Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> бред сивой кобылы [11] (04.06.11 01:28)
> > нет я вот не пойму человек все платил и был честен в сделках> и вдруг забил на 130 екр. как то криво выходит =). ?ну речь вроде и не идет о кидалове. Говорят о необязательности. Нормальный человек - если обещал - в лепешку расшибется, но долг отдаст, какие бы обстоятельства жизненные не были. Отпуск в Греции - это смешно, в Греции нет способа екры закинуть? Было бы желания, а именно желания судя по всему и нету. То, что долг отдаст - я охотно верю, не о том речь, а о том, что затягивать возврат по причине отпуска в Греции - это абсолютно непорядочно и говорит о человеке как о ком-то, кому в долг давать не надо, себе дороже выйдет.Другое дело, что причин выносить это на форум я тоже особо не вижу.
Как мне видится вопрос нужно отложить до возвращения человека. Он будет 13 ого числа и как мне кажется на этом вопрос можно и закрыть.!!!
> Я Малышка
Julja dolg w kaznu eto ne ponaceja.Eshjo raz powtrorjus,chto soklan ne budet iz za kakih to 130 maratsja,on dostatochno sostojatelen.
Ne nado delat wiwodi tam,gde poka do konca ne jasno wsjo.
Pochemu ja dolzna teper werit SPCH? Poka ne uslishu wtoruju storonu NIKAKIH WIWODOW:
Sasha reshil opozorit menja,moj klan,flag emu w ruki.
Sozaleju,chto hotela emu dat podzarabotat,sozaleju,chto wsjo eto wremja prinimala uchastie mezdu nimi,sozaleju,chto postojanno wislushiwala i otwechala,a ne skazala srazu:naberi telefon,bud nmuzikom i reshi sam swoi woprosi.
Etim topikom on ne zastawit menja usomnitsja w soklane.
> бред сивой кобылы [11] (04.06.11 01:28)
> > нет я вот не пойму человек все платил и был честен в сделках> и вдруг забил на 130 екр. как то криво выходит =). ?ну речь вроде и не идет о кидалове. Говорят о необязательности. Нормальный человек - если обещал - в лепешку расшибется, но долг отдаст, какие бы обстоятельства жизненные не были. Отпуск в Греции - это смешно, в Греции нет способа екры закинуть? Было бы желания, а именно желания судя по всему и нету. То, что долг отдаст - я охотно верю, не о том речь, а о том, что затягивать возврат по причине отпуска в Греции - это абсолютно непорядочно и говорит о человеке как о ком-то, кому в долг давать не надо, себе дороже выйдет.Другое дело, что причин выносить это на форум я тоже особо не вижу.
БСК прав))
в БК надо быть кидаловом и тебя будут больше уважать)
> в БК надо быть кидаловом и тебя будут больше уважать)
+
По мне так автор прав что вынес это на форум страна должна знать своих кидал! Ивообще не стоит доверять людям пишушим латиницей
жажда наживы превыше здравого смысла!
ЗЫ: верю только себе.
> Мастер развода
Rot bi swoj zakril.Klejmo kidali wed na tebja powesit tak ze mogu,kak ti sejchas w moj adres eto reshil sdelat.
Latinica tebe ne nrawitsja moja?Tak, molodoj chelowek, nauchis pisat kirillicej grammotno tak,kak ja eto na russkom delaju swoej latinicej.Uchebnik russkogo jazika za 1-j klass wozmi w ruki,tam prekrasno rasspisano gde i kogda stawjatsja zapjatie.
> Мастер развода [10] (04.06.11 01:36)
> По мне так автор прав что вынес это на форум страна должна знать своих кидал! Ивообще не стоит доверять людям пишушим латиницей
От тут не прав. Юлька очень хороший и позитивный человек.
Сам попробуй из Германии с английской клавиатурой написать по русски.
> Мастер развода [10] (04.06.11 01:36)
> По мне так автор прав что вынес это на форум страна должна знать своих кидал! Ивообще не стоит доверять людям пишушим латиницей
сказал чепуху и радуешся!!! лучше потухни и уйди
По мне так автор прав что вынес это на форум страна должна знать своих кидал! Ивообще не стоит доверять людям пишушим латиницей (c)Мастер развода [10]
ameba_ameb
Ну ты зачётно лижешь...прям до дыр ща им залижешь...немогу терпеть таких людей.
Много не читал, особо не вникал.
Спасибо за положительные отзывы о клане.
Всё отдадим, если виноваты - исправимся.
Мир вам.
Раз уж друзья и всё такое, то зачем в достаточно грубой для друзей форме это всё говорить и к тому же популистски выкладывать на форум?
> Пишота [9] (04.06.11 01:52)
> ameba_amebНу ты зачётно лижешь...прям до дыр ща им залижешь...немогу терпеть таких людей.
А им - это кому?
> СПЧ
Саня! Таких друзей, за одно место и в музей! Клановой ответственности "0" Поручительской ответственности тоже "0"
мда опять все тоже самое, опять приличный клан, опять непонятки со сделками, ничего не меняется...
Одного понять не могу, раз уж сокланы пишут что сабж порядочный и состоятельный человек, просто у него возникли некоторые проблемы, такие как 2х месячный отпуск в Греции и т.д. (мне б такие траблы), и вообще в своем соклане уверены на 100%, так отдайте долг за соклана, зачем заставлять ждать постороннего для вашего клана человека аж 2! месяца, если уж реал заливать нет возможности, ну кредами, вещами или еще чем рассчитайтесь, выход есть всегда, а уж с сокланом потом своим сами разобрались бы.
странные люди держат в кланах странных людей... если давно знакомы то почему бы не уладить конфликт на месте?
а по делу...:
я работаю в логистике в отделе закупок, если я привожу в фирму поставшика и говорю "он хороший, я его знаю..." а потом поставшик начинает косячить.. то первым делом влетает мне как минимум по мозгам. как максимум можно искать новое место работы...
так вот какого туманка сначала сводит партнёров а потом "я не я, кабыла не моя" и в кусты?.. непонимаю...
ах да... 2месяца в греции... тут без комментариев... у человека чувство обязанности нет, и оно не появится, по крайне мере к деловым партнёрам, хотябы в том же самом пресловутом БК...
> Мяолицио [10] (04.06.11 03:31) мда опять все тоже
> самое, опять приличный клан, опять непонятки со сделками,
> ничего не меняется...
> Одного понять не могу, раз уж сокланы пишут что сабж порядочный
> и состоятельный человек, просто у него возникли некоторые
> проблемы, такие как 2х месячный отпуск в Греции и т.д. (мне
> б такие траблы), и вообще в своем соклане уверены на 100%,
> так отдайте долг за соклана, зачем заставлять ждать постороннего
> для вашего клана человека аж 2! месяца, если уж реал заливать
> нет возможности, ну кредами, вещами или еще чем рассчитайтесь,
> выход есть всегда, а уж с сокланом потом своим сами разобрались
> бы
Ja na forum za sowetom ne obrashalas.Swoi problemi mi reshim bez postoronej pomoshi,No eshjo raz powtorjajus,poka ne uslishu soklana,nikakih dejstwij ni w kakuju storonu delatsja ne budut.
Na dannij moment ja imeju prawo somnewatsja(eto mojo lichnoe prawo)Soklan srazu skazal,podelilsja tem,chto runki plawit w bolshom kolichestwe.Soklan i do etogo imel s awtrorom topa dela i ni razu ne podwodil.Soklan,eshjo raz,pishu,objawitsja i otwetit na woprosi i tolko posle etogo mi,tolko mi reshim chto delat.
> Reconnect [10] (04.06.11 03:50) странные люди держат
> в кланах странных людей... если давно знакомы то почему
> бы не уладить конфликт на месте?
> а по делу...:
> я работаю в логистике в отделе закупок, если я привожу в
> фирму поставшика и говорю "он хороший, я его знаю..." а
> потом поставшик начинает косячить.. то первым делом влетает
> мне как минимум по мозгам. как максимум можно искать новое
> место работы...
> так вот какого туманка сначала сводит партнёров а потом
> "я не я, кабыла не моя" и в кусты?.. непонимаю...
>
> ах да... 2месяца в греции... тут без комментариев... у человека
> чувство обязанности нет, и оно не появится, по крайне мере
> к деловым партнёрам, хотябы в том же самом пресловутом БК...
>
A kto dal wam prawo sudit moj klan i moih soklan?Tolko po tomu,chto top sozdal Ator?
Pochemu wi skloni werit emu?Ja ne mogu utwerzdat nichego,poka ne uslishu wtoruju storonu.
Awtor topa sozdal top s odnoj celju,chto bi unizit menja,no za chto ja ponjat ne mogu.Za to,chto ja emu nashla zarabotok?On imel ego,emu otdawali dengi.Poslednjaja sdelka poka nam neizwestna chto i k chemu.
Ili ja winowata w tom,chto awtor otdal bolshoe kolichestwo run,ne poluchiw za eto wperjod ekri?
Ili ja dolzna bila so swechkoj stojat mezdu nimi kazdij raz?
Ili tolko potomu,chto goworit awtor, ja dolzna slepo werit emu i bezat kidat ekri?
NET,ja sdelaju tak,kak schitaju nuznim.Imenno kak ja schitajui,a ne kak mne zdes nekotorie neizwestnie lichnsti naawjazat hotjat.
I po sushestwu:Reshenie po dannoj situacii budet prinjato Klanom,nashim sowetom,no ni kak mneniem foruma.
Samoe gadkoe w zizni lezt w chuzuju semju,ne znaja chto i k chemu.Muz i zena wsegda sami razberutsja bez postoronej pomoshi.A nash klan semja i esli kto to reshil ejo zapjatnat,to on silno upal po krajnej mere w moih glazah.
Lichnie priwati wikidiwat na forum uze nizost.Esli bilo zelanie,to mog prosto na forum winesti situaciju,a ne doweritelnuju besedu.
| Страницы: 123456789101112…» |