Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> СПЧ
> идиот( с этим согласен).
лучшее название топа =)))
> Туманный Каприз
я не говорю что лично ты звонить и искать должна, на то и клан, чтобы внутри решить, кому удобнее и проще связаться, да и чтобы не говорил человек, проще погасить долг (опять-таки припишу, не лично тебе, а всем кланом решить ситуацию), чем вот так "поддерживать"..
> Шейла [10] (04.06.11 05:22)
> > Туманный Каприз
>
> я не говорю что лично ты звонить и искать должна, на то
> и клан, чтобы внутри решить, кому удобнее и проще связаться,
> да и чтобы не говорил человек, проще погасить долг (опять-таки
> припишу, не лично тебе, а всем кланом решить ситуацию),
> чем вот так "поддерживать"..
Eshjo raz objasnjaju,do segodnjashnego dnja problema ne stojala w takom rakurse.Sasha tolko sprashiwal pro Sergeja.Na proshloj nedele udalos s nim swjazatsja i on srazu otzwonil awtoru topa,chto im ze i podtwezdaetsja.Awtor topa mne w priwat napisal:Julja,spasibo,mi sozwonilis i obo wsjom dogoworilis.I posle etogo segodnjashnij razgowor ,kotorij winesen sjuda na forum.
Ili ja dolzna bila posle togo,kak mne napisali:mi obo wsjo dogowrilis kazdij den awtoru pisat i sprashiwat:Sasha,nu chto tam u was,ti dengi poluchil ili net,s toboj raschitalis?
aoborot posle teh slow mi rasslabilis i uze dumali,chto wsjo wporjadke,kak bilo i ranshe u nih.
Wot on spokojno sozdal top i ushjol spat,a ja ne mogu,S odnoj storoni mne hochetsja zawtra bezat na pochtu i cherez WesternJunjon kinut awtoru dengi,no s drugoj storoni ne hochu etogo delat.Top sdelal swojo delo.W tom,chto soklan reshit etot wopros po priezdu uwerena.Esli pojdjot chto to ne tak,klan najdjot wozmoznost prinnjat prawilnoe reshenie.No forumchane ne budut temi,kto smozet nadawit na nashe reshenie.Tolko mi i tolko mi.W nashem klane net i ne bilo KIDAL
Я счас отлично понимаю и СПЧ, ибо в схожей ситуации, и то о чём ты написала тоже, видимо он ждал решения сегодня от вас, как бы с этого и начал разговор, а твоя фраза, что сама ты платить не будешь, уже толкнула человека к тому о чём он думал явно не один день - создать топик. Ибо ощущения у него, что время тянут, как дураку лапшу на уши вешают... Думаю, представить себя на его месте можешь и тоже отлично поймёшь. И там где он думал услышать, что вы возьмёте это на себя, услышать согласие, что Глава стукнется и напишет ему для решения ситуации, получает твой ответ: 23:23 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] Sasha-eto ne klanowie dela,a lichno washi. . ti dal naperjod emu runki,mi zdes pri chjom. . . so swoej storoni mi pitalis swjazat was Грубо говоря, одной этой фразой, ты дала ясно понять, что клан не при чём и разбираться в этом долге не будет. Вот и получилось, что ему захотелось услышать ответа на форуме, должен ли клан отвечать за соклана..
То что ты сейчас пишешь тут, что "klan najdjot wozmoznost prinnjat prawilnoe reshenie" нужно было и написать в приват, тогда уверена и топа бы не было на форуме..
Ладно, всё это просто болтовня и гадания как бы оно было бы, от наших рассуждений ситуации не измениться, а спать уже пора.
Надеюсь, что ситуация разрешится с приездом соклана и клан и правда примет правильное решение в случае продолжении истории.
Хорошей ночи или утра уже
> Шейла
Pochemu ti dodumiwaesh za menja i za Sashu?Pochemu ti nawjaziwaesh mne swojo mnenie?Gde ti bila,kogda mi s Sashej w priwate obshalis?Ja wozmozno bi prezde,chem chto to emu napisat,prokonsultirowals u tebja.
Ja ne znaju twoih otnoshenij s awtorom,ja ne znaju tebja (nu nik da,znakomij,no ne bolee)
Ti hochesh,chto bi ja oprawdiwalas,no za chto?
Sdelala oshibku,chto prinjala uchastie w diskussii s toboj.
Ne zachti za hamstwo,no ti pereshla granici prilichija.A wsemu est predel.
Ne imeesh ti prawa sudit ne menja,ni moj klan,ni moih soklanowcew.Eshjo raz goworju,w swoih delah mi razwberjomsja sami bez forumchan.Ni ja sozdawala etot top.No ja budu s penoj u rta zdes zashishat swoih soklan do teh por,poka poschitaju nuznim.
Ja sina swoego doma mogu otrugat za prostupok,no nikogda ne prinorodno.Tak ponjaztno?
> Туманный Каприз
Перечитай весь наш диалог, там есть цитата: не призываю ни к чему и не обвиняю, но по-моему мнению должно быть так как написала выше.
Ни коем образом не пытаюсь навязать, только высказала мнение, ни разу не обвинив в кидалове, а только попыталась указать на место, где и почему возможно произошло у СПЧ желание создать топ. При этом могу ошибаться в своих выводах.
Касаемо отношений - не знакома ни с автором ни с тобой, ни с кем-то с вашего клана, так же просто знакомые ники, иногда мелькающие на форуме. Всё выше написаное только личный мой взгляд на ситуацию, не более того. Обвинять раньше времени не имею привычки и старалась писать везде корректно, извини, если что-то не так или какое-то недопонимание вышло. Ибо как написала выше, сама сейчас нахожусь в схожей ситуации, потому и топ привлёк
Спокойной ночи.
Теперь точно ушла..
На мой взгляд, раз порекомендовала, то и ответственность на ней. По сути она и должна была возместить ущерб. А она сразу от всего отмахнулась. Типа: "на при делах я тут". Учитывая долгие дружеские отношения, постыдилась бы. Так с людьми не поступают.
Это моё личное мнение.
> Sonofthegod [8] (04.06.11 06:11) На мой взгляд,
> раз порекомендовала, то и ответственность на ней. По сути
> она и должна была возместить ущерб. А она сразу от всего
> отмахнулась. Типа: "на при делах я тут". Учитывая долгие
> дружеские отношения, постыдилась бы. Так с людьми не поступают.
> Это моё личное мнение.
A tebe sluchaejm ja nichego ne dolzna?
Swojo mnenie i derzi pri sebe,a toi wed ti zabil,chto kinul menja na 270 ekr.(shutka)
> Туманный Каприз [12] (04.06.11 06:18)
> > Sonofthegod [8] (04.06.11 06:11) На мой взгляд,> раз порекомендовала, то и ответственность на ней. По сути> она и должна была возместить ущерб. А она сразу от всего> отмахнулась. Типа: "на при делах я тут". Учитывая долгие> дружеские отношения, постыдилась бы. Так с людьми не поступают.> Это моё личное мнение.A tebe sluchaejm ja nichego ne dolzna?Swojo mnenie i derzi pri sebe,a toi wed ti zabil,chto kinul menja na 270 ekr.(shutka)
Во-первых, фамильярдничать не обязательно. А во-вторых, не Вы автор форума. Тут каждый пишет своё мнение.
> Andyson [11] (04.06.11 01:40)
> Сам попробуй из Германии с английской клавиатурой написать по русски.
Да хоть из Японии, ресурсы типа транслитру, кому?
> Шейла [10] (04.06.11 04:45)
> Если это мой соклан, то верю и уверена в нём, значит отдали бы деньги за него, а там уже внутри решали бы когда вернётся, что произошло и прочее. Правда только после подтверждения того, что долг и правда имеет место быть. Мне бы было неприятно, что на него за зря могут наговорить или надумать за то время пока его нету или пока проблемы какие-то в реале (ведь всё может быть).В этой ситуации я на стороне СПЧ.
Золотые слова, целиком и полностью поддерживаю.
А вообще, съезд каприза улыбнул.)
> Фока
> Золотые слова, целиком и полностью поддерживаю.
> А вообще, съезд каприза улыбнул.)
Nakonec to mne zahotelos ulibnutsja w topike))))))
Sjezd s chego?
Nu tak dawajte konkretno budem:
Sdelka gde?
Budet sdelka,budet reshenie.
Zaloba awtorom podana ne bila.
Vilozen lichnij priwat so mnoj,pritom priwat tolko odnogo dnja,a ne wseh predidushih.
S glawoj klana awtor topa ne swjaziwalsja po etomu woprosu,esli glawa chto i znaet,to tolko s moih slow.
Takie kak wi swoim tikaniem w menja tolko odnogo dobjotes,chto ja sjedu dejstwitelno s etoj temi i wopros budet zakrit.
Только в трудные моменты мы видим, что представляют из себя наши друзья... В данном случае это очевидно. Это печально.
> 23:29 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] Brutalo. . on w
> otpuske,mozet w etom wsja problema,oni ekri kladut cherez
> nego
вот это больше всего понравилось )) такое ощущение, что у бруталова какие-то свои екры, которые не похожи на екры другого алхимика... наподобие как года три назад в киеве за пол-цены )) всё становится всё интересней и интересней ))
капец, это надо столько соплей разводить)
афтар, будь мужиком в конце-концов)
> 23:34 [СПЧ] private [ Туманный Каприз ] не надо никомт на
> пользу пойдуту звонить, я Сереге 130екр прощаю, может ему
> на пользу пойдут
чо тут выяснять ещё?) патёрли топ и делу конец)
а вашпе, вылаживать настолько личную переписку - как минимум некрасиво)
> Sonofthegod [8] (04.06.11 06:57) Только в трудные
> моменты мы видим, что представляют из себя наши друзья...
> В данном случае это очевидно. Это печально.
а они разве друзья? туманка просто использовала спч для получения рунок, чтоб прокачать себе третий круг... тут такого вц чуть не пол-клуба... они соклана с реала в игру затащить не могут, у них даже алхимик в отпуске и екры не закинуть )) иногда даже жалко, что инфа по прописке не открыта - это сразу бы снимало большую часть вопросов к кидалам.
> Роспись [11] (04.06.11 07:24)
i>
Согласен.
перечитал почти все, но так и не понял, зачем надо было это на форум выкладывать?
насколько я понял, спч и капризка знакомы не плохо, тут либо часть привата потеряна, либо совершенно не понятно, зачем это все выкладывать было?
я тут посчитал от нефик делать )) спч по доброте душевной подогрел неблагодарной теманке 40к кред примерно )) это разница в стимости шмотки[11] и цене руны[9-10] для кача 3 круга... 18к рун х2.5кр = 45к кред ))
| Страницы: 123456789101112…» |