Страницы: «34567891011121314

Общая > Рассудите! 

(04.06.11 10:35)  

прочитал первые 6 страниц, дальше уже читать смысла нет- идёт переливание из пустого в порожнее.
не зная лично и тесно в инете обе стороны, предполагаю что каждый порядочный человек и у каждого есть своя правда, но как всегда есть одно маленькое НО.
кто сказал что глава клана поручился (т.е. выступил гарантом в той сделке) за соклана?
СПЧ банчил своими рунами и ему дабы помоч в его нелегком деле подогнали клиента.
его за хвост никто не тянул и нож к горлу не приставлял в тот момент когда он на доверии руны передавал не получив за них оплату.
как было уже выше сказано- автор был в предвкушение "срача форумного" когда этот топ создавал и он ему был необходим.
также складывается мнение что их "дружба" на которую он упирает строя из себя жертву (мол с ним дружили только из за 3го круга ХЗ) являлась просто отношениями продавца с постоянным клиентом- что выражалось в скидках и т.д.
короче.
уверен что если имеет место быть кидок, то сабж будет наказан (кикнут из клана, ибо другого вида "наказательства" не предусмотрено в игре), а автор получит свои деньги от ктороых он уже "отказался" сказав что дарит их.
но произойдет это не раньше положенного срока, который необходимо выждать, т.к. это есть та плата за доверие, когда были переданы руны под честное слово.

(04.06.11 10:39)  

>  Pashka-Rubashka [10] (04.06.11 09:06)
> в клане есть кидала? тогда зачем такой клан нужен, если за своих же товарисчей не могут быть в ответе. телефоны наверняка есть , звякнул - поговорил, всё обсудили.если нет - или возвращают долг за соклана - или тогда если не возвращают, тогда простите - клан - УГ.чисто моё имхо. один за всех и все за одного, вот что таткое настоящий клан.

(04.06.11 11:08)  

> Роспись [11] (04.06.11 08:02) я тут посчитал от
> нефик делать )) спч по доброте душевной подогрел неблагодарной
> теманке 40к кред примерно )) это разница в стимости шмотки[11]
> и цене руны[9-10] для кача 3 круга... 18к рун х2.5кр = 45к
> кред ))

Malchik,ti w swojom ume?Kakie runimne?rech o soklane idjot,kotoromu delalis runi i kotorij reguljaeno platil za nih ekrami ilish poslednjaja sdelka imeet mesto neponjatki na dannij moment.
Nu widimo i eto objasnit pridjotsja.
Mne lichnop awtor po druzbe nemnogo delal inache:esli drugim otdawala 2 weshi 11-h i poluchala odnu runku 9,to Sasha otdawalk wsjo,chto poluchalos.
Bezwozmezdno?
Nu schitaj te toga:
Otdajosh 18 run,mpoluchasesh ne 9,kak u drugih,a dopustim 14,no..wse runlki 7-8 iz ostawshihsjjaostawalis u awtora(ja emu sama tak predlozila w samom nachale) ,a eto izwinite togda bilo 2 kr kazdaja.
Ne ljubitelnica ja haljawi.
Храм Знаний - Посвященный второго круга, 3554 / 9999
I uz powerte i 100-j chasti ne sdelano u menja cherez awtora.No emu ogromnoe spasibo za to,chto pomagal pri sluchae.
Spasibo,chto i upreknul,chto nemnogo beskaristno pomagal,,a ja okaziwaetsja za eto segodnja dolzna w gowne zdes umiwatsja.

(04.06.11 11:20)  

АУУУУУУУУУУУУУУ,ФОрумчане,мозг свой включите!
Поручительство за сделку может быть,а здесъ просто свела,просто познакомила.
Далее они сами решали все свои вопросы-цена,сроки,оплата.
При чём тут клан?
У Автора была и есть в реале связь с сокланом.
Если он с кем то случайно окажется знакомым из клана нашего в реале и тот разобьёт ему машину,что клан должен брать на себя эти расходы?
Моя вина в том,что свела двух мужиков,а случка оказалась мне вовред.

(04.06.11 11:28)  

простил?Ну всё,будь счастлив

(04.06.11 11:31)  

> Туманный Каприз [12] (04.06.11 11:20) АУУУУУУУУУУУУУУ,ФОрумчане,мозг
> свой включите!
> Поручительство за сделку может быть,а здесъ просто свела,просто
> познакомила.
> Далее они сами решали все свои вопросы-цена,сроки,оплата.
> При чём тут клан?
> У Автора была и есть в реале связь с сокланом.
> Если он с кем то случайно окажется знакомым из клана нашего
> в реале и тот разобьёт ему машину,что клан должен брать
> на себя эти расходы?
> Моя вина в том,что свела двух мужиков,а случка оказалась
> мне вовред

чего ты нервничаешь то?)))
то что зомби написал,иак там ваще чистой воды бред, у него после выстрела в голову там ветер гуляет....остальные школьники да троли...проще относится надо ко всему...проще...с моей стороны ты вообще не при делах...непойму вообще зачем ты тут перед кем то оправдываешься....
ах да Роспись попробуй еще раз застрелится,может получится со 2 попытки....

(04.06.11 11:33)  

з.ы. и лучше стреляй не в голову.....

(04.06.11 11:37)  

Туманный Каприз

раз советовала,отвечай

(04.06.11 11:44)  

Уровень: 12
Побед: 368 291
Поражений: 8 898

блин ну и задротка )

(04.06.11 11:46)  

> Содом и Гоморра [10] (04.06.11 11:37)
> Туманный Каприз
>
> раз советовала,отвечай

мде.... а где логика??? то есть если два моих друга, незнакомые между собой,у меня на ДР е встрется, договорятся о чем нить, и так сложатся обстоятельства,что один из них не сможет сдержать обязательства,я останусь крайним???я же их свел так?))))
убивает иногда логика некоторых индивидуумов.....

(04.06.11 11:49)  

> ANGEJI CMEPTu [11]

не путай игру и реал. или ты вобще поплавленый на игре?

(04.06.11 11:55)  

> ulu-mulu [10] (04.06.11 10:35)

ты в корне не прав... если мне подгонит клиента мой друг, то я даже не подумаю заключать с ним сделку - это будет по меньшей мере непорядочно усомниться в честности своего друга... да, это опрометчиво, но так сделал бы любой на месте СПЧ... и вот только тогда когда случаются такие "накладки", то понимаешь, что лучше бы заключил сделку на форуме, ведь подружка - теперь вовсе и не подружка, а просто храм себе качала, да и "друзья" бывшие - просто "товарищи" ))

(04.06.11 11:58)  

ANGEJI CMEPTu

если ты меня познакомишь со своим другом,и твой друг из-за моего доверия к тебе меня обманет,доля ответственности за твоего друга и его "косеки" будит лежать на тебе,ето не я придул,из покон веков так было

(04.06.11 12:00)  

примумал*

(04.06.11 12:00)  

> Роспись

Slushaj,*trup*,kakoj ja sebe hram kachala s etoj ih sdelki?
Wnikni w sut dela,.
Hotja da,mogila gorbatogo ne isprawit.
O chjom eto ja i s kem?

(04.06.11 12:01)  

Роспись
всё это надо до сделки понимать, а не локти потом себе кусать либо от "друзей" отворачиваться.
все люди взрослые и все должны понимать все риски, а не пытаться заработать без риска. так не бывает.

(04.06.11 12:01)  

что за вц :)
придумал*

(04.06.11 12:03)  

Лишний раз убедился НИКАКИХ сделок в кредит или на потом, СТРОГО по факту пришло бабло отдал товар, а то всем прокачатся сейчас хочется, а оплатить потом. Сомнения конечно в отпуске в Греции и уж тем более отпуска химика (очень смешно было)

На клан не наезжайте \ ну некрасиво это \ если не разрулят выгонят \ всякое бывает надоедает игрушка и т.д.

Уважайте друг друга, стока грязи, стока мелочевки сразу всплывает изза ....

(04.06.11 12:03)  

> ulu-mulu

как было уже выше сказано- автор был в предвкушение "срача форумного" когда этот топ создавал и он ему был необходим.

Прежде чем такое писать, думать нужно лучше..

(04.06.11 12:04)  

>  Содом и Гоморра [10] (04.06.11 11:58)
> ANGEJI CMEPTuесли ты меня познакомишь со своим другом,и твой друг из-за моего доверия к тебе меня обманет,доля ответственности за твоего друга и его "косеки" будит лежать на тебе,ето не я придул,из покон веков так было

какая доля? 50 на 50? 10 на 20? 42 на 37? 3.14 на 48.0000000005? испокон веков какая доля из перечисленных? или свою предложи.

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved