Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
... пока я составляю тезисы о истории, про которую мы с Тобой имели разговор в привате, не сочти за труд, поделись своей фактурой на мой счет))) а то это так интригует)))
Для всех БКашников. Предвижу срач, поэтому большая просьба высказываться после заявлений ув-го Alts. А пока будут обсуждать меня, если есть что обсуждать, я накрапаю свое повествование)))
не розвожу срач, жду ысторыы
> поделись своей фактурой на мой счет)))
и на мой счет тоже поделись, только не фактурой, а екрами.
> Козак_Сирко
с возвращением)))
> Flow
отставить флуд!!!
> Робеспьер [11] (08.06.11 22:13)
не хош срача - пиши ему в приват , даж мысленка не нужна , вы же в 1ом городе... на <ВЦ> козе БАЯН тут ?
> пиши ему в приват
А тогда мне будет не видно!
> Drake XZ
приват не катит))) хочу ОБЩЕСТВЕННОГО обсуждения моей скромной персоны)))
> Flow [11] (08.06.11 22:14)
> > поделись своей фактурой на мой счет)))и на мой счет тоже поделись, только не фактурой, а екрами.
Прими истинную склонность - будем говорить =) Чай пить. Кофе пить. Просто пить. Прими.
> Робеспьер [11] (08.06.11 22:16)
круто))
> Январь сан [10] (08.06.11 22:16)
тебе так это интересно?)
ну поглядим ...
> alts
Вы чнизошли...
- не самопиара ради а ради умерщвления своих страстей прошу, раскрой карты, открою люду глаза на меня...
> Прими истинную склонность - будем говорить =) Чай пить.
> Кофе пить. Просто пить. Прими.
Не могу( Вступив на истинный путь тьмы, с него уже невозможно сойти невозможно) да и нимб мне к цвету глаз не подходит)
Пить и говорить можно и по разные стороны))
> Робеспьер [11] (08.06.11 22:18)
открою люду глаза на меня...
Неужели ты его мама?)
> alts
Будьте последовательны))) не бойтесь меня Вы никоим образом не раните, а вот другим откроете истину))) смелее мой друг смелее)))
> Январь сан [10] (08.06.11 22:16)
> > пиши ему в приватА тогда мне будет не видно!
Какой-никакой, а вуайеризм? =)
> > Робеспьер [11] (08.06.11 22:18)
> открою люду глаза на меня...
> Прими истинную склонность
А склонка то, говорят, не истинная!
У вас в руках икона с изображением Мусорщика, легендарного основателя Темной Школы.
Вы можете обратиться к нему с молитвой. Может быть, он вам ответит.
О, Мусорщик! Не оставь без ответа мою молитву!
Поставить икону на место. (завершить разговор)
> Январь сан [10] (08.06.11 22:21)
> > > Робеспьер [11] (08.06.11 22:18)> открою люду глаза на меня...> Прими истинную склонностьА склонка то, говорят, не истинная!
Да то завистники из молодых конфессий =)))
> alts
я даю Вам возможность начать первым, так как то, что напишу я будет неопровержимо))) это многие просто примут как данность ))) а так я даю Вам право смягчить удар и вывести из под моего ЦИНИЧНОГО обстрела столь дорогого Вам человека. Уважаю Ваше мнение на этот счет (я про вывести из под удара и защитить), но никак не методы коими Вы собирались воспользоваться)))
> поделись своей СЧЕТ-фактурой на мой счет
?=)))
Да, да. Земляным червяком!(с)
| Страницы: 12345 |