальше читать твои ломания?
> Devil rnd
Ты все прочитал?))) если да то у меня с причинно следственной связью проблем не возникало в этом топе))) единственное о чем жалею так это о том, что не удалось послушать росказни про якобы воровство))) а так хочется)))
> Робеспьер [11] (09.06.11 00:15)
> > Devil rnd
>
> Ты все прочитал?))) если да то у меня с причинно следственной
> связью проблем не возникало в этом топе))) единственное
> о чем жалею так это о том, что не удалось послушать росказни
> про якобы воровство))) а так хочется)))
на протяжении всего топа ты вместо того чтоб нормально че к чему обьяснить ты ломаешся сказать.ПРочитал, но ничего кроме фраз скажи сам не увидел.Я думал 4 страниц должно было хватить тебе чтоб понять, что ему пофиг.
лень читать, краткое содержание запилите!!!
> Devil rnd
ну вот и ради этого топ создавался - фактов у него нет по крайней мере он их сюда не выложил - значит балобол. Его протеже поступила не кооректно по отношению ко мне, ну так это уже не исправить))) а я, как уже писал, за небольшую сумму понял кто есть кто из них)))
> Робеспьер [11] (09.06.11 00:29)
> > Devil rnd
>
> ну вот и ради этого топ создавался - фактов у него нет по
> крайней мере он их сюда не выложил - значит балобол. Его
> протеже поступила не кооректно по отношению ко мне, ну так
> это уже не исправить))) а я, как уже писал, за небольшую
> сумму понял кто есть кто из них)))
ну для тебя балабол.тогда зачем топ?для меня, да и думаю для других форумчан отношение к альтсу после топа врятли изменилось.
> Devil rnd
ты снова не читаешь))) он стал таковым после всего произошедшего)))даже не балоболом, а просто человеком не отвечающим за свои слова))) и это при том что общаюсь я с ним на протяжении почти всей своей БКашной истории))) все так запутано оказывается))) но правду говорят - хочешь проверить друзей-знакомых дай в долг (это не к альтсу относится, а к его протеже)
> Робеспьер [11] (09.06.11 00:40)
> > Devil rnd
>
> ты снова не читаешь))) он стал таковым после всего произошедшего)))даже
> не балоболом, а просто человеком не отвечающим за свои слова)))
>
еще раз повторю - для тебя.Я прочитав только увидел какие-то далекии обвинения.а по факту вообще ничего.
> Devil rnd
далекие обвинения кого?))) это альт меня обвинил в привате )))
> Робеспьер [11] (09.06.11 00:46)
> > Devil rnd
>
> далекие обвинения кого?))) это альт меня обвинил в привате
> )))
далекии обвинения альтса.
ах все дело в твоем привате..ну щас мы по бырику админ панель включим и прочтем.и сразу поймем в чем же собственно дело и почему альст такой плохой.
> Devil rnd
Ты пишешь несусветицу какую то)))Прочти все заново, если до сих пор не понял что я тут и к чему писал))) Не получится, ну что же на нет и суда нет ))) Удачи)))
> Робеспьер [11] (09.06.11 00:54)
> > Devil rnd
>
> Ты пишешь несусветицу какую то)))Прочти все заново, если
> до сих пор не понял что я тут и к чему писал))) Не получится,
> ну что же на нет и суда нет ))) Удачи)))
2 раза читал.и вижу что кроме тебя никому ничег ои не понятно.И не один человек тебя не поддержал)
> Devil rnd
а где я писал, что нуждаюсь в чей то поддержке?))) я нормально себя чувствую))) а тебе совет - посомтри фильм - "Опасные Гастроли" - эта фраза оттуда - ..а главного то вы, господа, как всегда и не заметили..)))
> Робеспьер [11] (09.06.11 01:04)
> > Devil rnd
>
> а где я писал, что нуждаюсь в чей то поддержке?))) я нормально
> себя чувствую))) а тебе совет - посомтри фильм - "Опасные
> Гастроли" - эта фраза оттуда - ..а главного то вы, господа,
> как всегда и не заметили..)))
тогда зачем топ?
> Прочти все заново, если до сих пор не понял что я тут и
> к чему писал))) Не получится, ну что же на нет и суда нет
> ))) Удачи)))
Прочитал. Моего IQ явно не хватило понять суть. Видать, умом не вышел
> Sigurd [10]
> (09.06.11 02:04)
>
> > Прочти все заново, если до сих пор не понял что я тут и
> > к чему писал))) Не получится, ну что же на нет и суда нет
> > ))) Удачи)))
>
> Прочитал. Моего IQ явно не хватило понять суть. Видать, умом не вышел
Что тут нонятного, автор хочет пояснения с альтса за его слова или извенение
Видимо умом не вышел (с)
вот это нрмально..мозг ломако. есть еще покатыри и покатырки!
а сидели бы оба в СИС ях было бы все нормално как и люпей
> Что тут нонятного, автор хочет пояснения с альтса за его
> слова или извенение
дык название топа с твоим утверждением не совпадает.тут должны быть интриги, скандалы, расследование.А вместо этого тут монолог одного человека.
> Devil rnd
Да все совпадает, ты или прикидываешься или одно из двух))) давай оставим этот бессмысленный разговор))) предъявит альтс обвинения подкрепленные фактами о моем воровстве которое якобы имело место быть тогда и будем обсуждать))) а пока он трепло а его пассия... ну я остался при своем мнении)))
| Страницы: 12345 |