Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
/*попинал бы трупожора*/
> Necrofilus [12]
турниры на 12 можно возрадить только при помощи 12 плаща, который будет невозможно купить у дария)
> Necrofilus [12] (08.06.11 09:20) Продолжаем :-)
Доброе утро! Продолжаем!
Завезите сумки в березу!(с) Дмитр
Завезите берёзу в сумки!
Где Дмитр? У него самое клевое предложение по Жоре!=)))
нафига в березе сумки?
в пещерах рулят старые негоцианты на 200 места)))
> Саблезубый Крол [11]
> нк я бы не стал демонизировать "кровавую админию".
я этого и не делаю, просто судя по всему у них симпатия к темным, ведь при тотальном руле темных администрация создала бота именно так, а не по другому, ведь знали же что пинать его будет лишь определенные люди, а если предположить что незнали и ошиблись то уже бы поправили, но не не меняют же ничего, значит "всех" устраивает такой расклад)
> Miss ya [11] (08.06.11 10:47)
> я этого и не делаю, просто судя по всему у них симпатия
> к темным, ведь при тотальном руле темных администрация создала
> бота именно так, а не по другому, ведь знали же что пинать
> его будет лишь определенные люди, а если предположить что
> незнали и ошиблись то уже бы поправили, но не не меняют
> же ничего, значит "всех" устраивает такой расклад)
Такой глупости я еще не читал!
1) Им надо было дождась руля "просветлого" лагеря?
2) В БК становилось все скучней и они сделали действительно правильный ход, они запустили бота которого до этого небыло! Бота сложного, но с хорошей экспой и не плохим дропом!
3) Им ради вас не стоило запускать Трупожора? Пусть не вам не нам? Отличная логика!=)
> Yasav [11]
что мешало запустить бота в том же виде в котором он был в БК2? ну пусть там картинка другая, дроп этот же, но саму систему боя оставить такой же
> Necrofilus [12] (07.06.11 15:58)
> > Протвщил бы ты лучше меня по низинам))) А то мне лень
> одному
> > самому.
>
>
> Думаешь там интереснее?
пусть лошадь думает, у неё голова большая(с)
и меня своди ,вещи с демонов очистить.
> Yasav [11]
ну или дабы не было такого что голая 7-ка может выиграть 11у сумку можно было сделать три вида ботов: для 7-8лвл, 9-10, 11-12.
Дроп раскидать так: для 7-8лвл сумки 7лвл, тактики и все виды медалей, орденов.
9-10лвл, все тоже что и 7-8 + сумки 9лвл
11-12 все как щас и есть.
допускаю что можно было сделать и группы как щас, но убрать возможность сливать друг друга, просто чья группа сильнее или больше тратить та и дропа больше имеет.
Помоему противостояний хватает щас, не понятно зачем приплетать сюда бота или игра не для всех равна и кто-то может бота бить, а кто-то только в сторонке курить? Чем ты лучше чем я например?
были: низины зло
скоро: трупожор станет злом )))
> Magila [11] (08.06.11 11:31)
> были: низины злоскоро: трупожор станет злом )))
Пока НКД не кому не впаяли а могли бы
можно было сделать три вида ботов: для 7-8лвл, 9-10, 11-12.
Дроп раскидать так: для 7-8лвл сумки 7лвл, тактики и все виды медалей, орденов.
9-10лвл, все тоже что и 7-8 + сумки 9лвл
11-12 все как щас и есть.
+100500
> Miss ya [11] (08.06.11 11:15)
> Помоему противостояний хватает щас, не понятно зачем приплетать
> сюда бота или игра не для всех равна и кто-то может бота
> бить, а кто-то только в сторонке курить? Чем ты лучше чем
> я например?
А вот сейчас и главное противостояние это отбить Трупожора, ценный приз за победу! Разве не так?) Я такй же как и ты, только другого пола и соответственно с поведением моего пола!=)
Я конечно извиняюсь за вторжение, но жору не бьют уже 1.5 суток.... он там никому не нужен уже, никого нет, зачем тут писать про него, когда можно полететь и завалить)
Трупожор сделан для 20-30 человек из ББ и Тримеров, все остальные-лесом. Ну и заработок WMZ персонажами Звездочет и Гном Макс. Доказательств нету, но зная этих шкур...
А Некрыч всё правильно пишет. Ясав, перечитай ещё раз про "разогнавшийся локомотив". Вдумчиво прочитай, пропусти через себя информацию, осознай о чём там написано.
из потенциально интересного квеста сделали очередной полумёртвый проект по фарму) что ни сделай, то всё ушлые бкшники норовят превратить в реальное бабло)
> Ветвистоногий остропят [11] (08.06.11 12:19)
> из потенциально интересного квеста сделали очередной полумёртвый проект по фарму) что ни сделай, то всё ушлые бкшники норовят превратить в реальное бабло)
Доказать их НКД очень сложно, те кто покупал у них за реал сумки и кач те не станут об этом писать так как сами залеття в блок....
Доказать их НКД очень сложно
да мне как-то абсолютно пофиг, что там за операции по покупке, меня интересная квестовая составляющая игры интересует)
| Страницы: 1234567891011 |