Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бука хочет
ее мужа это не может не радовать)))
> Кстати...в березе минимальная цена на сумку должна быть
> 200 екров! Посмотрите сколько людей из просветлого лагеря
> купить хочет!
Уверен что меньше чем с вашего?))
Я вот не очень...
ПодВЦбоны не ахти какие то...
Кто захочет, тот найдет способ купить их...
да какая разница сколько они будут стоить? овчинка-выделки не стоит((( с теми модификаторами , которые сейчас, лично я бы не кпил
даеш сумки по 15-25-55-80-100 екров .. чтоб обломить тех кто покупает с жориков)))))
ДАЕШь ОБЛОМ))
> ТИПА [11] (07.06.11 14:48)
> ДАЕШь ОБЛОМ))
А разве в БК не всегда так? Облом будет, кому то обязательно будет!=)))))))))))))
да какой облом, даже, если и завезут сумки, то они будут не дешевыми, с такими же параметрами, но с меньшей долговечностью и сроком годности .. как плащи ..
а опыт с трупожора тоже в березу завести? неужели нить проще, чем отобрать игрушку? ..![]()
Темные мешают остальным только потому, что Зюзю через форум трубил сбор, если по тихоху прилететь, то никому мы не нужны
)) 2-3 перса попробуют мешать и все ..
Игра какая-то через форум все, давайте уже играть, а не говорить и ныть, если сами не сделаем, никто за нас не сделает.
> ТИПА [11] (07.06.11 14:48)
> даеш сумки по 15-25-55-80-100 екров .. чтоб обломить тех кто покупает с жориков)))))ДАЕШь ОБЛОМ))
администрация ненастолько добра чтоп терять екр путем понижения цен на сумки ))
игроки их выбивают ,соотвественно тратят екр на хилл ,сумки каторые выбивают продают за екр на счот через алхимика ))
екр идут админам ,им не все ли равно кому будут екр кидать на счот алхимик ,главное чтоп екр шли к алхимику))
и чем больше тем лучше ))
а как говорица в народной пословице ,в калодец откуда пьют не плюют ))
Переходим в топ Некрыча)
> Дайошь сумкэ в берёзу
насяльника прихадил часа 2 -3 назад на форум ,сказал что недайошь сумкэ в берёзу
> насяльника прихадил часа 2 -3 назад на форум ,сказал что
> недайошь сумкэ в берёзу
фактэ
oxegene [11] (07.06.11 22:47)
> Dmitr [11] (07.06.11 22:45)
завезите сумкэ в берёзу ))))
+++
> завезите сумкэ в берёзу ))))
> > завезите сумкэ в берёзу ))))
какой о бред... тьма мешает свету бить трупа...при этом ни тьмы ни света уже давно нет...может конкретные кланы не дают другим бить? Ну так договориться можно, а не делится на белых и черных.... я бы купил сумку с трупожера, не потому, что темный клан, просто потому, что сам я ее не выбью, и даже если буду в бою участвовать, никто мне ее не отдаст просто так. И не важно кто бы продавал, Зюзю или Бог тот же...у кого дешевле, у того бы и купил. если бы задался такой целью конечно )))
а в березе 100% будет дороже и хуже качество (износ/мф)
> > завезите сумкэ в берёзу ))))
> > > завезите сумкэ в берёзу ))))
По просьбе звездочета-ап
> > > > завезите сумкэ в берёзу ))))
| Страницы: «…101112131415161718192021 |