Страницы: 1234567891011

Общая > Про Трупожора. Обсудим? 

(07.06.11 15:42)  

ну и теперь, конечно же, надо тима, чтоб защищала от злих Темных

меньше через форум общайтесь о таких делах.

(07.06.11 15:43)  

> 2. Ну и чтобы все игроки, независимо от обвеса, имели равные
> шансы, - поделить таки ботов на уровни, сделать ботов низших
> уровней убиваемых даже игроками в госкоплекте, высших уровней
> - развлечением для перфектов. В соответствии с этим и шансы
> дропа сделать разные.

+++++

(07.06.11 15:44)  

Черепаха дело говорит!

(07.06.11 15:49)  

Даешь завоз сумок в березу!(с)Dmitr =)))

(07.06.11 15:53)  

> Necrofilus [12] (07.06.11 14:56)

Протвщил бы ты лучше меня по низинам))) А то мне лень одному самому.

(07.06.11 15:58)  

> Протвщил бы ты лучше меня по низинам))) А то мне лень одному
> самому.

Думаешь там интереснее?

(07.06.11 16:33)  

по плюшкам - я бы предложил чтобы по итогам боя каждый получал некое количество "жетонов, знаков отичия, медалек или чего-то подобного" привязанных. А их, накопив их нужное количество, можно было бы потратить уже на сумки итп.
таким образом фарма не будет, каждый получит награду пропорционально своему вкладу.

борьбу между тимакми сделать возможной только после смерти жорика (до этого размены только с ним). приз в борьбе - экспа как прсональная так и клановая

Вполне возможно, что нужно пересмотреть систему, как самого боя так и распределения наград. Важно понимать, что Трупожоры эксперимент ( и он вполне удачный). По поводу сумок в березу - нет никаких объективных причин для этого.

(07.06.11 16:35)  

> Пересмешник [21]

А по самой системе боя?
Есть возможность сделать в виде эксперимента прямые размены с Ботом?

> Вполне возможно, что нужно пересмотреть систему, как самого
> боя

Не нужно ничего пересматривать, господн Ангел) отличная система) только б убрать назад невозможность сменить жору)

как а заработок кредов?
если они по бюджетной цене будут, то я купил бы парочку (4 штуки точнее) чтобы усилить свйо комплект_)

(07.06.11 16:36)  

опечатка.. заработок екров-)
надо чтобы больше вливали, а сумки подходящая цель.. ввели же екроплащи.

(07.06.11 16:37)  

> Вполне возможно, что нужно пересмотреть систему, как самого
> боя так и распределения наград.

Крол дело сказал...
Плюшки от Жоры должны быть равнозначны наносимому урону... А не измеряться в екрах заплаченных кому то там за то что тебе дроп просто отдадут..

(07.06.11 16:37)  

> По поводу сумок в березу - нет никаких объективных причин для этого.

ура

Да и еще :) Не забывайте, Тьма себе все выбила и эти сумки им не нужны .. а если систему поменяют и добавят дропа, то Свету опять можно будет только сидеть и ждать, пока темные себе все не выбьют .. менять что-то там смысла нет ..

Можно ввести 2 трупожора по одному в Светлый и Темны город ( Ангел и Дем ) и все.

(07.06.11 16:38)  

> Плюшки от Жоры должны быть равнозначны наносимому урону...
>

да как бы вы забываете, господа, о том, что набивать максимальный урон смогут только те, кто делает это сейчас) только вот они будут получать еще больше дропа, а остальные еще меньше))

(07.06.11 16:41)  

> да как бы вы забываете, господа, о том, что набивать максимальный
> урон смогут только те, кто делает это сейчас) только вот
> они будут получать еще больше дропа, а остальные еще меньше))
>

Никто этого не забывает...
Я при отхиле на фулл дух смогу набить 5-6 тыс с жоры..
За это я и должен получить свою награду.. Кто набьет 15 тыс.. Флаг в руки, Юник сумку в слоты..

(07.06.11 16:47)  

> Я при отхиле на фулл дух смогу набить 5-6 тыс с жоры..

я при фулл отхиле тоже вполне набью около 10к, если меня с вражеской тимы никто косить не будет. только вот сумок на команду упадет 3-4 и явно людям которые набьют больше) в итоге что получится, я потрачу 10 екров на хил и не получу вообще ничего) оно мне надо?

(07.06.11 16:50)  

> в итоге что получится, я потрачу 10 екров на хил и не получу
> вообще ничего) оно мне надо?

Получишь R сумку 11ую может... Может 9ую...
Хочешь VR 11ую?? Усиляйся, думай как побольше набить с него...

(07.06.11 16:53)  

> Получишь R сумку 11ую может...

это "может" имеет оочень маленькую вероятность, чтоб платить по 10 екров за попытку)

> Усиляйся, думай как побольше набить с него...

ну вот я уже 11 фул екр руненный, а мне все надо усиляться) хз, пока беру 12, введут шмот 12 и 13) когда уже в этой игре будет что то для меня и таких как я?))

(07.06.11 16:54)  

Если сделают дроп пропорционально набитому кто из госфуллов туда не пойдет, смысла не будет...Есть кнопка дележа в группе - пользуйтесь.А нафига перфектзавсегдатаям будут мелкие авоськи и медальки?
Далее - опыт только победившей тиме вообще бред...Будет сидеть в засаде толпа и влетать в конце Жоры с целью тупо слить вытянувших его (все топы перемрут к тому времени) и захапать икспу.

(07.06.11 16:54)  

> Есть возможность сделать в виде эксперимента прямые размены с Ботом?

Так его вообще никто не убьет, возможно тима напротив тебя не сможет кастовать, но не на ком задержки будет снимать .. :) .. будут ауры магов очень важны и не желательным будет использование приемов других стихий .. :) А это все сделает бой дороже ..

Когда я предложил сходить на жорика, мне сказали что даже при минимальном отхилле сумки выходят очень дорого .. а с разменами лоб в лоб так и подавно.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved