Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Yasav [11] (06.06.11 10:37)
> Незнаю кому что продают и почем, своим сумки раздаются бесплатно! И при этом не кто не грызется за сумки, а спокойно ждет своей очереди! У просвета наверно перегрызли бы глотки только бы первому получить сумки!=)))
это уж точно) так это их и раздражает больше всего) как это у всех темных сумки, и ни одного топа на эту тему?))
*скромно ждет своей очереди*
> Yasav [11] (06.06.11 10:37) Незнаю кому что продают
> и почем, своим сумки раздаются бесплатно! И при этом не
> кто не грызется за сумки, а спокойно ждет своей очереди!
> У просвета наверно перегрызли бы глотки только бы первому
> получить сумки!=)))
вряд ли бы перегрызли....но фантазий на тему отработки мы бы почитали достаточно : ))
> тимрик [10] (06.06.11 10:45)
> *скромно ждет своей очереди*
скажи, чтоб за тобой не занимали!) будешь крайним!
> Yasav [11] (06.06.11 10:37)
> Незнаю кому что продают и почем, своим сумки раздаются бесплатно! И при этом не кто не грызется за сумки, а спокойно ждет своей очереди! У просвета наверно перегрызли бы глотки только бы первому получить сумки!=)))
Да конечно вы белые пушистые!О каких сумках для светлых вы говорите? если нам просто в бой на Жору не дают войти?
А если и успеваешь войти то становишься целью№1.Мы от вас ничего не отбираем,все в курсечто дроп по группам.Но как же вас-пушистых душит жаба.
> Но как же вас-пушистых душит жаба.
а помойму вас) привыкайте к нормальной игре) не могете затащить пвп сидите без сумок, как в любой другой онлайн рпг)
> *скромно ждет своей очереди*
пвп за эпик это самое интересное что есть в игре) поверьте человеку который ходит на валакаса) а вы в березу в березу, фу крабы!!!
> Black Falkon [10] (06.06.11 10:57)
> пвп за эпик это самое интересное что есть в игре) поверьте человеку который ходит на валакаса) а вы в березу в березу, фу крабы!!!
Валакас, Антарас, Баюм) фуу
> Black Falkon [10] (06.06.11 10:51)
> > Но как же вас-пушистых душит жаба.а помойму вас) привыкайте к нормальной игре) не могете затащить пвп сидите без сумок, как в любой другой онлайн рпг)
Не можете четко сформулировать мысль-не вылезайте на форум.Нормальная игра по-вашему это все для кучки темных? По-большому счету ведь ВСЁ получают только они.Остальную массу просто используют.Я бы посмеялась,если бы оказалось,что какая-то 10 типа тебя уже дождалась очереди ))
> Букочка [11]
вы, кажется, вчера не убили его. все долго смотрели, как вы красиво сливаете.
> Нормальная игра по-вашему это все для кучки темных? По-большому
> счету ведь ВСЁ получают только они.Остальную массу просто
> используют.
ну так, рулящий сайд контролит фарм эпика) так всегда было и будет) у вас 2 выхода) затащить пвп или присоединиться если так хочется получить шмотку)
я представляю нытье если бы светляки былись против трибунала или ромашек)
> если бы оказалось,что какая-то 10 типа тебя уже дождалась
> очереди ))
если бы я стоял в очереди то я бы ее дождался) так как 1й сайд фармит по откату) а 2й сидит и плачет) вместо того что бы пытаться отжать трупажера)
> ciliedgia_int [12] (06.06.11 11:05)
> > Букочка [11]вы, кажется, вчера не убили его. все долго смотрели, как вы красиво сливаете.
Да просто не ходили светлые до этого.
Жора интересная тема для всего клуба, драйв на данный момент и сумки в березке убили бы этот интересь
> Да просто не ходили светлые до этого.
Вас держат и не пускают в бои?)
и заставляют нести ересь:
11:21 [Boozy-Bus] to [Отец мага] бей очковый 1 на 1 , я без кинжалов
> > денежка не в те карманчики течет,а вот в березке когда
> появица
> > станет туда куда надо идти
>
> денежка идет на екры) так что все норм) не переживай)
> нас устраивает катать вас за ваши же бабульки)
не скажи
если бы сумки были в березе то влиты екры были бы сразу выеденные... и на хил фармерам надо было еще столько же екров влить.
> не скажи
> если бы сумки были в березе то влиты екры были бы сразу
> выеденные... и на хил фармерам надо было еще столько же
> екров влить.
его будут фармить?)
> Незнаю кому что продают и почем, своим сумки раздаются бесплатно!
> И при этом не кто не грызется за сумки, а спокойно ждет
> своей очереди! У просвета наверно перегрызли бы глотки только
> бы первому получить сумки!=)))
А я вот искренне восхищен темными.
Они такие, такие классные!
Как Дима Билан!
И организованные, как эскадрон Рокоссовского, и отважные как триста спартанцев во главе с Леонидом, и добротетельные, как мать Тереза, и умные как Анатолий Вассерман с Гришей Перельманом, и честные как Навальный, и вдобавок еще какают бабочками, и ...много всяких "и".
> Necrofilus [12] (06.06.11 11:40)
> > Незнаю кому что продают и почем, своим сумки раздаются бесплатно!> И при этом не кто не грызется за сумки, а спокойно ждет> своей очереди! У просвета наверно перегрызли бы глотки только> бы первому получить сумки!=)))А я вот искренне восхищен темными.Они такие, такие классные!Как Дима Билан!И организованные, как эскадрон Рокоссовского, и отважные как триста спартанцев во главе с Леонидом, и добротетельные, как мать Тереза, и умные как Анатолий Вассерман с Гришей Перельманом, и честные как Навальный, и вдобавок еще какают бабочками, и ...много всяких "и".
)
Necrofilus [12] что же я делаю в свете? давно пора пасть ниц и проситься в тьму.Конечно в клан не возьмут,но хоть вокруг бегать позволят.
| Страницы: «…34567891011121314…» |