Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Автор - добром попрекать некрасиво, а вы ведь наверняка взрослый человек (все эти размышления по поводу - а я тебе 11 плавил, я вам руны по дешевке сбывал)...
2. Персонаж Туманный каприз по моему вообще не осознает что такое слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Факт поручительства. На данный судя по написанному всеми есть факт неоплаты долга, ситуация известна всем отписавшимся членам клана и ей уже ДВА МЕСЯЦА ( просьба немного тпоразмышлять как получается не отдать долг в течении такого крохотного отрезка времени). Несмотря на все эти страшные переживания, переносимые девушкой, если ей действиетельно так важно имя клана то самое правильное как раз было бы мгновенно расчитатся с автором. Быстрее история забудется...
СПЧ попросил помочь разобраться - капризка сказала в итоге решай с тем чаром все вопросы сам. Ну и видимо СПЧ простив долг посчитал что потеря имиджа и уважения к клану дороже чем 100 там с чем то екр. По сути заменил материальную компенсацию для себя моральной. Другой причины создания топа имхо не вижу.
> Туманный Каприз [12] (04.06.11 06:40)
Каждый оставил свое мнение кто-то вас поддерживает, но большинство все же за автора. Зачем на каждое высказывание приводить неубедительные доводы? Не имеет ли смысл прислушаться к словам многих? Помимо флуда по-моему мнению много справедливой критики не нужно оправдывать достаточно просто задуматься
PS. Автор конечно чистый граф Монте-Кристо.
Он простил эти несчастные 130 Екр и выложил все это на форум)))
Я бы конечно Ситуацию описал сухо, без приватов, без гусарских жестов.
И тем не менее по существу вопроса, а не по способу подачи он прав
Ну не надо было доводить вопрос до такого состояния
Комментарий удален
> перечитал почти все, но так и не понял, зачем надо было
> это на форум выкладывать?
СПЧ
на форум зря. с друзьями так не поступают. тем более судя по привату, тебе пытались "ублажить", но ты уже знал чего хочешь... форума..
> Billi Bons [10] (04.06.11 08:06)
> 1. Автор - добром попрекать некрасиво, а вы ведь наверняка взрослый человек (все эти размышления по поводу - а я тебе 11 плавил, я вам руны по дешевке сбывал)...2. Персонаж Туманный каприз по моему вообще не осознает что такое слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Факт поручительства. На данный судя по написанному всеми есть факт неоплаты долга, ситуация известна всем отписавшимся членам клана и ей уже ДВА МЕСЯЦА ( просьба немного тпоразмышлять как получается не отдать долг в течении такого крохотного отрезка времени). Несмотря на все эти страшные переживания, переносимые девушкой, если ей действиетельно так важно имя клана то самое правильное как раз было бы мгновенно расчитатся с автором. Быстрее история забудется...
ты путаешь. факт знакомства с фактом поручительства. она за своего соклана не поручалась. если ты познакомил двух людей друг с другом и они подрались, то ты должен оплачивать лечение в больницах? или оставишь решать вопросы им самим? или оплатишь лечение и история быстрее забудется? сомневаюсь, что ты метнёшься разруливать.
для Саши СПЧ. во-первых, здоров)))) во-вторых: ну правда, вины Капризки судя из привата, не вижу. Она же пообещала разобраться. Может подождать пока соклан этот появится? Понимаю Саш, 2 месяца срок большой в общем-то. Ждал ты долго. Дождись появления и может ребята чего решат. ну а там уже по обстановке.
в клане есть кидала? тогда зачем такой клан нужен, если за своих же товарисчей не могут быть в ответе. телефоны наверняка есть , звякнул - поговорил, всё обсудили.
если нет - или возвращают долг за соклана - или тогда если не возвращают, тогда простите - клан - УГ.
чисто моё имхо. один за всех и все за одного, вот что таткое настоящий клан.
31.05.2011 10:20 Персонаж Pashka-Rubashka [10] покинул клан GTS
30.05.2011 15:30 Персонаж Pashka-Rubashka [10] вступил в клан GTS
29.03.2011 09:32 Персонаж Pashka-Rubashka [10] покинул клан GoldenLions
14.02.2011 08:28 Персонажу Pashka-Rubashka [10] добавлена или изменена причина хаоса/блока: 12.02.11 14:20 Систематичeское нaрушeние прaвил общения в чaте, подpобнее: http://forum.combats.com/?id=1232115187 Возможно УДО. Подробнее:forum.combats.com/forum.pl?id=56791278106004
15.01.2011 17:41 Персонаж Pashka-Rubashka [10] перешел из кланаTimeKnights в клан GoldenLions
16.12.2010 18:30 Персонаж Pashka-Rubashka [10] вступил в клан TimeKnights
27.08.2010 13:40 Персонаж Pashka-Rubashka [10] покинул клан KeepersofHeaven
29.06.2010 16:57 Персонаж Pashka-Rubashka [10] вступил в клан KeepersofHeaven
видимо поэтому ты так написал? Серым выгоднее скакать?
> Небритый [11]
я тебя не знаю, ты меня тоже. с голденов ушел потому что 3 месяца не играл, а место занимать не годиться, с других отчитываться не буду причины были и вполне логичны. а последний глава взял вознесение, а я металист. как бе.)
для себя я клан уже нашел. вот только ждёмс.
любит народ у нас судейством заниматься..ой любит
самые живучие топики)..
> Pashka-Rubashka [10] (04.06.11 09:15)
> > Небритый [11]я тебя не знаю, ты меня тоже. с голденов ушел потому что 3 месяца не играл, а место занимать не годиться, с других отчитываться не буду причины были и вполне логичны. а последний глава взял вознесение, а я металист. как бе.)для себя я клан уже нашел. вот только ждёмс.
ну молодец. надеюсь, что в этот раз это чуть-чуть этот процесс у тебя будет больше, чем на пару дней-месяцев.
> ну молодец. надеюсь, что в этот раз это чуть-чуть этот процесс
> у тебя будет больше, чем на пару дней-месяцев.
так и будет, надоело быть серым.
> Pashka-Rubashka [10] (04.06.11 09:21)
> > ну молодец. надеюсь, что в этот раз это чуть-чуть этот процесс> у тебя будет больше, чем на пару дней-месяцев.так и будет, надоело быть серым.
и я не с осуждением. мне это нахрен не надо. а как факт. совесть-лучший контроллёр))))))))))))))))))) такой лозунг был старый в СССР.
> Небритый [11]
спасибо )
да раньше когда не бросиш монетку все на тебя зырили в трамвае как на вора ) ХД
> Pashka-Rubashka [10] (04.06.11 09:28)
> > Небритый [11]спасибо )да раньше когда не бросиш монетку все на тебя зырили в трамвае как на вора ) ХД
да ладно тебе))))))))))))))) откуда у студента лишние деньги за проезд платить? тут на развлекухи нужно, а государство не разбогатеет от студента))))) никаких угрызений совести по этому поводу))
)))))))))))))))
устроили демагогию из за фантиков))))
моё мнение - выходить изначально надо было на главу клана и с ним решать вопрос (и нам бы сейчас удобнее было читать, а не ломать глаза ;)) считаю, что неправильно ждать 2 месяца без суеты, а потом поговорить с членом клана и по результатам пойти на форум.. кто-то писал, что советовал - значит, поручился.. ну это смешно, ничего это не значит) человек увидел продавца рун и знает покупателя - почему не помочь? он не посредник, денег не берёт за услугу.. что за автоматическое поручительство?
| Страницы: …2345678910111213… |