Страницы: 123456789101112»

Общая > Рассудите! 

(04.06.11 04:19)  

> Туманный Каприз

кто дал право? свобода слова...
вы сами не отрицаете что посоветовали покупателя для рун... своего сокална и личного знакомого между делом...
если вы видите в сообшениях советы что вам делать то тут вы либо всё сильно близко к сердцу воспринимаете(самокритичные так сказать) тот видимо вам была неясна цель автора топика...

а вот какие у меня права есть и каких нет, при всём уважении к вам, тут уж явно не вам решать

(04.06.11 04:21)  

4.СПЧ как понимаю с его слов отдал руны до получения екр (его косяк)
9.Нетерпение СПЧ мне понятны,но косяк его.Если решил на доверии всё делать,то имей терпение,всякое в жизни бывает.Меня просто измучал уже.

Это не косяк СПЧ! Учитывая всю подноготную.

(04.06.11 04:22)  

> Ja na forum za sowetom ne obrashalas.

да боже мой, я ни в коем случае не хотел давать никому советы и т.д. да тут уже и поздно их довать, сор из избы вынесен, другое дело что вы это могли предотвратить уж за 2 то месяца, но в любом случае решать вам...
> Lichnie priwati wikidiwat na forum uze nizost.Esli bilo
> zelanie,to mog prosto na forum winesti situaciju,a ne doweritelnuju
> besedu.

ну вот с этим не могу не согласиться, хотя просто описание ситуации без этой беседы бы смотрелось совсем по другому, и говна бы тут на порядок больше лилось в вашу в сторону, хотя конечно все зависит от автора, имхо

(04.06.11 04:23)  

клан кидал,будем знать)))

(04.06.11 04:24)  

> Рассудите!

> Bankrot

В долг не давать. Вот вообщем-то и всё рассуждение.

(04.06.11 04:28)  

> Reconnect [10] (04.06.11 04:19)
> > Туманный Каприз
>
> кто дал право? свобода слова...
> вы сами не отрицаете что посоветовали покупателя для рун...
> своего сокална и личного знакомого между делом...
> если вы видите в сообшениях советы что вам делать то тут
> вы либо всё сильно близко к сердцу воспринимаете(самокритичные
> так сказать) тот видимо вам была неясна цель автора топика...

Da,wi prawi,ja blizko k serdcu prinimaju wsegda wsjo.Chelowek,kotorogo uwazala,smeshal menja s grjazju.
Wsjo eto wremja on mne postojanno pisal,sama interisowalas est li izmenenija,no mojo uchastie w etob bilo ego podderzat moralno,prosiila nabratsja terpenija,goworila,chto wopros budet ulazen.
Chestno goworja mne hochetsja NAPLEWAT teper na etu istoriju,zabit awtora topika.Komu,kak ne emu znat moju shepitilnost,no on reshil postupit tak ,kak posstupil i tolko radi togo,chto bi ne bil nash klan w Glazah forumchan KIDALAMI,ja zdes otpisiwajus eshjo.
Mi ljudi i wsegda neprijatni takie situacii,no situacija imeet mesto.Sdeki net,nichego net,tolko slowa.( u menja poka net powoda ne dowerjat awtoru i soklanu)No i dawat toptat swoih soklan ne dam.

(04.06.11 04:30)  

СПЧ

El rey maldito [10] (04.06.11 04:23) клан кидал,будем знать)))

Vot etogo ,Sasha, ja tebe nikogda ne proshu.

(04.06.11 04:31)  

надеюсь разберётесь

(04.06.11 04:32)  

> Dmitrinen [11] (04.06.11 04:31) надеюсь разберётесь
>

конечно разберутся, но осадочек то останется...

(04.06.11 04:40)  

жесть, прощё было узнав о задолжности, скинуть екры за соклана, если в нём уверены, если СПЧ не левый человек, а потом уже дождатся его и поговорить приватно, не было бы этого топа, не было бы столько глаз, ушей и коментаторов

(04.06.11 04:45)  

> Сдыгр Аппр [10] (04.06.11 04:40) жесть, прощё было
> узнав о задолжности, скинуть екры за соклана, если в нём
> уверены, если СПЧ не левый человек, а потом уже дождатся
> его и поговорить приватно, не было бы этого топа, не было
> бы столько глаз, ушей и коментаторов

Gde dokazatelstwa,gde sdelka?
Segodnja awtor topa,zawtra wi,poslezawtra eshjo kto to skazet,chto soklani dolzni chto to i mi wpriskok pobezali kidat wam ekri wsem?
Wsegda est dwe storoni medali,no kazdij neswedujushij widit tu,kotoraja emu dlja sracha podhodit bolshe.

(04.06.11 04:45)  

Если это мой соклан, то верю и уверена в нём, значит отдали бы деньги за него, а там уже внутри решали бы когда вернётся, что произошло и прочее. Правда только после подтверждения того, что долг и правда имеет место быть. Мне бы было неприятно, что на него за зря могут наговорить или надумать за то время пока его нету или пока проблемы какие-то в реале (ведь всё может быть).
В этой ситуации я на стороне СПЧ.

(04.06.11 04:48)  

а че ты его не простиш я обычный нуб меня некто не слушает ,считают что я неодыкват , просто для себя пометочку сделал, и топик апнул , такчто не переживай,все тип топ)))

(04.06.11 04:52)  

> Шейла

> . Правда только после подтверждения того, что долг и правда
> имеет место быть.

Tak wot etogo podtwerzdenija i net.
1.Net sdelki
2.Net poka razgowora s soklanom.
Ja ne hochu ni w koem sluchae ne dowerjat awtoru topa,no i kidatsja tut ze po trebowaniju otdawat ekri,ne wizu rezona.
Nam nuzno wremja.Do segodnjashnego dnja nikakih trebowanij ot awtora k nam ne bilo.Edinstwennoe,chto Sasha delal,tak pisal mne w priwat woprosi:Gde Sergej,deneg do sih por net.I bili prosto obichnie u nas s nim priwati.
Ne nuzna nam zalost,ne nuzni konstanti po powodu togo kto praw,kto net.
Eto znaem tolko mi i awtor topa.

(04.06.11 05:00)  

> Туманный Каприз

ну здесь всё равно как бы есть косяк Главы, имхо.
1. При принятии мы берём полностью контакты человека, чтобы связь всегда была и можно было выйти на него.
2. Если вы давали телефон его СПЧ, почему сами (сокланы) не обеспокоились и не пообщались с сокланом по телефону. Да и если он вам сказал, то же что и СПЧ, что всё отдаст и всё хорошо, значит факт долга уже есть как бы...
Ну и сам СПЧ, как поняла, вам не последний человек, чтобы не доверять ему и подозревать в наговорах

(04.06.11 05:03)  

не призываю ни к чему и не обвиняю, но по-моему мнению должно быть так как написала выше.
Боюсь только что людей кто так поступит - единицы
Ибо счас в кланах чёрти что, мало уже осталось действительно сплочённых кланов, в основном только все сами по себе и за свою шкуру обеспокоины, а что там мнение людей и репутация всего клана - пофиг

(04.06.11 05:04)  

> > . Правда только после подтверждения того, что долг и правда
> > имеет место быть.
>
> Tak wot etogo podtwerzdenija i net.

2 месяца предостаточно чтобы его получить

> 1.Net sdelki

ну уж давайте не будем так формально то подходить, все всё знают и понимают, зачем тут из себя жертву развода строить?)

> 2.Net poka razgowora s soklanom.
> Ja ne hochu ni w koem sluchae ne dowerjat awtoru topa,no
> i kidatsja tut ze po trebowaniju otdawat ekri,ne wizu rezona.

2 месяца, можно было и найти способ поговорить...

> Nam nuzno wremja.

еще пару месяцев?)

> Edinstwennoe,chto Sasha delal,tak pisal mne w priwat woprosi:Gde
> Sergej,deneg do sih por net.I bili prosto obichnie u nas
> s nim priwati.

ну а что еще он мог написать Вам? Дэнги, давай дэнги!!! (с)?

(04.06.11 05:08)  

> Шейла [10] (04.06.11 05:00)

> Шейла [10] (04.06.11 05:03)

ну прям все мои мысли выразила, жаль что у меня так не получается)

(04.06.11 05:11)  

> Туманный Каприз

я же сказал

> если СПЧ не левый человек

если бы мне с бухты барахты постучался бы player3415 и сказал где ваш соклан, он мне денег должен, тогда конечно, я так же бы сказал, ждём соклана, потом разберёмся, а если бы не чужой человек, а до соклана не достучатся, я бы погасил задолжность за него
то есть выходит, ровно так, как автор топа понял, он вас воспринимал как друзьей, а вы его, как левого человека
это не преступление, но понять автора можно
ЗЫ я абсолютно здесь нейтрален, у меня нет симпатий ни к вам, ни к автору, вообщем то и мнение моё ничего не стоит в таком случае, но раз уж это общий форум (:

(04.06.11 05:13)  

> Шейла

> 2. Если вы давали телефон его СПЧ, почему сами (сокланы)
> не обеспокоились и не пообщались с сокланом по телефону

Solnc,gde hotja bi raz bilo napisano,chto mi dali telefon?
Ja ih poznakomila w abadone w priwate,wsjo dalshe ot i do delalos bez menja.Sashe prosto skazala,chto soklan est platjozesposobnij i esli hochet,to mozet s nim poobshatsja,podzarabotat denjuzku.
Wot i wsjo mojo uchastie w etom dele bilo.
U menja est telefon drugogo soklana,kotoromu paru raz pozwonila i on zdes uze otpisalsja i wsjo jasno objasnil.
Zwonit iz Germanii na mobilnik ja ne budu ni w Piter,ni tem bolee w Greciju.U menja power,najdjotsja w reale,kuda potratit dengi.I u nas w klane ne prinjato smeshiwat real i internet.Da,ja mogu sozwonitsja s soklanami,no ne dlja obsuzdenija BK,a imenno prosto poobshatsja,ne bolee.

> Ну и сам СПЧ, как поняла, вам не последний человек, чтобы
> не доверять ему и подозревать в наговорах

Ni razu ne skazala,chto ne dowerjaju.Do sih por ne ponjala chego on ot menja hochet.
Prosto witjagiwal dushu w priwatah.Nu ja wsjo eto wremja ego podderziwala moralno,wo chto wsjo wililos?Deneg mne ni ot tebja ni ot klana ne nado,no na forum ja wilozu,puskaj rassudjat.
Chto on hotel,chto bi rassudili?
Hotel,chto bi wse palcem tikali w soklan i w menja?Nu on swoego w etom topike dobilsja.Chto teper izmenit,kogda situacija projasnitsja,chto budet,kogda on poluchit swoi ekri(hotja,esli dengi soklani reshat wsjo taki s kazni otdat,to eto budut ne ekri,a igrowie dengi.,eala s kazni klana on ne poluchit odnoznachno)
Chelkowek namereno sozdal top:Smotrite kakoj ja stradalkec i kakoe dermo etot klan,kotoromu ja dowerjal.
Poka ne dokazana wina,nas nikto ne imeet prawo w Kidalowe obwinnjat.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved