Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Звездочет
Ты за себя беспокойся =)
1 перс 1 человек и игра станет намного интерестней......
..............
1 перс 1 человек и игра станет намного интерестней......
..............
а что падает с трупожора?
Никитоса хозяина перса - думаю выпустят, он хороший адекватный человек, но пасы нельзя давать другим, самому надо играть.
А темных бесит то, что НоА клан создали с сильными ЖИВЫМИ игроками самообеспеченными которые играют сами хозяева... Если и у Светлой стороны заблочат водил я не против... разочаруюсь только в том, что они оказались тоже ботами...
А в целом так гораздо интереснее играть когда знаешь что не будет водил с тачками )) Сразу интерес к игре появляется )))
Без водил и Жору можно теперь будет пинать )))
> La Doberman
Размены лоб в лоб с жорой решение проблемы)Все смогут бица
> La Doberman [12]
ой ли, с ЖИВЫМИ)) ты слепой видимо)
> ой ли, с ЖИВЫМИ)) ты слепой видимо)
Давайте уже факты..
Я так же при заходах в ТС стабильно вижу там большую состава Ноа.. и о чудо.. Они разговаривают разными голосами...
> La Doberman [12] .А темных бесит то, что НоА клан создали с сильными ЖИВЫМИ игроками самообеспеченными которые играют сами хозяева...
жги ещё ![]()
ато скучно )
> Way I Are [11] так же при заходах в ТС стабильно вижу там большую состава Ноа.. и о чудо.. Они разговаривают разными голосами...
под утро ))
после спячки в несколько дней особенно )))
> под утро ))
> после спячки в несколько дней особенно )))
Факты... А не домыслы...
Такие слова можно про многих персов говорить..
Но они так и остануться словами, 100% правды в них не будет..
> Way I Are [11] (06.06.11 22:02)
> > ой ли, с ЖИВЫМИ)) ты слепой видимо)Давайте уже факты..Я так же при заходах в ТС стабильно вижу там большую состава Ноа.. и о чудо.. Они разговаривают разными голосами...
ты в курсе, что такое косвенные факты? когда знаешь режим человека, и когда жаворонок, который после 00 никогда в бк не сидел, вдруг заходит ночью в бк, а когда на работе, заходит снова в бк, это как еще назвать? )
> Way I Are [11] (06.06.11 22:07)
> > под утро ))> после спячки в несколько дней особенно )))Факты... А не домыслы...Такие слова можно про многих персов говорить..Но они так и остануться словами, 100% правды в них не будет..
я тоже факты привел )))
я ж не опровергаю твои слова,а всего лишь привожу факты что бои бывают под утро ))) те кто спали несколько дней просыпаюца и заходят туда опертивно )
ибо как говорил Игнат у них всегда есть со всеми сокланами связь ,и у каждого ноут под рукой (домыслы мои - они спят с ноутами наверно )...что касаеца связи солидарный колектив ,остается только завидовать что уж тут сказать )))
эт как бы в потверждени того что ты про факты говоришь )))
з.ы. было бы интересно услышать ещё что нить новое про клан НОА .
кроме сплочености ,организованости ,сильных бойцов ....ещё какие нить достоинства услышать оных так сказать )
> ты в курсе, что такое косвенные факты?
Знаю...
Но они ничего не доказывают.. А всего лишь могут подтолкнуть к размышлениям..
> когда знаешь режим человека, и когда жаворонок, который
> после 00 никогда в бк не сидел, вдруг заходит ночью в бк,
> а когда на работе, заходит снова в бк, это как еще назвать?
> )
Как там темные любят говорить про тех кто ни с того ни с сего перфекты поодевал??
Время идёт.. Люди развиваются, меняются...
Так же и тут...
Время идёт.. Режим человека спокойно может поменяться.. и так далее...
Ни одного прямого факта о водительстве в Ноа так и не услышал за последнее время.. Зато желчи масса))
Ну раз Вам это нравится.. То продолжайте.. =)
> Way I Are [11]
вот вот) бла-бла-бла)) давай сюда и желчь приплети) я бы сказала намного больше, но я не Вар-скорпион. и ты разве в Ноа? ) за своими смотри, ага)
> я ж не опровергаю твои слова,а всего лишь привожу факты
> что бои бывают под утро ))) те кто спали несколько дней
> просыпаюца и заходят туда опертивно )
Так же и Лепик просыпался... Во время боя с Атонами резко... Хотя его аж пару месяцев не было.. И Бк ему не интересен был))
Но вот там был Лепик сам... Хотя можно всё подвести под водительство))
> ибо как говорил Игнат у них всегда есть со всеми сокланами
> связь ,и у каждого ноут под рукой (домыслы мои - они спят
> с ноутами наверно )...
Зачем спать с ноутом?? Когда он может приспокойно себе стоять на столике в комнате?))
Ну да ладно))
Всё об одном и том же =)
> и ты разве в Ноа? )
А чо надо быть именно там чтобы с ними в ТС общаться?))
> за своими смотри, ага)
Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста))
> Way I Are [11] Зачем спать с ноутом?? Когда он может приспокойно себе стоять на столике в комнате?))
я ж написал что это мои домыслы ,никоим образом не умиляю таго чтобы ноут стоял на столике в комнате ,в гараже ,в туалете либо душевой ))
гном довыВЦся ))
> либо душевой ))
Встроенный))
Прекрасная вещица может выйти)))
| Страницы: «…91011121314151617181920… |